12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1270 | 浏览: 531908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-6 11:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

回帖推荐

abconetwothree 发表于108楼  查看完整内容

^_^

芳村艇仔粥 发表于166楼  查看完整内容

厉害,款式都是自创的吗?我每天早上为早餐发愁呢

eliefan 发表于190楼  查看完整内容

7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。

曾舞 发表于248楼  查看完整内容

看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。

iaab  谁洗碗?每次都一堆碗筷...  发表于 2018-8-3 12:16
DL_vane  好有心思,感觉妈网都有一堆能把早餐做得好吃又好看的好妈妈~~~  发表于 2017-11-16 15:06
waitbaby  请问这些碟是网上买吗有链接吗  发表于 2016-10-27 10:40
绿色长城  卷卷是什么做的?  发表于 2016-9-12 09:45

经验值
BB生日
此贴必火!

经验值
每天做,都不知道做什么给孩子吃了,吃腻了
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 美少女战士Moon 的帖子
每天做,都不知道做什么给孩子吃了,吃腻了

确实为了想明天吃什么很费神😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
支持早餐贴,希望日日更新

经验值
回复 crazy_baby 的帖子

可以上图啊!哈哈哈哈,维修好了
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

9.7爱心早餐:赤豆粥
蘑菇金沙奶黄包
煮鹌鹑蛋
金沙月饼(新鲜出炉,吃一点尝尝鲜)
红枣牛奶(儿子问我能不能给他买红枣牛奶,我选择用料理机自制,也好喝)
水果:水蜜桃

经验值
BB生日
楼主太反人类了,吃好吃的竟然没叫上我
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

9.8爱心早餐:吐司披萨+蘑菇包+百香果蜂蜜茶+梨

吐司披萨的材料有:牛油果,玉米,胡萝卜,鹌鹑蛋,新鲜番茄酱,马苏里拉芝士

BB生日
美妈,请教你,为什么南瓜发糕做两次都没成功,已经发酵两倍大了呀,是不是不能调太稀,蒸之前的浓稀度是怎样?可以流动么?

经验值
BB生日
谢谢分享
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 kitty5350208 的帖子
美妈,请教你,为什么南瓜发糕做两次都没成功,已经发酵两倍大了呀,是不是不能调太稀,蒸之前的浓稀度是怎 ...

不流动的面糊,第二次不要发太就,10分钟OK
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

9.9爱心早餐:大小米粥+南瓜饼+秋葵厚蛋烧+酱花生+腌黄瓜+红枣酸奶+黑布霖

楼主,想问下每天早上几点起床呢?要不怎么做这么多的早餐要用很长时间吧

来自[广州妈妈Android版]
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 两个宝贝0911 的帖子

闹钟调到6点40分,没办法,要上班又要照顾家庭的师奶,肯定是睡不够的啦!

eliefan  7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。  发表于 2016-11-8 16:20
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

香甜可口的南瓜饼
蓝莓

初 三

经验值
BB生日
请问楼主家的料理机是什么样的?做核桃红枣酪是用料理机吗?是不是豆浆机

经验值
好厉害!!好用心!
‹ 上一主题|下一主题
穷养富养不如用爱养之小学生早餐!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部