12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 327 | 浏览: 32349 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

你带着情人诗和远方!我带着情人眼前苟且!

撒尼叔叔

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

沙巴,已经很多人去过了,在这里也不止1个2个3个4个写过沙巴的游记了。我再怎么写也不新鲜了。何况我还不是自己亲自去。那我就换个写法。
这不算一篇严格意义上的游记。暑假老婆带着儿子去了沙巴7日游。而我和女儿留在了广州。我记录的就是这7天里,我和老婆跟各自的“小情人”过的日子的对比。
因为抢购的是亚航的机票,出发的时间也很晚,我送她们母子到机场。

下面的日子,彼此就过出了不同的模样:
送走她们,我第一件事就把女儿放到我妈妈家,我买来各种杀蟑螂和消毒的利器。因为平时小孩在家,怕对孩子有害,没太多机会做彻底的杀毒。闹得现在家里蟑螂成群结队。

她在抱怨着当地的天气不好,云雾太大,看不到神山的全貌。

我这头却在自己制造着烟雾,巴不得烟雾笼罩整个屋子,把蟑螂都杀死。

她那头说,暑假沙巴的海边好多人啊,一个两个三个。。。。。感觉跟国内的沙滩差不多。

我这边在数着杀死蟑螂的数目,一只两只三只。。。。。。杀死一只蟑螂的成本居然要两块钱!我的天啊!

她那头说去到一家不错的餐厅,5个菜,嘴巴吃得好累啊。

我这头下班回到家快8点了,抱着女儿吃点剩菜。

她说当地的奶油虾做得很好吃,而且还很便宜。

我二话不说,到楼下买了一斤小龙虾,打包回家自己一个人吃一斤。

她说这里的榴莲菠萝蜜好漂亮,橙色的。可惜带不回来,只能在当地吃个够再回来!

说得好像我们国内没有似的。楼下吉之岛买一盒吃给你看。

她说水上清真寺好漂亮啊,进去一定要穿当地的服装才可以。

我表示我家附近的商场也很漂亮好吧。只要不是不穿衣服,都可以随便进,还可以到处爬呢!

她说沙巴的晚霞果然如传说中般美丽!
19 1.jpeg

我大广州的都市霓虹也很漂亮好吧!

她说儿子在酒店的泳池都玩疯了。根本控制不住他!

我不会告诉她,我和小情人在家里的水盆里玩得也很开心!

她说,今天儿子在牧场给小羊喂奶了。

此时此刻,我大概是正在床上给女儿喂奶。

好笑吗?一点都不好笑!我没得去沙巴我就要这样写游记。而且,我不去,她们拍的照片真的很烂。老婆说,你真的应该跟我们一起来啊。我笑着说:呵呵,好啊,下次咯!

回帖推荐

小歪牙 发表于14楼  查看完整内容

jb200235 发表于35楼  查看完整内容

看你奶爸当得这么强悍,介绍你一种平时也可以用来杀蟑螂,小廉的厉害武器。我是在京东买的,绿叶蟑螂诱饵,针筒的管状,可以挤在那些小廉经常出没小洞或者角落里。当然还是要确保小孩子不会去抠到啊,透明的胶状,挤出来一下子就会凝固,那个比那些小廉屋子啊,喷雾的好多了。

13580810890 发表于49楼  查看完整内容

应该夸你是好男人嘛😄

华浔品味装饰 发表于63楼  查看完整内容

小龙虾那段,我也笑喷了 还有Lz为了和远方的老婆生活同步,也是很拼的啊,哈哈

我爱远方 发表于134楼  查看完整内容

我从不回贴的,一开始没看楼主是撒尼叔叔,只是光觉得这篇很风趣很有家庭温暖,必须来点个赞,看评论才知是撒尼叔叔,我认识你,从你写太太怀孕开始追的的贴,还有你的店😄

huaxiangduyao  一点儿也不矫情,多么好的生活!谁家要是有个事儿多的,这个家真不用过了!  发表于 2016-8-12 21:48
布依依  太好笑了,楼主家肯定气氛很好。  发表于 2016-8-12 18:10
294176756  这种互动方式好好玩,一家子WARM WARM哒  发表于 2016-8-12 16:14
sammychung  好喜欢楼主的风格。幽默有趣  发表于 2016-8-12 15:53
大头妹妈咪  好搞笑哦!也就妹妹小的时候才能玩得这样潇洒。  发表于 2016-8-12 11:38
我来到你的城市,乘着山野的风

经验值
BB生日
👍👍写得生动有趣、别开生面
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
逻辑严密,对仗工整,行动力强,尽显理工男风范(lz不是理工男当我没说)😂😂😂
撒尼叔叔

大 本

经验值
BB生日

回复 煦煦焘焘 的帖子
逻辑严密,对仗工整,行动力强,尽显理工男风范(lz不是理工男当我没说)😂😂😂 ...

正宗的文科生😂
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
楼主太有才了,小龙虾和大树菠萝那段挺搞笑的

经验值
楼主真是好男人AND好爸爸,赞一个!

经验值
笑死我了,如此鲜明对比的游记第一次见哈。
我二话不说就买小龙虾真真真的是太搞笑了我粉你哈

华浔品味装饰  小龙虾那段,我也笑喷了 还有Lz为了和远方的老婆生活同步,也是很拼的啊,哈哈  发表于 2016-8-12 09:58
撒尼叔叔

大 本

经验值
BB生日
回复 平帆人 的帖子

谢谢,如今圈个粉真心不容易啊,我会好好珍惜你的

幽默风趣诙谐,生活过得有情趣!棒!😜
来自[妈妈网Android版]
撒尼叔叔

大 本

经验值
BB生日

回复 秋桐黄儿26 的帖子
幽默风趣诙谐,生活过得有情趣!棒!😜

问,生活怎么过?
答,一笑而过。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 2015口碑王 口碑冠军

哈哈~~很有趣哟
【装修预约&咨询】QQ:2825879068;1431345720;电话、微信:18998304383
冬冬

大 本

经验值
BB生日

沙巴,已经很多人去过了,在这里也不止1个2个3个4个写过沙巴的游记了。我再怎么写也不新鲜了。何况我还不是 ...

好好笑 生活就是很无奈 我们只有苦中作乐 乐观活下去迎接明天的到来

经验值

zyshh 发表于 2016-8-11 14:57
好好笑 生活就是很无奈 我们只有苦中作乐 乐观活下去迎接明天的到来

经验值
小编让楼主乐观的活下去

经验值

装修之星

为什么你不去呢?因为要带女儿吗?
撒尼叔叔

大 本

经验值
BB生日

回复 sewbina 的帖子
为什么你不去呢?因为要带女儿吗?

女儿太小。两口子都跑出去玩,把小的给老人家带,说不过去。

经验值

装修之星

幸福的一家四口

太有趣了😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
楼主太幽默了
来自[移动wap版]
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部