上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 37112 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州妈妈网垃圾地

回复 coco1234 的帖子
汇景新城是华农的地,我去看房的时候,那个销售说我老公的唐妹买了前面的几座别墅还有几套房子投资用,这个 ...

亲,我们化干戈为玉帛好不?
来自[广州妈妈网iPhone版]

袭浪  交换下身份证呗  发表于 2016-8-21 13:35

经验值
BB生日

不晒了,我就一穷人,内心膨胀,整天幻想做有钱人,所以难免有点失控!希望大家理解! ...

别,还等着你俩晒房产证呢

汇景新城是华农的地,我去看房的时候,那个销售说我老公的唐妹买了前面的几座别墅还有几套房子投资用,这个 ...

事实胜于雄辩,对吧?

经验值
BB生日

证据呢,二沙岛别墅还全部都是我的,住里面的都是我家租户呢

bclig  珠江新城的珠江公园旁边,一排别墅区,外围都是绿色植物作栅栏隔开,3层半的小洋楼,估计不是光有钱可以买。。  发表于 2016-8-21 14:09

回复 袭浪 的帖子
别,还等着你俩晒房产证呢

我家小破房房产证不值得晒,等有一天中大奖了买二沙岛再晒可否?

经验值
BB生日

亲,我们化干戈为玉帛好不?

交换下身份证呗

经验值
BB生日

我真是搅得一手好局,啧啧。

啧啧,舍你其谁

回复 袭浪 的帖子
证据呢,二沙岛别墅还全部都是我的,住里面的都是我家租户呢

等我中奖买下二沙岛,把那些租户赶出去,请妈网所有人去参观,

经验值
BB生日
不斗就没看点了,妈网也无人气了,今年红人大赛,我建议妈网发个最佳斗富奖,最佳搅局奖。不许代领

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

我真是搅得一手好局,啧啧。

大恩不言谢,谢谢亲凑合!哈哈哈哈

回复 袭浪 的帖子
不斗就没看点了,妈网也无人气了,今年红人大赛,我建议妈网发个最佳斗富奖,最佳搅局奖。不许代领 ...

你说了算吗?我推荐老师1234

袭浪  我说了不算,我只能建议  发表于 2016-8-21 13:40

经验值
BB生日

我说了不算,我只能建议

回复 袭浪 的帖子
不斗就没看点了,妈网也无人气了,今年红人大赛,我建议妈网发个最佳斗富奖,最佳搅局奖。不许代领 ...

其实你们好矛盾的吧!我不斗吧你又说没看点,我斗吧,你又不帮我,我孤军奋战,又没援军,节节战败啊!我只能弃江山归顺了!

袭浪  怎么帮啊,大家都无晒房产证  发表于 2016-8-21 13:42

经验值
BB生日

其实你们好矛盾的吧!我不斗吧你又说没看点,我斗吧,你又不帮我,我孤军奋战,又没援军,节节战败啊!我 ...

怎么帮啊,大家都无晒房产证

我的身份证上的地址刚好就是我间商铺地址,我老公也是,两间,一提到我就想起来了,好巧。 ...

以后我们不吵了,我们联手打造力争拿今年妈网红人奖好不?师傅

经验值

LINZLAN 发表于 2016-8-21 13:38

豆腐奖、脚气奖一定是她的

斗脑奖,就好难评

袭浪  斯文点,都是成年人,不要整这些幺蛾子  发表于 2016-8-21 13:52

回复 袭浪 的帖子
怎么帮啊,大家都无晒房产证

你过来我拿房产证给你看,哈哈

袭浪  我不看,我喜欢看你们斗,来了解有钱人的生活  发表于 2016-8-21 13:53

经验值
BB生日

我的身份证上的地址刚好就是我间商铺地址,我老公也是,两间,一提到我就想起来了,好巧。 ...

是那间华侨产业,人家收铺,你赖死不走的铺位吗

经验值

袭浪 发表于 2016-8-21 13:44
是那间华侨产业,人家收铺,你赖死不走的铺位吗

甘清楚,咩水?
‹ 上一主题|下一主题
广州妈妈网垃圾地
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部