‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 36471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

入手广钢新城保利曼城

我觉得金融街的环境也不错哦,装修也挺好的,值得推荐

擦,我买的四栋,419万。102方。还不是望花园的。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 山苏 的帖子

4栋比3栋好
来自[广州妈妈网iPhone版]

山苏 发表于 2017-01-15 07:25

4栋04户型吧?几楼?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 benson-bb 的帖子

确实要注意 价格已跟上市区了

广州已经不分市区郊区了,全城统一价格,奔10万一方😂

队长给我球 发表于 2017-01-15 09:18
回复 山苏 的帖子
4栋比3栋好..

为什么
来自[移动wap版]

山苏 发表于 2017-01-15 07:25

几楼
来自[移动wap版]

回复 jacksparrow2000 的帖子
几楼

二十多楼

经验值

入手广钢新城保利曼城

有人买4栋东南向吗?多少钱呢
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
想问下四栋是不是只有向西的才能望花园?

回复 一男带三女 的帖子
想问下四栋是不是只有向西的才能望花园?

望花园的貌似西北或者东北

回复 雍布拉康 的帖子
有人买4栋东南向吗?多少钱呢

买的西南,没买东南,觉得十字路口对着,而且那边养老院,所以买的西南

经验值
BB生日
回复 山苏 的帖子

我上两周买的,全部折完价后都已经4w/方了,前面买的赚好多了

回复 山苏 的帖子

我上两周买的,全部折完价后都已经4w/方了,前面买的赚好多了 ...

你买的东南?我年前买都要四万多了啊😓😥

经验值
BB生日
回复 山苏 的帖子

买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金茂府D高楼做靠山,前面就比较开阔,望下面又有个喷泉仔,都可以算系好景的了。

经验值
曼城也升的介么快啊!!!!我当年开盘去了,实用率比之前低了好多,加上当时111方的对马路,马路对面是医院,小区花园大大部分被幼儿园给圈走了,所以我就放弃了。当年的开盘价格现在看着还是挺合理的

回复 cathui 的帖子
但系广州,惊晒到物鬼甘

不是正西,所以不会很晒的,现场去看过,不是正对十字路口。

回复 山苏 的帖子

买了西向的,东南无了,我去时已经无乜拣。揾了个风水佬睇过,4栋西向都唔错,后面有金 ...

是咯,四栋西南我们当时现场去看过两次阳光,所以不会很晒的,花园小也没所谓,到时候中央花园有了,走一个路口就到了,所以还好吧,你买多少楼层,才四万……我买二十多楼

经验值
BB生日
回复 山苏 的帖子

我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面每个盘都睇过,都各有利弊,最后拣曼城系因为宜家住紧公园九里,觉得管理都几好,所以对保利有信心。而且4栋虽然最贵,不过朝向摆明就系对东西两个方向户型的有利,再加上个人喜好向西,所以入手咯。刚入手就出个最严新政,好彩时间上刚好踩线~

回复 山苏 的帖子

我也是买了20几楼的。宜家咁睇曼城已经算系广钢入面最便宜的楼了。我去买果阵基本上入面 ...

四万都好抵,比我之前买抵,我买果阵要四万二呢
‹ 上一主题|下一主题
入手广钢新城保利曼城
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部