‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 40046 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

请问扇灰价格是多少?

经验值

回复 秋的故事 的帖子

如果按照你这个算,好像是22400哦,是不是啊,?

经验值
找装修公司吧,省心省力,或者找私人装修队也可以的,你这个价格太贵了

经验值
BB生日

白米 发表于 2016-08-10 13:00
回复 秋的故事 的帖子

如果按照你这个算,好像是22400哦,是不是啊,?

按280方算,百得或类似马贝界面剂一遍,普通水泥基腻子粉(30多一包)两至三遍,打磨一至两遍,多乐士基本款一底两面,含高级漆及其它材料,平均43元/平方。多邦再减2元。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

秋的故事 发表于 2016-08-10 18:00
白米 发表于 2016-08-10 13:00
回复 秋的故事 的帖子

如果按照你这个算,好像是22400哦,是不是啊,?按28..

含高级漆刷及其它材料……
来自[移动wap版]

回复 白米 的帖子
请问扇灰包工包料50元一平方是不是贵了?多邦腻子粉刷三遍,这样贵吗?

看用什么腻子粉和乳胶漆   天花造型复杂怎么样   50一平方包工料我看里面回复的人都说贵    我觉得很好笑   里面的人看过现场吗  知道用什么材料吗  知道楼主的要求吗   什么都不知道就发表言论   我只能对楼主说   50元一平方不是贵不贵的问题   而是值不值   叫个35元一平方的   价钱是低了    效果是出租房   材料不环保  吃亏的还是自己     还有就是50元一平方不是高价   问题是看用什么材料和施工手艺
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我的报25,包工包料
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
知道什么是套路了,有点意思。
来自[移动wap版]

回复 白米 的帖子

回复 秋的故事 的帖子

序号项目名称单位工程量金额合计材料 ...

我在上次724妈网节下定芬琳漆,450方涂料加界面和马贝腻子粉去到1W7左右,再外面找人刷一层界面一层腻子一遍底两遍面15元一方,总价去到2W3左右。但还没进行到涂墙阶段,不知师傅手艺如何
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 装修拱 的帖子

多邦腻子粉.扇三遍(材料及人工)
多乐士.油三遍(材料及人工)
这样的话,是不是就算不是很贵啊?

经验值

回复 番禺靓佳 的帖子

多邦腻子粉.扇三遍(材料及人工)
多乐士.油三遍(材料及人工)
这样的话,价钱值吗?

经验值

回复 番禺靓佳 的帖子

厉害,不过我也是这样想,我不要求熟人一定要便宜,我意思是,可以贵外面的报价15%左右我可以接受。因为至少以后出问题找得到人,问题是,不能贵30%-40%

经验值
贵哦觉得

漂11亮美女 发表于 2016-08-10 11:42
回复 白米 的帖子
回复 漂11亮美女 的帖子

是的,是熟人
我记得我家是35包工包料,油漆是自己买的多乐士的..

电话多少啊,能提供一下吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这世界,便宜才是硬道理,高阶师傅只能睡大觉了。
来自[移动wap版]

个人感觉腻子粉还是要选美巢、百得或者马贝,毕竟住家还是要考虑环保的

是的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请问扇灰价格是多少?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部