‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 21473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲妈这样是否属于心理疾病?

经验值
BB生日
呵呵,支持下

经验值
BB生日
跟我妈一模一样,我爸说这是病,心火剩,睇完更觉得我爸说得对,但我一般都是不出声,因为我妈真的很伟大~我要忍住不反驳,也似过两次离家,想搬出去,女儿都觉得难忍,真是难为你嫂了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

connie8 发表于 2016-07-26 14:55
接上。
爸爸回家的时候我们会黑面,他身上有烟味我妈会说他,不是普通地说,语气很难听,会讲好多什么(狗..

跟我妈一个样,没办法只能分开住,没办法改变的!
来自[移动wap版]

经验值
身边有个这样的人,现已60几岁,糖尿病,高血压,经常住院,估计都是差不多
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
脾气很暴躁

默默留个印

经验值
尽量不要让你妈妈和大哥大嫂一起住,以后会更多矛盾的。
来自[移动wap版]

BB生日
好多人哦

跟我妈差不多,不过我妈是身体不舒服才会这样,我妈胃有毛病,瘦了很多,整天说不舒服,但医生也经常看,也吃药就是不好,一不舒服就怪这怪那,看的医生都说她想太多,我们这样说就会骂没有东西想,又会骂我们不关心她,反正很多东西骂,怪这怪那。
来自[妈妈网Android版]

经验值
楼主妈妈明显就已经已经有心理病,其实你的情况同我差唔多,但我妈妈比较轻,而且大半时候我当距唱歌,所以最近好似少闹左,但我妈妈有甲状腺的问题
来自[移动wap版]

经验值

唉,原来还有那么一部分的妈妈那么难搞。
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小雯嫲嫲 的帖子
如果想哥哥过得好 还是分家吧
不管什么
谁叫你妈脾气那样

我妈只有一个儿子,不会分家,所以好烦恼
蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日

接上。
爸爸回家的时候我们会黑面,他身上有烟味我妈会说他,不是普通地说,语气很难听,会讲好多什么(狗 ...

建议哥嫂跟你妈妈分开住吧,不然真的会影响婚姻的。
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 柱柱妈 的帖子
老年人要有兴趣爱好有同龄好友,给你妈报个老年大学学学画,练练字,或者打太极,跳广场舞,说白了就是不要 ...

我妈51不算很老年,她对那些没兴趣阿,就是喜欢把家里收拾得干干净净,然后下午就开始困了,睡觉了,她不会出去接触那些,除非是麻雀。
蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日

妈妈和爸爸今年都51了,家里三个孩子,我排中间。现在主要讲述的是我的妈妈,内容有点长,大家将就看看。
...

我妈妈脾气也很不好,年轻时更不好,从小被她打骂到大,所以我选择永久地离开家乡。有了距离貌似感情还好一些,但是每次偶然回家都肯定吵架
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 不停的努力 的帖子
就好像在说我妈,有没有这么相似啊??楼主的无奈简直感同身受

那你跟你妈妈同住吗?
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 羊羊咩J 的帖子
回复 connie8 的帖子

再说一件事给LZ听,某年我爸突然性格大变,说话非常难听,在外面也是,令我们非常难 ...

我妈一直以来性格脾气就是这样,喜欢就跟亲戚说几句,不喜欢就不管,别人有时候对她热情不大,她又会怀疑别人怎么了。一直想带她去睇医生,但她根本不觉得自己有病,而且脾气特别暴躁,我们一家人都不敢惹她,中医她看过一两次就不继续了,原因是她觉得没效果。
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 寒碧映 的帖子
我觉得一方面要你爸搬回来同你妈住,你哥你嫂搬出去住,一方面是楼主一定要带你妈你看医生,不能置之不理。 ...

我妈不愿意去,如果提出来,肯定发生大事。
匿名
匿名 发表于 2016-7-29 23:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 天堂百合 的帖子

我也觉得是这样的,是男人太软弱了,镇不住女人,我老公脾气还可以,但是你敢乱啰嗦,单眼神就可以杀死你 ...

不是的,我妈这人很无理取闹,还喊自杀,那我爸哪敢对她做什么?
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部