go 回复: 144 | 浏览: 25514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
下个月就是我生日了,不知道LG会送我什么礼物,以往都没什么特别,都是吃饭,逛街,吃蛋糕,礼物都是巧克力那些。。。今年我下了命令一定要一个特别的礼物,特别的生日。然后他说他想破头都不知道送什么。其实吧,我自己也没有特想要的,只是想他花点心思准备点什么,每次逛街吃饭,这些平常都能做啊!!
美妈们,你们收到过什么特别礼物或者送过什么特别礼物吗?生日你们都是怎么一起过的??求分享!

回帖推荐

唐姑娘 发表于2楼  查看完整内容

时间久了激情都变成亲情啦,跟男朋友刚谈恋爱那会,他送过我创意巧克力,情侣手机壳,情侣戒指情侣手表,520送花到我公司,元旦节也送了玫瑰花到公司。 我送过他钱包,皮带打火机之类的,现在时间久了都互相了解了,没啥惊喜啦,能送的都送完了

清水煮挂面1986 发表于12楼  查看完整内容

要是男朋友,我希望礼物是贵重的,要是老公,我希望礼物是用心的。

|小美_2617 发表于96楼  查看完整内容

送火机意义很特别,我也送过给他  送火机的有六个意思 1、让他戒烟!他只要看到了你的礼物就想起你的忠告! 2、是想让他做你的老公!就是中国这个含义! 3、打火机;非你不嫁!为男的点一辈子火! 4、表白;在下次抽烟时,可以不用自己带打火机啦。 5、随身携带的东西,不说也明白,不过如果你是一名烟民的话, 可能女仔想你每天想她多一篇啊,每次点烟用打火机的时候都会想一下她! 6、打火机是男人的四宝之一; 打火机;你 ...

麻辣猪宝宝_9665 发表于114楼  查看完整内容

对啊对啊!觉得什么小心思都没有的男人太无趣,好想生活有点乐子

一米阳光020  我和老公认识十几年了,今年结婚周年纪念日,老公送给我一条金项链,虽然算不上多贵重,但是重在心意,是瞒着我准备的礼物,所以算是惊喜了!  发表于 2016-8-27 18:39
曾曾  表示婚后就不过这日子了……哈哈  发表于 2016-8-27 18:16
hurricane  一起出去短途游,找个漂亮酒店泡一天。去年我就这么干的哈。  发表于 2016-8-27 10:42

经验值

购物

时间久了激情都变成亲情啦,跟男朋友刚谈恋爱那会,他送过我创意巧克力,情侣手机壳,情侣戒指情侣手表,520送花到我公司,元旦节也送了玫瑰花到公司。 我送过他钱包,皮带打火机之类的,现在时间久了都互相了解了,没啥惊喜啦,能送的都送完了

经验值

购物

现在几年了,陪伴就是最长情的告白。他生日没给他送礼物,七夕也没送,不觉得有什么不妥。主要就是不知道送什么啊,有心意还记得就很好啦
韦小宝

硕 士

经验值
钻石首饰

经验值

购物

评论完看到标题发现自己跑题了,哈哈哈哈哈哈哈

经验值
BB生日

唐姑娘 发表于 2016-8-25 16:41
现在几年了,陪伴就是最长情的告白。他生日没给他送礼物,七夕也没送,不觉得有什么不妥。主要就是不知道送 ...

哈哈哈,跑题不紧要,怪我前言说太多导致你跑题了,不过也是,陪伴才重要。

经验值
BB生日

bibiyan1983 发表于 2016-8-25 16:42
钻石首饰

除了结婚,都没送什么贵重的了

Hikaru

初 三

经验值
BB生日
在两年前的生日,老公送的是他亲手用管折的星星,折了几个玻璃瓶,一个大玻璃瓶,十几个细玻璃瓶,而且每个瓶子都会写嘢
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

欧德罗大厨房 发表于 2016-8-25 16:54
异地恋,跟他认识不久的时候他生日,那时候是冬天,我亲手打了一条围巾给他,第一次主动亲了他,然后带他去 ...

好浪漫

经验值
BB生日

さん 发表于 2016-8-25 16:55
在两年前的生日,老公送的是他亲手用管折的星星,折了几个玻璃瓶,一个大玻璃瓶,十几个细玻璃瓶,而且每个 ...

这个很少男做得到吧,你老公好有心思

要是男朋友,我希望礼物是贵重的,要是老公,我希望礼物是用心的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

清水煮挂面1986 发表于 2016-8-25 17:03

我比较贪心,我希望用心又贵重的

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
最搞笑是有一次生他说要做饭给我吃,最后是婆婆把所有的材料准备好,他去挥了几下锅铲,油盐都是婆婆指挥的,真正做的菜是凉拌西红柿。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

ljx 发表于 2016-8-25 17:07
最搞笑是有一次生他说要做饭给我吃,最后是婆婆把所有的材料准备好,他去挥了几下锅铲,油盐都是婆婆指挥的 ...

甘搞笑,不过如果真是距亲自下厨的话,恐怕浪费晒食材

经验值
首饰,花,还有,杯子,最感动的就是,他自己观察到我需要,所以特意买了送给我

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-8-25 17:12
刚认识的时候,他送过花,以为很浪漫,但是我个人比较实在,觉得没有用,后来他就观察,见到我喜欢一块表, ...

你对象是土豪吧。。。

经验值
BB生日

美好的美好 发表于 2016-8-25 17:14
首饰,花,还有,杯子,最感动的就是,他自己观察到我需要,所以特意买了送给我 ...

好细心呢
你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部