上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2414 | 浏览: 162041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html

“爱倚深秋”也是楼主马甲吗

王苏馨  是的  发表于 2016-9-8 11:14
aiaixia2003  爱倚深秋,这个是回贴的人吗,在多少页啊。我看楼主是“冬日无暖阳 ”这个是8月份去的,L姐是7月份去的,对不上  发表于 2016-9-8 11:08

经验值
BB生日

求地址,我要去围观

看下面869楼
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?

来自[广州妈妈网iPhone版]

奶茶小宝宝  鸡情  发表于 2016-9-8 11:16
aiaixia2003  本是同根生,相煎何太急  发表于 2016-9-8 11:08
猪精是嘟嘟妈  XP  发表于 2016-9-8 11:04
carrie_young  本帖关键字:撕、污、勾搭  发表于 2016-9-8 11:02

经验值
BB生日

谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?

本帖关键字:撕、污、勾搭

经验值
BB生日

1 马上有钱

告诉你,既然奋身出来玩,就是出来享受的,不是出来忍受的,让我为了一千八百忍受一个老炕,我不如在家玩 ...

。。。。。。你们的世界,真的看不懂啊。。。。。。你知道这个世界有礼、义、仁、智、信,,,,算了

经验值
天啊,不想再看下去了,毁三观了,消停吧。除非是MW请来的,要不MW真应该颁个奖

一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!

奶茶小宝宝  你的人生、经济太污  发表于 2016-9-8 11:17
carrie_young  你勾搭男人时候是聊经济(肉金),还是聊生物(你刚说舔部位)  发表于 2016-9-8 11:05
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老男人娶了年轻老婆的赶紧来看这贴。
来自[广州妈妈iPhone版]

猪精是嘟嘟妈  我马上想到了数字姐,我系不系很醒目  发表于 2016-9-8 11:06

经验值

一米阳光只说你出身不好,没说你装,可惜,她也有看走眼的时候

一米阳光新手,不知道水深,说不定都没关注到楼主的装X贴呢,都没见她回复过。

经验值
BB生日

一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!

你勾搭男人时候是聊经济(肉金),还是聊生物(你刚说舔部位)

经验值
BB生日

奶茶小宝宝  介个……  发表于 2016-9-8 11:18
carrie_young  越看越觉得像小东江里面的“爱倚深秋”,也是很专注回复“书箐”的  发表于 2016-9-8 11:07

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子
这个。。。。这个。。。。我身边好像不多见。

人家告诉你?我有情人?写在头上,我可以说在座看客不用多久就偶尔有人换了马甲诉苦老公出,,轨了,没看到感情版诉苦都是马甲多吗?不敢爆自己吗?因为以前都在非常自信说自己老公如何,最后自己遇上了乱了方寸!

猪精是嘟嘟妈  好吧,我还是图样图森破了,管好自己小家庭就行。  发表于 2016-9-8 11:09

经验值
BB生日

这年头小白脸也混论坛吗?好有文化啊。

小东江垫衣服门在哪里

carrie_young  http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html  发表于 2016-9-8 11:08

经验值

说好的女人不为难女人呢,是不是说过的话就像放过的屁,一转头就忘记了

看来你和楼主真的好深仇啊,死追不放!我平时都少骂人的,就是看不惯她之前口出狂言的装X
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
大家起个名字来记录吧,我先说XP门,白莲门
来自[广州妈妈iPhone版]

聂赫留朵夫  从良门~~~~~~~  发表于 2016-9-8 11:24
奶茶小宝宝  撕逼门,直接点  发表于 2016-9-8 11:19

经验值
BB生日
越看越觉得像小东江里面的“爱倚深秋”,也是很专注回复“书箐”的

经验值
BB生日

1 马上有钱

http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html

“爱倚深秋”也是楼主马甲吗

爱倚深秋,这个是回贴的人吗,在多少页啊。我看楼主是“冬日无暖阳 ”这个是8月份去的,L姐是7月份去的,对不上

carrie_young  对上的,旅游帖7月16日去的,情感帖7月18日回  发表于 2016-9-8 11:26
carrie_young  30楼  发表于 2016-9-8 11:11
‹ 上一主题|下一主题
对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述 ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部