‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 16727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠江新城妇幼入院了(直播中)

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-8 17:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
40w+3,还没有反应,医生安排入院。住的标间,房间还可以😄

有陪产床在病床边上

折叠起来是椅子,打开是床,家属要自己带被子。我因为没想国催产,本身也没反应就没有带待产包入院,只带了个人用品,家离得不远就10分钟所以超淡定的来住院了。结果。。。一到病房医生就内检,b超。。。然后内检完就见红了,腹痛了。。。此时我连个卫生巾啊垫单都没有😂建议提前入院的妈妈还是带齐所有东西吧。老公回家吃饭了,我发现我连买个临时待产包的钱都没有😂 等下有情况再写。。。
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

daimaymay 发表于34楼  查看完整内容

我第一胎的时候也是40+3的时候去产检医生让住院了,我不肯,然后回来睡个午觉当天下午就破羊水赶去医院生产,感觉好惊险啊

mycatneko 发表于43楼  查看完整内容

有单人间的,不过现在高峰期不一定可以住上,而且出院时间快。 但珠城病房环境还是可以的,每床有独立围帘,空间也可以。我那时老公陪夜就把围帘围起,BB睡的小车放床边,老公还有空间走动。就是母婴同床要有旁边BB哭的准备,我儿子那时吃饱就睡了,旁边那床BB大哭都吵不醒他,我是生完就很累很容易睡,只是辛苦我老公要睡一下又醒一下。 ...

我系小Y520 发表于78楼  查看完整内容

美妈,大中单的尺寸是多少?是表面有棉吸恶露那种,还是只是一张塑料薄膜的?

ghello2000 发表于84楼  查看完整内容

看你发的环境图好亲切,我刚出院没几天,住了三天,老公照顾我的,很贴心。

elliecho  我老公上司8月1日39周+见红,跑了三次珠江新城都被赶回家,连夜托熟人才找到床位住下,第二天就生了。。。能提前住还是好的  发表于 2016-8-10 11:06

补几张环境图

淡存余光

高 三

经验值
BB生日
我生大宝也是40加3想去产检,结果就被强扣下了。41催产。现在二胎39周,不过没去珠妇幼了。盼一切顺利!

经验值
BB生日

我也定点了哪里,有空说说要带点什么😀
来自[妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
楼主好淡定啊,哈哈,祝顺利
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 马儿的宝贝 的帖子
我生大宝也是40加3想去产检,结果就被强扣下了。41催产。现在二胎39周,不过没去珠妇幼了。盼一切顺利! ...

39周也快来哦 祝宝妈顺利哦

回复 cx0998 的帖子
我也定点了哪里,有空说说要带点什么😀

淘宝开丽的待产包 和医院卖的是一样的

回复 punkjerk 的帖子
楼主果然淡定,都住院了待产包都不带😂😂😂祝一切顺利哦

我以为还可以观察嘛 家又近 结果被医生忽悠了

回复 daimaymay 的帖子
楼主好淡定啊,哈哈,祝顺利

谢谢😃

下午3:30-晚上6:30胎心3次,抽血,胎监一次,然后吸氧一小时。这个吸氧一直不明白是为什么,反正医生说啥就是啥吧。果然一入病房就没得跑啊,要我明早就去破水,说好的观察2天呢😭 我还不想催生啊😩

经验值
我生大宝也是40加3想去产检,结果就被强扣下了。41催产。现在二胎39周,不过没去珠妇幼了。盼一切顺利!

经验值
我第一胎是也是40周加3胎动厉害去珠城看了急诊后被收入院的,不过一进院护士就交代立刻买待产包,尿盆那些。我住一晚没动静,第二天下午被推去人工破水的。
楼主也应该进的是产前区吧?生完后应该会去产后区。祝你顺顺利利啊!
到时也直播一下现在产后区是怎样的。因为我那时产后区可以母婴同床,一个家属陪夜的。现在有的妈妈说不可以陪夜,不知实际是怎样的。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

妈网车友会会员

恭喜美妈!加油了。能否告知医院的待产包有什么东西?还要自己自带吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我14年生大宝时也是去产检临时收入院的,什么都没带,进了病房就不让出去了,紧急呼叫老公来支援的,产前区当时没房,直接住到产后区去了,母婴同房,家属可以过夜

回复 CYE2011 的帖子
恭喜美妈!加油了。能否告知医院的待产包有什么东西?还要自己自带吗?

等我生完哈

530被叫醒说产房没有床位了,护士立马来上开塞露排便,然后就收拾好所有东西进产房,6点胎监,等人工破水。真的要换房,我听到护士说我一走床位就有人住进去了,人实在太多了。

6:37产房全满 新接收的孕妇只能在走廊了 门口那个都开2指了也只能在外等。

脱了裤子脚脚架在床上等了1小时才有医生来破水,7:30破水 所情况一切良好。等交接班完就打催产素,估计要到930。各位妈妈在等破水的时候腿其实可以放下去的,因为一直没有护士理我我不知道可以放下来,现在已经5分钟一次宫缩了,很痛,但是大概1分钟结束

回复 CYE2011 的帖子

等我生完哈,现在阵痛中

刚有条没发出去:5:30护士说没床位了产房,直接催我起床上开塞露排便,那真是1分钟就立马呜呜了!6点清好行李走去产房!真的是换房的,人太多了,我一走原来的床位就住进新的产妇了。到了产房继续胎监,等医生破水。7:00新进的产妇、临时收那种开了宫口都没有床位只能先躺过道。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部