go 回复: 99 | 浏览: 37761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕 ...

经验值

1 乔迁新居

我我我终于硬装毕业啦

盼到眼到长了,终于莱悦思把柜子装得差不多了。还有一块板要补,其它都差不多了。
所以赶紧上来上毕业照好过年 :-)

首先要上毕业照的当然是厨房。
这次装修大家对各种家具家居用品建材用品的意见都有一些参差,只有厨房,获得一致性的肯定。

从左边看

从右边看

再从中间看

厨房就这么大啦。
虽然我不太会煮菜,可以阻拦不了一颗爱厨房的心!
前年底去德国出差,没有买包包,买了一箱厨具寄回来!
去年年底又去德国出差,鼓起勇气在TIFANNY看了一下首饰,竟然消防火警响起来,要走火!在门口泠风里等了好一会儿都没没有解除消防警告。于是果断又去了厨具商店,又买了一箱厨具寄出来!

然后就是客厅了。
客厅大家都觉得有一点点奇怪,需要一点点时间适应。
连我自己都是。完全不是我想像中的样子,我也需要一点点时间来适应。

从客厅看餐厅及门口,厨房。
很忠实地用了设计师的效果图。风扇灯很喜欢。
门口旁边的白色柜子是莱悦思做的,板材真的很美。难怪人家门口排长龙,要两个月才能做起一批柜子。
厨房与餐厅之间的那堵墙,很后悔没有做个黑板墙,上面写菜单,多幸福啊。

门口照片。金六福的门,用了VOC的电子锁,从此不用把大袋子里的东西都倒出来找钥匙了。
BEBE爸决定的。他已经受够了我不爱带钥匙的坏习惯。
我也不想的呀,我也受够了我忘记带钥匙的坏习惯!(摊手)

鞋柜旁边的另外一个柜,跟现在的家里的书柜基本上是一样的,可见我有多爱这个柜子。
有一个柜门没有装,等莱悦思补货。他们找起板来有时候像我找钥匙一样那么痛苦。
梵几的单人沙发,比我想像中小太多了,是我相比没有那么喜欢的一件家具。

沙发区,画还没有挂起来。
除了单人沙发比较遗憾,其它都喜欢。

所以再来一张。

BEBE第一次看到这个垫子,惊呆了,问我,为什么我们家里有这么大一个月饼。
窗帘也喜欢。不过安装工人把窗帘杆装得太高了。明明告诉过他要装在窗上18cm, 可是人家还是非常愉快地装了窗上30cm。

餐厅

1.6长的餐桌很喜欢。
厕所一

很喜欢啊。

厕所二

很高兴努力争取了一下这个浴缸。

房间一

做了好高的柜子

窗边那个是莱悦思做的柜子。旁边有个衣架放隔夜衣。

其实就跟宜家的柜子差不多。不过我知道会牢固一点。
床。床上用品BEBE爸的同事送的,由女同事挑的。我有些怀疑BEBE爸跟女同事关系不是很好。

BEBE的房间。她的家具都从现在的家搬过去,所以就还是只有一个柜子。

莱悦思做的。那天我看到这么长的拉手,惊呆了。装起来后发现真美。

书房

阳台还在堆放装修材料中,所以就不上了。
2016年我又练习了一把装修。
过去这一年里,因为装修的缘故,看多一了些关于家居的文章,慢慢明白,其实家最终的样子,并不完全取决于最初的样子,自己如何过生活,如果对自己对家人对自己的家,才是最终决定我的家会是怎么样。
真正舒服的,不是一个装修完好的家,而是在家里放的心思,让这个家会更美丽。
因而新的一年来临时,祈求自己能更加热爱自己的生活,善待自己及身边人。

ppyaxuan  赞一个,真的很不错  发表于 2017-1-17 15:50
tyyyyt  点赞  发表于 2017-1-17 14:54
杨过  恭喜麻油毕业照上了首页焦点图哦~  发表于 2017-1-17 09:34
杨过  棒棒的美家~看完觉得莫名感动  发表于 2017-1-16 10:30
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
杨过 + 500 + 100

总评分: 经验值 + 500  金币 + 100   查看全部评分

经验值
不错,点赞
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
楼主的家装修得很有心思。厨房有范氏儿。看这钻石户型,像是名雅苑的呢😊

经验值

1 乔迁新居

呵呵,楼上好多位,阅户型图无数啊。。。

经验值

1 乔迁新居

元旦验收 年28就要搬进去了吗?速度有点快哦

经验值

1 乔迁新居

赞赞,看照片觉得梵几单人椅不错啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我我我终于硬装毕业啦

盼到眼到长了,终于莱悦思把柜子装得差不多了。还有一块板要补,其它都差不多了。

棒棒的美家~看完觉得莫名感动

经验值

1 乔迁新居

回复 少侠请留步 的帖子

年后才入住  

经验值
BB生日

回复 bebe_be 的帖子

回复 少侠请留步 的帖子

年后才入住   ...

看完你的文章,好想和你做朋友,哈哈哈哈哈哈
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

http://www.gzmama.com/thread-2667118-1-1.html  
100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!

20年前的电梯楼也不一定实用率差啦,期待期待。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

轩怡的装修后保修期有多长?有保修的服务,很方便。

经验值
BB生日

我我我终于硬装毕业啦

恭喜麻油毕业照上了首页焦点图哦~

经验值
BB生日

装修日记写手

水电验收了

原来这五条木柱屏风是你家的,当时有看过你家的装修贴,我保存了图片存起来了后来借荐了这个创意,但是找不到帖子,过了三年后突然又出现了
bby

经验值
简洁大气的装修风格,我喜欢
miss muse

大 专

经验值
漂亮, 喜欢

经验值
请问地板是什么木料?好漂亮

经验值
好漂亮哦,厨房不错

经验值
楼主真.土豪,去了好多国家玩啊,羡慕ing

经验值
BB生日
楼主虽然短短只写了几层楼,不过看得出来是个非常怡然自乐的人,我都好久没出山回帖了,今天必须顶一个。

经验值

好喜欢楼主的文风,去过那么多国家旅行
NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部