‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 3079 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

16周了,请问哪里能约三维/四维彩超?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-29 15:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,之前一直以为16周产检后才预约,没想到有朋友今天说9周就开始预约了,定点的医院是16周才开始产科产检,之前挂妇科,医生也没提醒,请问哪里还能预约?最好是萝岗,黄埔,天河附近的,谢谢!
来自[移动wap版]

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于2楼  查看完整内容

您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,一般16周就可以开始预约了哦。我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。 如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。

mycatneko 发表于3楼  查看完整内容

在自己产检医院叫医生开单约就行了,妇科也可以开单的。 据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼要提前三个月以上。

gina_dun 发表于15楼  查看完整内容

你好,我要预约做三维彩超,这个月能约到吗?

经验值

广州通商家

您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,一般16周就可以开始预约了哦。我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。

经验值
在自己产检医院叫医生开单约就行了,妇科也可以开单的。
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼要提前三个月以上。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

mycatneko 发表于 2016-08-29 16:11
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼..

我定点的医院估计约不到了,不过今晚约了另一个医院,成功了!谢谢关注!
来自[移动wap版]

经验值
私人医院咯
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

kokoyoo 发表于 2016-08-29 23:10
私人医院咯

约了私营的医院,朋友去过说不错。
来自[移动wap版]

经验值
女子医院的四维不错,不过在荔湾区

经验值
一般私人医院会比较好约

私营医院是不怎么用排队的,我朋友在南粤医院照的,说服务还不错,不过在番禺咯
来自[妈妈网Android版]

经验值
私立医院是可以做的。

经验值
私立医院一般提前一两周都可以预约到咯!

经验值
宝妈最后约了哪件?感觉如何价格贵吗?》

mycatneko 发表于 2016-08-29 16:11
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼..

你好,我要预约做三维彩超,这个月能约到吗?
来自[移动wap版]

m为你钟情m 发表于 2016-10-24 14:39
私立医院一般提前一两周都可以预约到咯!

哪家医院啊?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
16周了,请问哪里能约三维/四维彩超?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部