‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 12820 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找工作什么网站靠谱呢

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-28 10:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试的,有经验的宝妈支下招(还有什么靠谱的招聘网站呢),房贷压力大,急需工作,多谢多谢!!
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

roxy5366 发表于2楼  查看完整内容

要求: 1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科 2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心 3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学) 下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业) 待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保 5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近 越秀区华侨新村 ...

vallas_8675 发表于16楼  查看完整内容

我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00 14:00-19:00~ 五险一金 单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘

有时,想他 发表于27楼  查看完整内容

太牛了哈哈
心心

高 二

经验值
BB生日
要求:
1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科
2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观念及责任心
3.上班时间:周一至周五上午(主要工作:清洁教室,接学生放学,看管吃饭,睡觉.送学生上学)
下午(主要工作:辅导学生做作业和检查作业)

待遇: 1.周六日休息两天。 2.放假按照国家规定。 3.包吃 4.购买商业险+社保

5.薪资面谈6.工作地点:荔湾区人民中路附近   越秀区华侨新村
心心

高 二

经验值
BB生日
邮箱:roxy5366@126.com

回复 五十度深蓝 的帖子
辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试 ...

j联系我
来自[广州妈妈Android版]

找工作什么网站靠谱呢

我们公司招聘,销售员和助理,平安综合金融,双休,在越秀区,宝妈有意思了解的话可以加我微1499417116
来自[妈妈网iPhone版]

回复 守幸福520 的帖子
我毕业后一直用百才网找工作的,我一直用这个网站的,其他的我觉得不靠谱,你也可以试试啊,自己把简历填好 ...

非常感谢!!

回复 守幸福520 的帖子

不用哦,你填好简历,你要开放,标志那个正在找工作就好了,会有人主动给你电话的,然后你再上去百才网看 ...

你也是在广州么?百才网说实话我都没听过呢🙊

经验值
我也试试

经验值
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~每日10:00~12:00  14:00-19:00~ 五险一金  单双休~但时间比较自由…有意的话发简历比我 1562937066@qq.com 写明应聘
来自[移动wap版]

回复 roxy5366 的帖子
要求:
1.要熟悉小学课程知识,能够辅导学生语,数,英三科
2.为人善良,诚实,勤奋,能吃苦耐劳,有时间观 ...

我有兴趣,招到人了吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我倒觉得智联还可以

经验值
BB生日

renrena2126 发表于 2016-8-6 16:42
58和赶集上面骗子很多,要小心

是吗?这最近都在这两个网站上找呢

回复 vallas_8675 的帖子
我地公司做儿童教育学习卡嘎…AR VR学习卡…公司喺高德置地…而家请前台同招商销售人员~市场产品培训人员~ ...

还请吗?
来自[广州妈妈Android版]
心心

高 二

经验值
BB生日
回复 范范甜甜2015 的帖子

应聘哪个区的呢?

回复 roxy5366 的帖子
回复 范范甜甜2015 的帖子

应聘哪个区的呢?

广州市里的都行
来自[广州妈妈网iPhone版]

可以自主创业呢

经验值
回复 renrena2126 的帖子

对滴,赞成,顶~~~~

回复 五十度深蓝 的帖子
辞职两个月了,回家考了驾照回来,这个星期开始找工作,在前程无忧,智联招聘投了几十个,没有打电话约面试 ...

这两个网校已经算是最正规啦,你有没有想过自己的简历不够美
‹ 上一主题|下一主题
找工作什么网站靠谱呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部