上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 371 | 浏览: 223860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

每页陆续更新~职场穿衣心得,Hobbs、Reiss英国王妃钟爱的裙子, ...

经验值
hobbs的经典,值得人有一条

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
这条真的很年轻的,我很喜欢,另一角度

青青

高 三

经验值
BB生日
LZ眼光好好

miss muse

大 专

经验值
比较想知道 LZ 怎么保持身材这么匀称呢?
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我觉得美妈的拍摄角度有点仰视,但衣服不错,身材也不错,小腿线条不错

经验值

回复 nikitelee 的帖子

鞋子没有固定的牌子,就我个人来说,我比较喜欢其乐、爱柔仕、莱尔斯丹、DANSKO几个牌子。

有mm说喜欢那说黑色一字带的鞋子,那双是nine west的经典款,也是海淘回来的,这双鞋子虽好,但配衣服的时候要注意,要不就穿长裤,要不就要穿膝盖以上的裙子。如果裙子是过了膝盖,效果就会大打折扣,腿会很短。

经验值
很好的贴留个印
来自[移动wap版]

经验值
身材好好啊,羡慕,衣服也很好看,大方,喜欢喜欢

好样的,路过顶一下

经验值
BB生日
谢谢分享
来自[移动wap版]

经验值
身材真的好好好啊!

爆料达人

身材好好哦

经验值
LZ穿hobbs的衣服好看,身佬也不错,很搭

经验值

穿衣小心得二:身材才是你最美的衣服。要好身材,去运动!

有mm问我,什么类型的衣服最好?我的经验是,身材才是你最好的衣服。再漂亮的衣服,都需要好的身材去衬托。
     有mm问我,为什么我能保持好的身材。其实,你们只看见我现在有修长的双腿,但却没有看见我每天运动流过的汗水。一句话,瘦不下来,排除疾病原因,都是因为懒!因为懒!因为懒!我从不节食,我反对节食,保持身材的秘诀只有一个:运动!

我对自己身体外形的要求是必要严苛的,换句话说,我对自己的体重控制得很严。多年前,我不爱运动,那时还没有生孩子,体重就是100-105斤左右徘徊,加上我并不高,属于那种微胖型的菇凉。
回想起来那时真的挺好的,脸上是满满的胶原蛋白,有挺拔的胸部,圆圆的脸,均匀的身材,日子过得惬意,潇洒自由。

和很多女性一样,人生的转折点在生孩子是出现了。孩子出生刚开始半年时间,我以前的衣服都穿不上了,肌肉松松的,有了小肚腩,带孩子也辛苦,而且是母乳喂养,没什么时间打理自己,虽然外人看来不出来,但事实上身体的变化自己是很清楚的。当时就意识到,应该去做一些改变。

经验值

再上班后,迷上了跑步,从5公里开始,直到完成人生第一个42公里的马拉松,完成了人生的飞跃,体重也从105斤,下降到89斤。后来觉得太瘦了,就减少运动量,现体重维持在95斤以下。

直到现在,孩子大一点了,我的自由时间也多一些。我基本上每天坚持运动一个小时以上,坚持上午5:30起床跑步5公里再上班;每周会去游泳2-3次,每次1000米;每周还会不定期地参加不同类型的运动,包括瑜伽、健美操、jazz舞、羽毛球、力量运动;不定时地带着家人去参加户外徒步。我很幸运,我的先生、我的孩子都很喜欢运动,能有共同的兴趣,很感恩。

下一步,我还想学钢管舞,不为表演,纯粹是因为喜欢,自娱自乐,讨好自己,同时也想挑战一下,看看自己的手臂力量、腿部力量、柔韧性到了什么程度。

有mm说,我没有时间去运动,我要带小孩、我要上班、我有很多家务。我也曾经这么想过。但有一位前辈告诉我,不要说自己没时间,奥巴马每天运动一个小时,你会比奥巴马还忙吗?这些都是借口。只要你愿意去做,所有的问题都有办法解决。

zyshh  唉 真是太佩服美妈了 现在孩子上小学 我就没时间运动了 天天检查作业忙死了 因为我太在意孩子学习了  发表于 2016-9-8 16:09

就是来看看的

经验值

我每天晚上大约2200睡觉,早上5:30就会出门跑步,那时孩子还没醒, 6:30我会回到家给小孩做早餐,6:50叫孩子起床,7:00洗澡,7:30出门上班。冬天的时候,我跑完了回家,天还没亮。当我跑步的时候,大多数人还在睡梦中,没有别人,只有我,我也坚信自己能做得到。从前我也是一个很不爱运动的人,读书时连800米也不及格,当时怎么会想到自己有一天能完成马拉松。当我完成人生第一个马拉松,跑完42公里的时候,我觉得自己的人生很圆满,那是将是我一生的荣耀。

你可能会说,要5:30起床我做不到。要坚持运动,一要靠兴趣、二要靠习惯。你可以选择一个合适的时间,选择一种合适的运动方式,坚持21天。在这21天里,怎么也要咬牙坚持下去,过程中可以适当的给自己奖励。21天之后,基本上就形成习惯,停不下来了。有人说,只要你系上鞋带出门,你就成功了一半了。

我愿意将时间和金额钱投入到运动中,买好的跑步鞋、徒步背包、游泳衣、游泳镜、健身服,穿上好的装备,这样会激发我运动的兴趣。钱放在运动上,总比花在医院好是不是?长期运动的人,外貌看起来会比同龄人年轻78岁,很多人不相信我的真实年龄,这给予我莫大的信心,运动的信念更加坚定。我要通过自己的努力,拥有美丽的容颜,拥有苗条的身材,拥有健康的身体!我更要带上我的家人一起,享受运动带来的快乐!

从现在开始,你也可以,让自己穿着这件最美的衣服!

经验值
BB生日
有几条裙子真是好喜欢呀
‹ 上一主题|下一主题
每页陆续更新~职场穿衣心得,Hobbs、Reiss英国王妃钟爱的裙子, ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部