上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 158710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

我也是这种人。这样有个不好的地方,自己容易给自己找不痛快。你有什么好方法,教教我吧
...

她有好办法,还至于在这里搞得鸡毛鸭血的

经验值
BB生日

说好的放下呢,为何还要开贴?
为什么要解释,难道要人家夸你才能活吗?我真的不能理解。。。 ...

还有说好的“封笔”!

袭浪  我记得还有骂妈网是垃圾地,骂长老们闲得无聊的言论  发表于 2016-9-7 13:54

经验值

gzliange 发表于 2016-9-7 13:23
楼主这贴还在爆朋友的婚姻名存实亡,人家孩子如何如何滴。给我感觉楼文字里描述的自己和实际不是一回事啊。 ...

好像我错过了什么?光是看这贴子,楼主说得很诚恳啊

bclig  跟十几年的朋友闹翻,居然说小事??这种对朋友的情谊、、、、、  发表于 2016-9-7 21:38
袭浪  有个词语叫绵里藏针,你把这整个帖子看完  发表于 2016-9-7 13:55

经验值
BB生日

还有说好的“封笔”!

我记得还有骂妈网是垃圾地,骂长老们闲得无聊的言论

carrie_young  港真,如果没杨绛先生的分量,还是不好随意用“封笔”两字的  发表于 2016-9-7 13:56

经验值
BB生日

用几个lD的人可以理解为精分吗?大家都知道你是什么人啦,和你相处还能走到18年的不是凡人,内心强大吖! ...

你和楼主的吵架帖,我还觉得她受委屈,委实她是装着满不在乎,实情就是要大家都说她对!还是你比较真实

南瓜滚一滚  真实素质一比,就很明晰了,有些东西,装不了的。  发表于 2016-9-7 14:30
南瓜滚一滚  真实素质一比,就很明晰了,有些东西,装不了的。  发表于 2016-9-7 14:30
南瓜滚一滚  相比起来,还是数字姐比较真实,起码数字姐不会攻击孩子,被爆料后,数字姐也没有拿她经历作文章,L姐当时是讽刺人家18生女和人家孩子什么什么  发表于 2016-9-7 14:29

经验值
BB生日

好像我错过了什么?光是看这贴子,楼主说得很诚恳啊

有个词语叫绵里藏针,你把这整个帖子看完

经验值
BB生日

我记得还有骂妈网是垃圾地,骂长老们闲得无聊的言论

港真,如果没杨绛先生的分量,还是不好随意用“封笔”两字的

bclig  虽然是自抬,用的可是满满的优越。。  发表于 2016-9-7 21:40
会心一笑  这点评很欢乐  发表于 2016-9-7 14:35
袭浪  切,封笔,简直是个笑话  发表于 2016-9-7 13:58

经验值
BB生日

1 马上有钱

有什么破事,需要一再的在网上来,发贴,回贴,解释,,,又不是公众人物,谁会关心你啊。
本来这事两个都有错,还有人同情你的。但是你又开贴来说,说好的放下呢?
双方到网上来撕逼,真的好LOW

会心一笑  富太,又不用搬砖讨生活。撕逼也是打发时间。  发表于 2016-9-7 14:37
carrie_young  她朋友学历文化水平,包括说话没有她高,不够她撕的,要不她何来优越感  发表于 2016-9-7 14:02
袭浪  你觉得她会放下吗,其实放不放下是她自己的事,旁人无权干涉,可自己一面说要放下,一面又揪着不放,这就和封笔说一样,好打脸  发表于 2016-9-7 14:01

经验值
BB生日

港真,如果没杨绛先生的分量,还是不好随意用“封笔”两字的

切,封笔,简直是个笑话

经验值
BB生日

前两天用那个号发了以上这篇帖子被引起大家关注,导致帖子置顶,也有很多妈友围观各自阐述的看法,本想用 ...

楼主发此贴是搬石头砸自己脚,本来还有很多人倾向你的,现在好了,一不小心把过往所营造的云淡风轻给整没了,真是成也发帖,败也发帖啊

回复 gzmm12 的帖子

我也是这种人。这样有个不好的地方,自己容易给自己找不痛快。你有什么好方法,教教我吧
...

我就是遇到问题就解决问题,从不带情绪去看问题,想不明白的问题从多种角度去看找出问题根源,就很容易想明白问题了。想明白了就痛苦了,然后就开开心心的过日子,人的多数苦恼来至于想不明白一些问题,所以我生活中基本没啥太多烦恼!
来自[广州妈妈网iPhone版]

会心一笑  个人觉得你关于自己的评论和她人的评论太多了点。 有时候评论会让人反感。  发表于 2016-9-7 14:38
aiaixia2003  你可以改个名字,“云淡风轻”  发表于 2016-9-7 14:03

经验值
BB生日

有什么破事,需要一再的在网上来,发贴,回贴,解释,,,又不是公众人物,谁会关心你啊。
本来这事两个都 ...

你觉得她会放下吗,其实放不放下是她自己的事,旁人无权干涉,可自己一面说要放下,一面又揪着不放,这就和封笔说一样,好打脸

经验值
BB生日

本来这事两个都 ...

她朋友学历文化水平,包括说话没有她高,不够她撕的,要不她何来优越感

经验值
BB生日

1 马上有钱

我才发现,你的吵架贴,居然吵了99页。。。。。给你跪了,哪有那么多的口水话啊,难怪不能放下。。
算了,我是路过打酱油的,请无视我吧

bclig  生活中没有烦恼,最大的烦恼,怎么打发时间??mawang,提供 了很好的平台。。  发表于 2016-9-7 21:43
会心一笑  一些人从中反思和总结,一些人都是围观看热闹。 看电视剧是看,看妈网撕逼也是看。 聊以打发闲暇而已。  发表于 2016-9-7 14:40
carrie_young  那个吵架帖?和数字姐的吗?  发表于 2016-9-7 14:03

回复 carrie_young 的帖子
你和楼主的吵架帖,我还觉得她受委屈,委实她是装着满不在乎,实情就是要大家都说她对!还是你比较真实 ...

这两人都一样,一直想做妈网首富,谁也看不惯谁
来自[广州妈妈网iPhone版]

carrie_young  区别还是有的,虽然大家都炫富,数字姐是明着炫,这位是装着炫  发表于 2016-9-7 14:06
袭浪  真相  发表于 2016-9-7 14:04

经验值
BB生日

1 马上有钱

我就是遇到问题就解决问题,从不带情绪去看问题,想不明白的问题从多种角度去看找出问题根源,就很容易想 ...

你可以改个名字,“云淡风轻”

carrie_young  六妈,我突然想起,我老公的网名就是云淡风轻。。。。。。我该得瑟吗  发表于 2016-9-7 14:10
鱼宝宝BEE  我记得有一个麻油的ID就是云淡风轻  发表于 2016-9-7 14:10

经验值
BB生日

我才发现,你的吵架贴,居然吵了99页。。。。。给你跪了,哪有那么多的口水话啊,难怪不能放下。。
算了, ...

那个吵架帖?和数字姐的吗?

经验值
BB生日

这两人都一样,一直想做妈网首富,谁也看不惯谁

真相

aiaixia2003  妈网首富不是俺吗?哎玛,我去数数我的妈币先,好像又发财了  发表于 2016-9-7 14:05
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
我是来赚分的,我要升级白银长老
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
精神分裂的言论,说再多,自己信了,观众也不会信

bclig  看着自己在论坛的优越贴,已经很欢喜了。  发表于 2016-9-7 21:45
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部