‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 27899 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有妈妈买了锦绣银湾吗,觉得如何,方便吗?

回复 楚楚1158 的帖子

小区幼儿园太贵了,5700一个月,两娃一起上幼儿园承受不了。

对呀,5700一个月真读不起,即使有能力读了也不读,同学老师肯定会攀比的。我非广州户口,只能买一个证的,真的建议不要买两证的,看房一定要搞清楚是一证还是两证
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 sammerkfc 的帖子
买新月吧,毕竟地铁上盖,未来还是双地铁,就是新月学位比较差,如果没小孩上学就无所谓 ...

大石还会规划哪条地铁??
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 吉星星星 的帖子

东海花园500米就是厦滘地铁站,四站到珠江新城,其实是非常方便的,其实不用坐什么接驳巴士,坐地铁10分 ...

东海花园到珠江新城4个站?你吹吧。。然后到地铁口500是绝对少了。。。

经验值

小昇昇b 发表于 2017-7-31 07:50
大石还会规划哪条地铁??

大石有一条城轨会设站,已经在建了。从南站到白云机场的,全地下运行,160公里的时速,和好几个线路的地铁可换乘。开通以后估计会公交化运营和地铁基本没多大区别。

经验值

回复 sammerkfc 的帖子

大石有一条城轨会设站,已经在建了。从南站到白云机场的,全地下运行,160公里的时速,和好几个线路的地 ...

那何来双地铁呢。。,

经验值

小昇昇b 发表于 2017-7-31 07:51
东海花园到珠江新城4个站?你吹吧。。然后到地铁口500是绝对少了。。。

厦滘上车-沥滘-大塘-客村-广州塔-珠江新城 这种东西能做假?步行从北门到b口 520米用地图查 这种东西能作假?

经验值

回复 吉星星星 的帖子

厦滘上车-沥滘-大塘-客村-广州塔-珠江新城 这种东西能做假?步行从北门到b口 520米用地图查 这种东西能作 ...

那是5个站好吗。。。你的数学老师去哪了?

经验值

小升升b 发表于 2017-8-18 11:36
那是5个站好吗。。。你的数学老师去哪了?

是五个站,但是四个站和五个站的区别也跟你" 你吹吧"这个语气不搭啊,按你这个语气,你觉得至少隔十个站?

经验值

回复 吉星星星 的帖子

是五个站,但是四个站和五个站的区别也跟你" 你吹吧"这 ...

我就是说你吹啊 不是4个站和5个站 是说谎就是说谎

经验值

回复 吉星星星 的帖子

是五个站,但是四个站和五个站的区别也跟你" 你吹吧"这 ...

我从小区北门对面开始算都要差不多600米,还没算你从小区走到门口的距离。。。你这样有导向不中肯的言论有没问题大家可以评评理

经验值

小昇昇b 发表于 2017-8-18 19:59
我从小区北门对面开始算都要差不多600米,还没算你从小区走到门口的距离。。。你这样有导向不中肯的言论 ...

我发帖的时候没有查,凭的印象,所以也没想多么精准,但是在我的概念和认知里,四站和五站没有什么区别,600米和500米也没有什么质的区别。我意图表达的是,到珠江新城的地铁时间和步行去地铁站的时间。如果你要是这么挑,那我说的有偏准,但我想我表达的意思是跟实际没什么偏差的

经验值

小昇昇b 发表于 2017-8-18 19:59
我从小区北门对面开始算都要差不多600米,还没算你从小区走到门口的距离。。。你这样有导向不中肯的言论 ...

而且从距离来讲,大部分人从变形金刚那个位置走到地铁口都是走的斜线,大概很少有人会按地图那样走直角直线的吧。。。

经验值

回复 吉星星星 的帖子

而且从距离来讲,大部分人从变形金刚那个位置走到地铁口都是走的斜线,大概很少有人会按地图那样走直角直 ...

怎么算也不可能500米啊 你自己算算
‹ 上一主题|下一主题
有妈妈买了锦绣银湾吗,觉得如何,方便吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部