go 回复: 94 | 浏览: 8542 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果下辈子有得选,你会选做男人还是女人啊?原因是什么? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如果下辈子有得选,你会选做男人还是女人啊?原因是什么?有时想想做女人真难,下辈子想做男人试试是啥滋味

CD1F  下一辈做个有钱富二代就好。男女真没所谓。  发表于 2016-8-10 13:07
littlelun  宁做太平狗都莫做乱世人啊  发表于 2016-8-10 12:10
ALLY110927  缘起缘灭,生生死死,如果有来世,我不想做人。这一生受尽了生离死别的痛苦,太折磨了,  发表于 2016-8-10 11:51
桐林MA2005  缘起缘灭,生生死死,如果有来世,我不想做人。  发表于 2016-8-10 09:22

硕 士

经验值
BB生日
女人,我觉得女人挺好的😄
来自[广州妈妈网Android版]

aiaixia2003  +1,女人,好幸福  发表于 2016-8-8 10:38

女人,不想担太大责任!
英皇

青铜长老

经验值
各有特点,女人,每个月的几天,有人没什么不适,有人很麻烦,长头发,美丽动人,但是夏天,不要怨女人那么喜欢空调。对于爱情的追求,自己喜欢的,人家好象不来电,或者心有所属,或者觉得配不上自己,不敢,,自己不怎么看得上的,倒是热烈体贴,无奈的女人!!被强加上自己爱的和爱自己的区别,憋屈!!!!不象男人,看上谁,立马行动,甚至多边行动,居然都是赞赏“风流”!!女人试试??各种不堪入耳。。。。。

准妈妈2014bb  甘你选做男定女即?  发表于 2016-8-7 22:33

经验值

各有特点,女人,每个月的几天,有人没什么不适,有人很麻烦,长头发,美丽动人,但是夏天,不要怨女人那么 ...

甘你选做男定女即?

经验值
哪有下辈子,还是把这辈子活明白先吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

如果下辈子有得选,你会选做男人还是女人啊?原因是什么?

肯定做男人!现代女人不容易
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我只知道我现在想哭  不想让人知道  又没地方哭 很痛苦
来自[广州妈妈Android版]

单眼皮美女  每天都想哭~但是面对孩子和家人只能故作坚强~做女人真的不易~  发表于 2016-8-9 08:20
准妈妈2014bb  怎么回事,我今天刚哭过一场,真是巧!看开些吧。  发表于 2016-8-7 23:48

经验值

我只知道我现在想哭  不想让人知道  又没地方哭 很痛苦

怎么回事,我今天刚哭过一场,真是巧!看开些吧。

还是做女人吧

经验值
没想过吧
来自[移动wap版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
做女人,男人压力太大了,,

男人,因为唔洗来m,唔洗怀孕

经验值

马上有钱

男人吧,我想知道一辈子只睡一个女人真的很困难?

经验值
BB生日

1 马上有钱

女人,我觉得女人挺好的😄

+1,女人,好幸福
某M

硕 士

经验值
看情况,好像乱世男人好一点,太平女人好一点。

经验值

男,未试过,而且男人的潜力会比女人久的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
女人。。。。。

经验值
如果下辈子有得选,你会选做男人还是女人啊?原因是什么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部