‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 20830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-23 23:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

更新:本来是约了8.8号去岗顶中山三去做包茎手术的,也交了手术费730元。前一天晚上,我想着第二天要做手术了,再尝试翻一下。
洗完澡让孩子仰躺在床上,给他手机看动画片,我帮他翻JJ。一点点把包皮折下来往下翻,没想到竟翻出龟头来了。这是6岁多第一次翻出来,孩子说有点点疼。但我想以后经常翻一翻应该就好了。
所以第二天就没去做手术了。包皮有点长,不过既然能翻出龟头,这应该影响不大,以后长大点再看看。准备去医院退回手续费
发出来让妈妈们看看,尽量还是我们帮宝宝多翻翻,天生的东西一般应该都是正常的。如果能不挨这一刀又何必让孩子受苦。翻不出的妈妈们可能照我的方法多试试,尽量不要去切了。

孩子6岁多了,小JIJI一直翻不出头,那个口太小了,3岁多时看过医生说是包茎,要做手术。但撒尿都没问题
      孩子太小,做手术要全身麻醉,就一直没给他做。心里也希望大些会好。但现在6岁多了还是翻不出,也不敢用力翻。
     想暑假把这手术做了,有做过的妈妈吗?麻烦分享下经验吧?这个是挂泌尿科还是儿科呢?当天就可以做吗?做了后需要些什么护理呢?我想去岗顶中山三院做。
    这个手术大概费用是多少呢?多谢分享哦。

回帖推荐

qini.mai7217 发表于22楼  查看完整内容

刚在孙逸仙医院做了,门诊当天看完医生跟住就到住院部做手术。居民医保没得报销费用一共是2300几蚊,手术大概15分钟就出黎可能我仔比较怕疼麻药过后要吃止疼药才唔哭。做手术果日记得带件大人衫去喔做完手术穿唔到裤,术后护理真系好小心怕感染。

平淡1714851482 发表于24楼  查看完整内容

这个一定要咨询多几个医生才好!我儿子今年七岁这当中发炎有四五次,每次看儿科外科医生都说要做手术,还不会用手去帮你檢查就看而已,上二个月还发炎二次都打算暑假去手术算了,后来问在广医一院上班的一个同學后,叫我去找泌尿外科的歳德锋主任看看,結果就用了七块钱主任帮我儿子翻开包皮后叫我们回來经常翻开冲洗就行不用手术了,這是我家的经验。 ...

wingthy 发表于36楼  查看完整内容

我家哥哥今天刚在岗顶的中山三院做完这个手术,手术费用1500左右,15分钟就做好了……由于我家哥哥怕打针,来来回回,上下手术台几次了,好在王德娟医生够耐心……哥哥做完之后没有不适,麻药过后说有点疼,至于术后恢复,暂时不知道,明天还要回去换药……有问题再问我吧

jadeitezhu 发表于44楼  查看完整内容

我家的是包茎很厉害,根本翻不开,一用力翻就破皮出血那种。市儿童医院刚做完4天。环套,两次医保一共刷了2200多。进入手术室到出来10分钟。建议一出来立即给止痛药吃,麻药大约20分钟就过,到时候会哭到惊天动地……第一天闹得比较厉害,督促孩子多喝水,稀释尿液,尿量大但是稀的话,对伤口刺激会小很多,另准备几瓶蒸馏水,一尿完就冲干净,第二天基本活蹦乱跳了。我是用打孔机在一次性杯子上打了两个孔,然后绑上皮筋,可以像 ...

我儿子几年前在儿童医院做过,要预约才能做。手术过程很快,约半个钟左右。当时费用大概一千多元。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
去儿童医院,局麻,很快,后期护理很重要,也很揪心,如果狠不下心,还是住院吧
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
要预约,家阵暑假,好多人已经提前预约左,复原大概要个几月时间,早做就无咁痛,费用大概1700左右
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
要挂儿外科

医保有报销吗?.
来自[广州妈妈网Android版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
先看看医生能否翻
我家孩子5岁看医生,几秒就翻开了
韦小宝

硕 士

经验值
如果小朋友的JJ没有细菌感染到一,不影响生活,最好先不要割,等孩子发育长大后再割。当然严重的例外。

经验值
BB生日

风中的风信子和蒲公英 发表于 2016-7-24 15:12
我儿子几年前在儿童医院做过,要预约才能做。手术过程很快,约半个钟左右。当时费用大概一千多元。 ...

是全麻吗?做了后恢复快吗,谢谢

经验值
BB生日

醋溜族2084 发表于 2016-7-24 22:17
医保有报销吗?.

我也想知道,居民医保有报销吗?

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2016-7-24 22:22
先看看医生能否翻
我家孩子5岁看医生,几秒就翻开了

我也好希望他自己能长好,但3年时医生看过就说要手术,现在还翻不出来。

经验值
BB生日

bibiyan1983 发表于 2016-7-24 22:30
如果小朋友的JJ没有细菌感染到一,不影响生活,最好先不要割,等孩子发育长大后再割。当然严重的例外。 ...

谢谢哦,我也想再等等看,他目前没有感染过,但也没翻开过。

经验值
BB生日

RYANTAN 发表于 2016-7-24 18:57
要预约,家阵暑假,好多人已经提前预约左,复原大概要个几月时间,早做就无咁痛,费用大概1700左右 ...

这个居民医保有报销吗?复原要1个多月那么久。。。。。
虽说是小手术,但在自己孩子身上,总感觉担心 。。

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

回复 朵朵儿09 的帖子

这个居民医保有报销吗?复原要1个多月那么久。。。。。
虽说是小手术,但在自己孩子身上,总感觉担心 。 ...

居民医保唔知有无报喔,商保就有报,你要去俾医生检查过先知做唔做噶
来自[广州妈妈网iPhone版]
微笑篮天

高 二

经验值
BB生日
我家的是去年上小学前做的,在番禺中心医院做的不用住院费用才600多点,属于小手术半个小时就可以了,做之前需要预约因为暑假比较多小朋友去做,术后护理也很简单就是泡消炎的药水,做完一个星期会比较痛有的小孩会不愿意尿之后就慢慢好,所以总的来说就是一个星期就好了不用太担心。
来自[移动wap版]
千年白妖

黄金长老

经验值

经验值
儿童医院刚做完回来,费用2000左右,术后小便很痛,小孩不愿意小便,说一小便头就很痛,纠结呢。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 Q睿妈妈 的帖子
我家的是去年上小学前做的,在番禺中心医院做的不用住院费用才600多点,属于小手术半个小时就可以了,做之 ...

我外甥也是预约了这个医院做,下个月8号。也是六百多。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

Q睿妈妈 发表于 2016-7-24 23:51
我家的是去年上小学前做的,在番禺中心医院做的不用住院费用才600多点,属于小手术半个小时就可以了,做之 ...

谢谢妈妈分享,术后恢复应该也挺快的吧

经验值
BB生日
回复 朵朵儿09 的帖子

我家宝宝现在六岁,也是口很小,自己翻不起来,我试过,也不敢大力翻,翻不起来。但是前年底的时候,有一次去看喉咙痛的时候,我请医生看过,医生一下就翻开了,见到大半个头,医生说不是包茎。
唉,再等等看吧。
听同事讲过她的宝宝以前是翻不开,然后里面会痒,发炎,所以后来不得不做手术。
我们家这个六年了,从来没有说不舒服。
但愿你家宝宝能早日脱离烦恼!

‹ 上一主题|下一主题
有给孩子做过包茎手术的妈妈吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部