‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 25381 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

kiwi8821 发表于 2016-9-2 10:20
但跟其他月子中心比起来真的很小家,而且是你们的护士自己说的,地跟矜贵。不是我凭空想象的。重点是特价房 ...

十分感谢美妈对我们的关注,我们公共区域的确相比其他会所是有点小,因为这里的物业不允许我们进行大规模的改造,沟通了很久都不允许,所以只能在现有基础上做改建,但是正如前面帖子回复提及的,小也有小的好处哈。 为了更好的为各位妈妈宝宝们服务,我们正在试图加多一层,那样会所规模和公共空间就会大很多呢!

经验值

该用户正在输入 发表于 2016-8-31 19:57
怎么看大众点评搜不到上面截图的评论,上面截图的评论说有特价房28000,现在还有吗?包什么? ...

美妈,是妈网亲子点评,不是大众点评哈~28000的特价房现在没有了哦~

经验值
BB生日
长知识呢

经验值

大红旗迎风砸 发表于 2016-9-4 12:27
长知识呢

美妈今后如果有任何想了解的,也欢迎随时短我哦~~~

经验值
BB生日
环境看起来很棒

经验值

0616嘟嘟09 发表于 2016-9-7 09:15
环境看起来很棒

一线无敌珠江美景,我们梧桐树·阅江独有哦!

经验值
BB生日
跟朋友一起去参观,她就定了这家

经验值
上面的截图第一条点评就是我发的,呵呵呵😆😆😆我预产期9月20号,到现在还没有动静,确实我是蛮期待入住月子中心后,会有什么不一样的感觉。二胎妈妈不容易啊😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

twinnieyen 发表于 2016-9-7 17:00
上面的截图第一条点评就是我发的,呵呵呵😆😆😆我预产期9月20号,到现在还没有动静,确实我是蛮期待入住月 ...

美妈放松心情,让我们一起期待宝宝的来临~~

来晚拉,支持一下你

深夜来回帖看看

学习下咯

赞成赞成

经验值

嘻嘻哈哈宝宝仔 发表于 2016-9-18 09:52
新开的吗? 装修了多久?套餐多少钱?

美妈,我们七月份就已经正式开业了哦~我们不同房型价格也不同,从3万多到5万多都有~具体要看妈咪的需求和生产月份呢~

经验值

思阳阳6 发表于 2016-9-19 17:17
新开的还是有点担心

我们8月份开始就已经有美妈入住,而且甲醛测试都是严格符合产妇和新生儿安全标准的哦!美妈可以先预约实地参观一下滴~~

经验值
不错
‹ 上一主题|下一主题
广州海珠区有月子中心吗?小编带你探秘广州海珠区敦南真爱月子中 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部