‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 20960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

经验值
BB生日

装修日记写手

我家的孩子在岗顶的三院做的,局部麻醉。很快的。小孩自己倒数,从400开始,倒数完手术就做完了。也是五六岁。哭都没哭。这个是门诊小手术。不用挂儿科。有专门做这个的门诊外科。越小做起来越好。孩子大了反倒更疼。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
刚在孙逸仙医院做了,门诊当天看完医生跟住就到住院部做手术。居民医保没得报销费用一共是2300几蚊,手术大概15分钟就出黎可能我仔比较怕疼麻药过后要吃止疼药才唔哭。做手术果日记得带件大人衫去喔做完手术穿唔到裤,术后护理真系好小心怕感染。
来自[广州妈妈网iPhone版]
小懒猪yoyo

六年级

经验值
BB生日
其实问医生会好一些。

经验值
BB生日

回复 朵朵儿09 的帖子
  孩子6岁多了,小JIJI一直翻不出头,那个口太小了,3岁多时看过医生说是包茎,要做手术。但撒尿 ...

这个一定要咨询多几个医生才好!我儿子今年七岁这当中发炎有四五次,每次看儿科外科医生都说要做手术,还不会用手去帮你檢查就看而已,上二个月还发炎二次都打算暑假去手术算了,后来问在广医一院上班的一个同學后,叫我去找泌尿外科的歳德锋主任看看,結果就用了七块钱主任帮我儿子翻开包皮后叫我们回來经常翻开冲洗就行不用手术了,這是我家的经验。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

小猫猫的家长 发表于 2016-7-27 10:29

我家宝宝现在六岁,也是口很小,自己翻不起来,我试过,也不敢大力翻,翻不起来。但 ...

医生是怎么翻的呢?有什么特别的方法吗?我家的是完全翻不出的。都看不到里面的头。。。

经验值
BB生日

我当时看医生很轻松地一按,就翻出头了,我们翻不出来。

经验值
BB生日

Q睿妈妈 发表于 2016-7-24 23:51
我家的是去年上小学前做的,在番禺中心医院做的不用住院费用才600多点,属于小手术半个小时就可以了,做之 ...

亲,请问做完这个手术后,龟头是一直露在外面的吗?还是平时是包住的,硬了时才露出来?

经验值
BB生日

qini.mai7217 发表于 2016-7-27 15:16
刚在孙逸仙医院做了,门诊当天看完医生跟住就到住院部做手术。居民医保没得报销费用一共是2300几蚊,手术大 ...

亲,请问做完这个手术后,龟头是一直露在外面的吗?还是平时是包住的,硬了时才露出来?

经验值
BB生日

风中的风信子和蒲公英 发表于 2016-7-24 15:12
我儿子几年前在儿童医院做过,要预约才能做。手术过程很快,约半个钟左右。当时费用大概一千多元。 ...

经验值
BB生日

hanan 发表于 2016-7-25 11:06
儿童医院刚做完回来,费用2000左右,术后小便很痛,小孩不愿意小便,说一小便头就很痛,纠结呢。 ...

经验值
BB生日

年华妈妈 发表于 2016-7-27 11:07
我家的孩子在岗顶的三院做的,局部麻醉。很快的。小孩自己倒数,从400开始,倒数完手术就做完了。也是五六 ...

经验值
BB生日

装修日记写手

没仔细观察。是环切。后来好了,就有一点点露在外面。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我们家也是由于炎症然后去看医生,医生帮他翻开了,当时痛的儿子哇哇大叫。翻开回来后自己洗澡时翻一翻清洗,过一段时间就好了。多找几个医生看看。

经验值
还是再大些看看,如果实在不行再做,宝宝好受罪的。

经验值
BB生日
我家哥哥今天刚在岗顶的中山三院做完这个手术,手术费用1500左右,15分钟就做好了……由于我家哥哥怕打针,来来回回,上下手术台几次了,好在王德娟医生够耐心……哥哥做完之后没有不适,麻药过后说有点疼,至于术后恢复,暂时不知道,明天还要回去换药……有问题再问我吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

wingthy 发表于 2016-08-09 23:13
我家哥哥今天刚在岗顶的中山三院做完这个手术,手术费用1500左右,15分钟就做好了……由于我家哥哥怕打针,..

请问挂什么科?需要预约吗?要不要全麻?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

能翻就不用做吗?我家的能翻出来,没去医院看过,不知道要不要做,现在快十岁了

经验值
BB生日

我家6岁在岗顶3院做的,局麻,医保后自费了600多。术后有一个星期孩子小便有点痛。后来环掉了就好了,不过现在是整个龟头有一部分暴露在外面。

经验值
BB生日

更新:本来是约了8.8号去岗顶中山三去做包茎手术的,也交了手术费730元。前一天晚上,我想着第二天要做手术了,再尝试翻一下。
洗完澡让孩子仰躺在床上,给他手机看动画片,我帮他翻JJ。一点点把包皮折下来往下翻,没想到竟翻出龟头来了。这是6岁多第一次翻出来,孩子说有点点疼。但我想以后经常翻一翻应该就好了。
所以第二天就没去做手术了。包皮有点长,不过既然能翻出龟头,这应该影响不大,以后长大点再看看。准备去医院退回手续费
发出来让妈妈们看看,尽量还是我们帮宝宝多翻翻,天生的东西一般应该都是正常的。如果能不挨这一刀又何必让孩子受苦。翻不出的妈妈们可能照我的方法多试试,尽量不要去切了。
‹ 上一主题|下一主题
有给孩子做过包茎手术的妈妈吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部