上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 338 | 浏览: 38599 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
有大人推拿调理脾胃的吗?

经验值

miffylian妈咪 发表于 2016-8-12 17:42
好帖!

谢谢!可以收藏起来慢慢看

经验值

liuzzmm 发表于 2016-8-12 17:46
七弦琴,洪荒之力!有人申请专利啦

啊?!真的吗

经验值

liuzzmm 发表于 2016-8-12 17:59
第六节中说到北方人的脾胃比较好,可是我姑姑的儿子(7岁多),是沈阳那边的(算是北方了吧),看上去长得 ...

7岁多就吃这个药确实挺可怕的,奥美拉唑是个非常霸道的药,绝不可以轻易就用。因为你姑姑儿子的具体情况我也不了解,不好说呢。

经验值

媛媛snmomi 发表于 2016-8-12 19:25
很瘦小的孩子也会是营养过剩吗???不是营养不够才导致小孩偏瘦吗?

很瘦小的孩子不一定是营养过剩,但是一定有营养不均衡,也就是说有些太多了,有些又太少了。严格意义上说,这个也算是一种过剩。

经验值

大腕叫我来巡山 发表于 2016-8-12 20:14
牛奶也不适合中国人喝?那为什么这么多专家天天跟我们说要强身健体就要天天喝牛奶??????????都是 ...

牛奶本性寒凉,一般2岁以后的小孩多不建议再喝牛奶。之所以很多专家呼吁要每天喝牛奶,这样才能补钙,我个人认为还是利益驱动所致。我见了太多天天喝牛奶却依然缺钙的孩子,其实这个是很能说明问题的,只是我们很多人被很多所谓的专家惑乱了我们的视听。

经验值

旻莲妈咪 发表于 2016-8-12 20:29
大人脾胃不好,便秘,也可以用清大肠和退六腑吗?孕妇便秘怎么处理比较好呢?我怀孕2个多月了,但是大便经 ...

孕妇的便秘需要面诊才好建议。怀孕期间不轻易用药,这个方向是对的。

经验值

海边的柳儿 发表于 2016-8-12 20:47
我一直怀不上宝宝。去看了很多医生,都是我的脾胃功能不好,要先调理好脾胃,不然很难怀上。{xiguamamaquan ...

是的,他是唐医生。有不少孕期妈妈也来他这里调理身体的。

经验值

海边的柳儿 发表于 2016-8-12 20:48
有大人推拿调理脾胃的吗?

有的,大人调脾胃的方法有很多,推拿、针灸、中药等都可以。

经验值
感谢分享
予妈

大 专

经验值
BB生日
你好,小宝差不多8个半月体检说前囟已经闭合了,头围是43.5左右,请问有什么影响吗?可以怎么做啊

经验值
谢谢分享

经验值

奋青2016 发表于 2016-8-13 10:05
感谢分享

世界那么大,我尽我所能帮助更多的人

经验值

fairyfish123 发表于 2016-8-13 10:18
你好,小宝差不多8个半月体检说前囟已经闭合了,头围是43.5左右,请问有什么影响吗?可以怎么做啊 ...

前囟门正常闭合时间多是12-18个月,但是每个小孩的发育进展不一样。如果你小孩子的吃、喝、拉、撒、睡、精神等都正常,不用担心啊,有些小孩的会闭得早些,不奇怪的。如果身体还有其他的不适,那就需要根据具体症状来看待了。

fairyfish123  谢谢,让我的心定一点,他各方面都正常,就是饮食方面有点厌奶,吃的比较少,偏瘦,8个月才不到15斤,但好像也在正常范围内  发表于 2016-8-15 18:06

经验值

pacoco88 发表于 2016-8-13 11:26
谢谢分享

感谢你的支持!

经验值
BB生日
七弦琴,请问,今早我女儿呕吐了,但是没有什么其他不舒服,也可以用清胃的手法吗?

经验值
BB生日
很好的贴子,楼主大爱啊

经验值
BB生日
我儿子很喜欢吃肉,不给肉吃就不吃饭那种。他嘴巴很多时候都是臭臭的,大便也是奇臭无比,这种就是食滞吧?应该怎么办呢?

经验值
洪荒之力,梁医生好搞笑
不过视频讲得真好!给唐医生点赞哈

BB生日
傅园慧的洪荒之力,满屏都是。
不过楼主的贴好啊,慢慢看看,看后再请教
‹ 上一主题|下一主题
为什么你用尽洪荒之力照顾孩子,他们的脾胃依旧不好,总是食滞? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部