‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 30017 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

云南游第一波--昆明、丽江、大理偶遇火把节

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

上费用哦,好漂亮啊 寒假也想去

全程费用1W左右
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

放假人多吗?

人还是不少的,不过能迁就位置拍个没亲戚的照片
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

期待具体行程和费用,小美女拍照非常自然,赞一个

行程在第一页都有了,大概总费用在1W左右

经验值
感觉跟画里面的风景一样,谢谢分享。

经验值
那张吊蓝的真的好美,还有那张民国风的,美死了。

经验值
请问楼主第一页出行前搜集资料那个是专门有这种本子卖呢还是什么的。在什么地方买,叫什么名字啊

fionhhh  那份资料是我自己整理的,每次出行都做一份这样的资料给孩子,让她出门前先了解当地的资讯  发表于 2016-8-11 10:34

经验值
随行摄影师,好强啊。费用贵吗。楼主这个游记好多亮点啊

fionhhh  这个摄影师在当地找的,我们有万能的淘宝,哇嘎嘎。799跟拍一天,最多三个人入境,服装自备,拍完后4天内将底片全部给回我。比在广州拍一个外景便宜多了   发表于 2016-8-11 10:35

经验值
BB生日
回复 fionhhh 的帖子

请问您云南历险记这本书在哪里买的,我计划带孩子去,也想她做点功课

fionhhh  那本书在图书馆借的  发表于 2016-8-11 10:36

请问 贵阳北 高铁下车后, 贵阳到昆明的火车,是在另外的地方吗?还是和高铁同个站?
来自[广州妈妈网iPhone版]

fionhhh  贵阳北和贵阳不是同一个站,打车过去30分钟左右  发表于 2016-8-11 10:36
judy

大 专

经验值

甘抵啊,一个人的票可以带上三个人坐火车真的好了
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

请问楼主第一页出行前搜集资料那个是专门有这种本子卖呢还是什么的。在什么地方买,叫什么名字啊 ...

那份资料是我自己整理的,每次出行都做一份这样的资料给孩子,让她出门前先了解当地的资讯

jennylam79  好用心的妈妈!学习学习  发表于 2016-8-11 14:23
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

随行摄影师,好强啊。费用贵吗。楼主这个游记好多亮点啊

这个摄影师在当地找的,我们有万能的淘宝,哇嘎嘎。799跟拍一天,最多三个人入境,服装自备,拍完后4天内将底片全部给回我。比在广州拍一个外景便宜多了
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

请问您云南历险记这本书在哪里买的,我计划带孩子去,也想她做点功课 ...

那本书在图书馆借的
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

请问 贵阳北 高铁下车后, 贵阳到昆明的火车,是在另外的地方吗?还是和高铁同个站? ...

贵阳北和贵阳不是同一个站,打车过去30分钟左右

经验值
回复 幸福 的帖子

能分享你做的这份资料模板吗

fionhhh  妈网说我的文件过大,我发你邮箱吧,你将邮箱号私我  发表于 2016-8-11 12:04
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 幸福 的帖子

妈网说我的文件过大,我发你邮箱吧,你将邮箱号私我

经验值
BB生日

幸福 发表于 2016-08-11 11:52
回复 幸福 的帖子

请问可否也发资料给我呢?472287745@qq.com
来自[移动wap版]

fionhhh  已发  发表于 2016-8-11 15:19
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

请问可否也发资料给我呢?472287745@qq.com

已发

经验值

谢谢楼主,已发邮箱了。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

几好玩啵,之前听你说买到广州-昆明卧铺的火车,现在改秤高铁去了。

刚开始买了Z211广州-昆明的直达火车,后来请不到假要改期,只能转火车了
‹ 上一主题|下一主题
云南游第一波--昆明、丽江、大理偶遇火把节
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部