12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 49760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本科学历入户广州 中介收2万8,合理吗?

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-31 14:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,不知道靠不靠谱,费用合理吗?
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

lei@Sophie 发表于29楼  查看完整内容

而且我1500那时还办理档案管理费,12年办理的,现在办理不需要档案管理费的~

weloveteachingE 发表于61楼  查看完整内容

哪里说不要交档案管理费啊,你那个1500是无限期的档案管理费,一年是380

LEX7711 发表于94楼  查看完整内容

本科,35周岁(包括35周岁)以下,有中级职称或者有学位证和一年以上社保即可办理哦。学位证需要做鉴定的。我也是今年刚刚办理完入户的。

|闯荡 发表于161楼  查看完整内容

请问已婚也可以去南方人才市场办理对吗?我全日制本科 26 已婚 未育 想办广州户口 买房,求回答!多谢了!

粤赣高速  深圳大专生都能直接入户了。广州太保守。  发表于 2016-8-29 15:19
jylong2007  天价,我几年前在南方人才交1千五3年人事代理费,可迁入户口。  发表于 2016-8-10 11:38
l320  本科有学士学位的,2500左右就可以了,  发表于 2016-8-3 11:24
CD1F  有个朋友本科入户广州只花了2000不到。  发表于 2016-8-2 22:18

经验值

回复 一诚吥變 的帖子
其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,不知道靠不靠谱,费用合 ...

不管什么学历、入户广州都要买了社保才行吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 一诚吥變 的帖子

刚办完
建议你先去广州人社网站查入户政策。看看政策法规先。
你是本科学位+学历?如果是。2w8那是扯淡。给中介的基本上3000以内搞定,无非帮你跑个腿而已。

但社保费用另算。一个月也就1000多社保费用。

有干部身份社保要缴纳半年以上。无干部身份社保1年以上。

所以本科学历+学位费用总计(中介费用3000,社保费用(1000*6或者1000*12)。

费用你自己算算吧。这算是,保险、靠谱的途径,如果你要另辟蹊径。找野路子。那当我没说。

zhzhj  请问去哪里办入户广州?去哪个机构办?  发表于 2016-8-17 18:48

BB生日

回复 mmwcha 的帖子
回复 一诚吥變 的帖子

刚办完
你是本科学位+学历? ...

是的 有学位,没干部身份。社保要另外买  

经验值

经验值
符合人材引进条件比较容易入户,正如楼上说的给几千块找中介跑脚费可以了,2万多真是狮子开大口
来自[移动wap版]

狮子大开口

经验值
贵哦  啊

我4800加2500,本科学历,那不是贵了😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
不合理,几千可以搞定

经验值
BB生日

回复 一诚吥變 的帖子

是的 有学位,没干部身份。社保要另外买  

没干部身份貌似要缴纳一年社保。

经验值
我本科学历 学位,通过公司合作的南沙人才市场,人才引进,不用花钱。我的档案是干部身份,社保满半年。个人觉得流程一点都不复杂
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 janezou 的帖子
我本科学历 学位,通过公司合作的南沙人才市场,人才引进,不用花钱。我的档案是干部身份,社保满半年。个 ...

还是挺麻烦的....说实在的

BB生日
你们说的好简单,☺中介要我提供计生正和人事档案,又得回老家搞

经验值

mmwcha 发表于 2016-07-31 15:22
回复 一诚吥變 的帖子

刚办完
你是本科学位+学历?..

有靠谱的中介信息吗 ?麻烦 短一下我,我也准备办。谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
好贵

来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
本科学历入户广州 中介收2万8,合理吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部