‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 241 | 浏览: 42711 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好贴好贴

经验值

骨老师 发表于 2016-11-14 09:53
好贴,谢谢楼主

不客气!也感谢你的支持

经验值
很奇怪,有些妈妈的回复在标题处明明看见有,但是点进来却没看到

经验值
BB生日

ziyingt妈妈 发表于 2016-11-11 10:53
太医苑中医门诊部,海珠区江燕路68号。

查了下,门诊有两个地址??求医生电话,谢谢!

BB生日
赞一个,帮顶

BB生日
赞一个,帮顶

经验值

爱莎公主er 发表于 2017-1-3 11:35
查了下,门诊有两个地址??求医生电话,谢谢!

是有两个地址,已经短你医生电话啦

经验值

无与舞雨 发表于 2017-1-3 14:51
赞一个,帮顶

每一个赞都是一种支持。

东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 gossip12 的帖子

多喝水,多休息
原来是你

一年级

经验值
BB生日
你好,请问可以发下联系方式跟详细地址吗,儿子4岁半,老是反复发烧,想去调理下,谢谢

经验值

爱我宝贝** 发表于 2017-1-11 14:41
你好,请问可以发下联系方式跟详细地址吗,儿子4岁半,老是反复发烧,想去调理下,谢谢 ...

详细地址的联系方法已经短信你啦

经验值

做梦的小毛孩 发表于 2017-2-13 16:04
支持,好活动

谢谢!
丽丽813

初 三

经验值
可以短联系方式同地址吗?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

BB仔妈妈813 发表于 2017-2-17 14:25
可以短联系方式同地址吗?

已经短你联系方法和地址了。

经验值
惊蛰刚过,这几天发烧的患儿剧增。惊蛰节气,春雷惊动蛰伏冬眠的昆虫,气温在倒春寒中有渐暖趋势,阳气回升,人体阳气升发,蛰伏于人体内的病邪也伺机而动。病邪侵体必然遭致升发阳气的奋起反抗,于是搏斗中出现高热。烧的越高越久,代表:一、正气的抗邪能力还较强,二、蛰伏的病邪比较多。(切不可为了退烧而退烧去攻伐自身正气,扶正祛邪才是上策)。于宝宝而言,小儿推拿退烧是不二之选。

经验值
BB生日

七弦琴 发表于 2017-3-9 16:51
惊蛰刚过,这几天发烧的患儿剧增。惊蛰节气,春雷惊动蛰伏冬眠的昆虫,气温在倒春寒中有渐暖趋势,阳气回升 ...

感谢唐医生和梁医生!我家公主自从上次去推拿后,回到家里,我基本都坚持给她做,连续两个多月没再发烧!真的太高兴了!告别每月必去医院的日子,感恩你们,也感恩知道了小儿推拿!!

BB生日

爱莎公主er 发表于 2017-3-9 17:00
感谢唐医生和梁医生!我家公主自从上次去推拿后,回到家里,我基本都坚持给她做,连续两 ...

你说的唐医生是古法中医吗?我家女儿7个月时肺炎,后来经常反复发烧,也是在那看好的。真心觉得小儿推拿好!孩子不用吃药打针,对我们做父母的来说,就是福气呢!

BB生日
我儿烧了一天多了,反反复复,求医生地址!!!

经验值
BB生日

爱莎公主er 发表于 2017-3-9 17:00
感谢唐医生和梁医生!我家公主自从上次去推拿后,回到家里,我基本都坚持给她做,连续两 ...

我接触唐医生好多年了,我儿也是小儿推拿的收益者

经验值
BB生日

仰望海的女儿 发表于 2017-3-9 18:16
我儿烧了一天多了,反反复复,求医生地址!!!

我有地址,短你啦。现在很少见梁医生来了,估计她忙。
‹ 上一主题|下一主题
小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部