上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 163723 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2016-9-8 10:14
我想说,我老公这样不关心八卦的人,居然知道这贴了,他公司女同事都在传阅此贴,真是好事不出门 ...

楼主爆过自拍的

aiaixia2003  求照片!为毛我什么都不知道,祠堂姐是谁我也不知道,我错过太多了吗?  发表于 2016-9-8 10:26
carrie_young  还有图不?  发表于 2016-9-8 10:20

经验值
BB生日
看了楼主的朋友的回复,难道港湾就是楼主的……

aiaixia2003  港湾,就是睡岳母那个?和楼主有什么牵扯吗?  发表于 2016-9-8 10:27
会心一笑  这水也太深了  发表于 2016-9-8 10:23

经验值

看你这么单纯,实话告诉你吧:我一点也不实诚

我刚才还努力控制了一下,现在已经哭出声了。被自己蠢的!

经验值
BB生日

楼主爆过自拍的

还有图不?

回复 carrie_young 的帖子
我看了此贴最大的感悟就是
装,也是蛮累的一件事!

一点都不累,从来不装,有人认为我装,是因为她自己本身就在装,装或者不装,就看自己需不需要去装,网络还装?累死个人了!如果要我装了才发帖,我宁愿不发,浪费我表情!
来自[广州妈妈网iPhone版]

猪精是嘟嘟妈  姐你也太牛了,你每张贴都是人气爆棚,妈网应该给你分红的。  发表于 2016-9-8 10:32
carrie_young  冰安说的,网上聊天,切忌精分,何其正确  发表于 2016-9-8 10:23
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

奶茶小宝宝 发表于 2016-9-8 10:15
火星现在干净吗

菜菜到处。。一桶浆糊。。你说是干净还是干净还是干净呢

aiaixia2003  胡说,我一直喜欢的是你这种骨骼清奇的妖艳货啊  发表于 2016-9-8 10:34
奶茶小宝宝  你太抠了,请个清洁工了,有APP就好  发表于 2016-9-8 10:25
聂赫留朵夫  最烦那些走路踩到狗屎的人,自己踩也就算了,非得把路走出那么多狗屎印  发表于 2016-9-8 10:23

经验值
BB生日

1 马上有钱

有···切····糕吗

有我,爱打酱油买买提,没有的东西吗?

奶茶小宝宝  纳尼???  发表于 2016-9-8 10:26

经验值

十几年了,你敢对着妈网的人发誓你讲的我做的发廊靠做鸡来经营的吗?我敢在这里发誓我从来都只靠手艺吃饭 ...

妈呀! 这也太混乱了。

经验值
BB生日

芳142 发表于 2016-9-8 10:17
十几年了,你敢对着妈网的人发誓你讲的我做的发廊靠做鸡来经营的吗?我敢在这里发誓我从来都只靠手艺吃饭 ...

她不虚伪怎么有你情人的电话号码
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2016-9-8 10:15
昨晚为何迟迟不来护驾!朕要罚你滚小树林!

臣妾做不到啊。。皇上您昨晚翻的是白莲花的牌子啊。。

aiaixia2003  胡说,我一直喜欢的是你这种骨骼清奇的妖艳货啊  发表于 2016-9-8 10:29

经验值
BB生日

1 马上有钱

要加床单吗

不,罚滚草地。

奶茶小宝宝  那草不扎哦?  发表于 2016-9-8 10:26

经验值

最烦那些走路踩到狗屎的人,自己踩也就算了,非得把路走出那么多狗屎印

会心一笑  犀利!深刻!你就是我心中的犀利姐  发表于 2016-9-8 10:24

经验值
BB生日

一点都不累,从来不装,有人认为我装,是因为她自己本身就在装,装或者不装,就看自己需不需要去装,网络 ...

冰安说的,网上聊天,切忌精分,何其正确

奶茶小宝宝  一人分饰几角哦?能不精分那  发表于 2016-9-8 10:27

经验值

看了楼主的朋友的回复,难道港湾就是楼主的……

这水也太深了

奶茶小宝宝  发大水了  发表于 2016-9-8 10:28

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2016-9-8 10:20
还有图不?

有啊,要不,我闪电发,秒删

carrie_young  发发发 ,我一直按F5  发表于 2016-9-8 10:25

经验值

最烦那些走路踩到狗屎的人,自己踩也就算了,非得把路走出那么多狗屎印

犀利!深刻!你就是我心中的犀利姐

经验值
BB生日

有啊,要不,我闪电发,秒删

发发发 ,我一直按F5
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主说自己以前在其他论坛也能玩得很深沉,可见她玩论坛功力非常深厚,习惯以玩弄网友为乐,无论出现什么状况她都能屹立不倒,难怪还敢说横扫妈网,敢情之前连天涯什么的都横扫过吧?我猜楼主在妈网还有不少马甲,不会就这么消停的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

你太抠了,请个清洁工了,有APP就好
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部