上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 162086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

这是城府深么

这也叫城府深,保护自己都不懂,还混什么
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
不,骂可以,要言之有物,让人信服

嗯,说得对,不过还是尽量忍忍不要骂,水版有句名言“看人不顺眼其实是自己有问题”以前不理解,现在开始理解了。我看某个人不顺眼,也许是我的心胸还没有大到能接纳,还是先提高自己的修养吧,改变别人是不可能的,让自己心胸宽广起来不计较才是正道。当然,前提是对方没有主动一而再再而三地惹我。
来自[广州妈妈网iPhone版]

冰安爸爸  这个倒不是一概而论,我就非常讨厌别人随地吐痰,和在公交地铁吼叫式打电话,还是有些约定俗成的行为规范的  发表于 2016-9-7 20:56

经验值
BB生日
453楼其实是有字的,你有办法显示出来吗

经验值

回复 vvy 的帖子
注册个黑木时代先

真哒😆不如叫红木时代吧,青红青红,比较配😆😆

经验值

回复 冰安爸爸 的帖子
都是个ID而已,都在江湖飘,哪能不挨刀

确实啊,有人就有江湖,哪能不挨刀,有道理

经验值
不干啊,上电脑才行,手机太慢了😂
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2016-9-7 20:48
菜菜是个大美女

冰安爸爸  你真是猴精猴精的  发表于 2016-9-7 20:58

经验值
BB生日

嗯,说得对,不过还是尽量忍忍不要骂,水版有句名言“看人不顺眼其实是自己有问题”以前不理解,现在开始 ...

这个倒不是一概而论,我就非常讨厌别人随地吐痰,和在公交地铁吼叫式打电话,还是有些约定俗成的行为规范的

经验值
BB生日
你真是猴精猴精的

经验值

冰安爸爸 发表于 2016-9-7 20:31
现在玩的地方多了

会不会是孩子长大了,也不需要经常在妈网这里学习,所以选择多了?感觉很多老ID都不上来了,记得以前有个包子,人不错的,那时候还没有结婚呢,现在也不知道怎么样了。

冰安爸爸  包子结婚了,可能现在妈网套路太多吧,大家不喜欢来了  发表于 2016-9-7 21:02

经验值

冰安爸爸 发表于 2016-9-7 20:32
上次被小编整到了,故意选那个时间点关帖,小编真是坏的不要不要的

就是啊,我就是抢到996楼了,帖子就关闭了。。。

经验值
BB生日

会不会是孩子长大了,也不需要经常在妈网这里学习,所以选择多了?感觉很多老ID都不上来了,记得以前有个 ...

包子结婚了,可能现在妈网套路太多吧,大家不喜欢来了

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2016-9-7 20:35
还回来

吃到嘴里的大虾我才不会吐出来,抢鱼的大虾,抢鱼的花胶,就是不抢鱼的男人

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2016-9-7 20:36
整不到一千,菜菜不爱

菜菜已经被我们炸出来了。。。哇哈哈哈

经验值

冰安爸爸 发表于 2016-9-7 20:36
谁都有自己的痛处,所以做人,就不要对朋友专戳痛处

嗯嗯,有道理。

经验值

书箐 发表于 2016-9-7 20:36
我也是说自己。😅冰安知道的真多,学习了!😀

还是那句,咱们一起学习吧

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2016-9-7 20:37
还是以前多欢乐

鱼,说说以前有哪些欢乐时光,看看我错过了什么

冰安爸爸  最欢乐的有个扒门缝门,简直是电视连续剧  发表于 2016-9-7 21:08
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部