go 回复: 57 | 浏览: 11934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[糕点烘焙]

晒晒小米的学习烘焙作品

米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买着各式各样的模具、材料、用品......
不过虽然如此,看着小米每次根据电脑上手机上的方子和做法,自己摸索着做出的成品也还象模象样,也就由得她了,最主要好玩,而且玩得开心。

暑假到了,小米要求要学烘焙,于是安排她去前段时间考察好的一个学烘焙的地方,挑自己喜欢的课程去学习去了。

先晒晒这个暑假的作品吧!

芒果流心

酸奶裸蛋糕

巧克力慕斯

抹茶蛋糕卷

提拉米苏

糖霜饼干

回帖推荐

婷婷8411 发表于4楼  查看完整内容

我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、

yzx虫虫 发表于6楼  查看完整内容

今天败了一个烤箱,长帝52升。以后走上烘焙败家路

彩虹爸轩轩妈 发表于32楼  查看完整内容

米妈:请问费用是多少呀?我儿子跟小米一样大,也是很喜欢做吃的,经常问我哪里有得烘培,但我们这边没有,方便的话麻烦你短个电话费用这些给我,谢谢啦。

DL_vane  我觉得小孩子能有感兴趣的事情并坚持着很好啊~~~以后多个烘焙达人囖  发表于 2016-8-19 10:33
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

不知道怎么把相片调成统一大小,这样看着,不好看呢~
miss muse

大 专

经验值
... 不错, 看着挺专业的

回复 小鸡囡囡 的帖子

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱 ...

我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、
来自[广州妈妈Android版]
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

回复 婷婷8411 的帖子

其实可以看网上的一些视频做的,但是跟老师的话,学得更快,更象样。

经验值
BB生日

婷婷8411 发表于 2016-08-17 20:51
回复 小鸡囡囡 的帖子

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘..

来自[移动wap版]

小鸡囡囡  欢迎入坑!  发表于 2016-8-18 13:13
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

欢迎入坑!
佘佘

高 三

经验值
请问在哪报的班啊
来自[广州妈妈网Android版]

小鸡囡囡  在江泰路那边呀~  发表于 2016-8-18 15:03
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

这水平做得相当专业了!小孩子对美食有兴趣是很好的一件事,对饮食有仪式感,可以帮她抵抗很多的消极因素的 ...

谢谢夸奖。
孩子有兴趣,做父母的肯定要支持!
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

请问在哪报的班啊

在江泰路那边呀~

经验值
在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。

小鸡囡囡  小米11岁了,在江泰路那边学呢 谢谢夸奖  发表于 2016-8-19 10:26
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很厉害哟~~
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。

小米11岁了,在江泰路那边学呢
谢谢夸奖

经验值

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买 ...

我觉得小孩子能有感兴趣的事情并坚持着很好啊~~~以后多个烘焙达人囖

小鸡囡囡  开心地做自己喜欢的事情,已经达到目的了!  发表于 2016-8-19 15:05

经验值
BB生日
小米好犀利!
judy

大 专

经验值
江泰路那边哪里有学的呢?是小朋友学习 啊?

小鸡囡囡  就在江泰路地铁站C出口出去,万科里,有间叫“她友社”的  发表于 2016-8-19 15:05

好观点,受教育了
晒晒小米的学习烘焙作品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部