上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 659 | 浏览: 158942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原谅一个人其实真的好难

经验值
不过都说明有工作的女人,确实是比全职妈妈有优势,因为男人看到这个女人的价值,能帮他赚钱养家,外面的女人只会花他钱。如果是全职,男人觉得钱都自己赚,你都靠我养的,我养谁都行。可能闹的是家里的女人,不是小三了。

书箐  所以大家看到很多全职妈妈的婚姻出问题,并不是全职的错,而是所有婚姻都会面临问题,只是各人解决问题的能力不同  发表于 2016-9-9 11:33
书箐  区别就是在遇到男人出轨时,女强人更冷静更智慧能挽回婚姻或果断放弃,可是全职妈妈却往往非常被动而被出局  发表于 2016-9-9 11:32
书箐  那你就小看男人了,男人娶女人是看中她能赚钱?那是普通男人,有本事的男人不是看中这点,但女强人的确比全职妈妈有优势,和全职无关  发表于 2016-9-9 11:31
fiona

高 三

经验值
BB生日
理解你的处理方法。祝福你!

经验值
BB生日
我爬楼看完了,大早晨的,一上午心情都不好,同情楼主,也佩服楼主。但我其实很想问楼主一个问题,如果你当初不要用自己的血汗钱来替这个男人供养家人,把这个男人一脚踢开,让他陪着小三去疯玩,让他们无所顾忌的去挥霍。小三一看就是多金主义,,而你老公好像不是他要的多金主儿,没把钱花在家人身上,为了小三还刷爆了信用卡,他花光了钱,还要欠一屁股债,这样下去也是撑不了多久的吧?你自己收入高,有工作,为何不好好惩罚一下他们呢?

经验值
我老公只是加陌生人QQ聊聊天,没有任何实质性行为。算不算出轨?他说我就是女王,我们缺少沟通,他需要找别人减压。或许我做得不对,但自此之后我不信任他了,看了楼主的经历后真的发现所有幸福都是表面的~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我对lz表示超级的佩服!也替lz的隐忍,大度最后换回幸福感到开心!希望你们一家能幸福生活下去。

经验值
BB生日
虽然给了孩子一个完整的家,保全了婚姻,在外人看来可能又圆满了,可是女人心里的伤真的能做到严丝合缝没有伤痕么?碎了的心再粘贴也是碎的,真的能做到和好如初?我个人认为,只要婚姻中出现了这事,那根刺是出不来的,以后都难以再信任了吧?可以说女人一辈子的幸福都化作灰烬了,哎,真是作死的男人

经验值
回复 章鱼哥的老婆 的帖子

楼主是个睿智的女人,值有拥有好的生活。加油!

经验值
BB生日
回复 |14709273667927 的帖子

试问谁愿意跟别人共用?隐忍不是不作为,不是一味逃避,而是要有策略地去面对和解决,把对家庭的伤害减到最低。
一次这样的事件,会把家庭问题全面暴露出来,暴露的时候已经是最差的情况了。
奔着离婚去的,就直接离了
还值得继续的,就要努力去调整和改善
关系修复的过程中双方不自我检讨和互相监督,导致同样的事情再次发生,那就只能散伙了。

经验值
BB生日
回复 小贝贝B 的帖子

家家有本难念的经,为啥大家要晒朋友圈,不就是为了证明我过得比你们都好嘛生活如饮水,冷暖自知
不用羡慕别人,也不用埋怨自己
按照自己内心的意愿努力去生活就好了

芝婷  支持楼主,每个人都有自己的处理方式,难道离了再找一个就能一心一意对你吗?我不确定有多少家庭是没有出现精神或肉体出轨的  发表于 2016-9-9 16:19

经验值

老公躺在床上并没有起来,跟婆婆说:“不要开门,别理她。”       这样的贱货我也懒得去看她一眼, ...

从楼主前面查QQ就可以看出楼主是一个思维缜密的人,智商情商都高,但女强人的婚姻往往易遇到男人出轨对象不如自己,男人寻补偿吧

经验值

我就想问一句,如果是你出轨类似这种事,你老公会和你这样做吗?会觉得是双方的问题,给机会你调整和改善吗?只能说,男人和女人的处理方法不同,女人太包容男人出轨了,这个社会对男人出轨的包容度就是女人的包容度。连女人都觉得正常的,男人容易出轨就是你这种女人纵出来的。男人想出轨就出轨,想回家就回家,女人一次出轨毁终生,受尽千夫所指,连女人都唾骂,不管什么理由都得不到社会的原谅!!你自认为好伟大,其实是因为你自己舍不得这个男人!说不好听,你和马伊俐一样,供养着一个男人,这个男人只是觉得你有利用价值,他有机会还和别的女人风花雪月!你愿意忍是你的事,别给人树立牌坊!不是每个女人都要像你一样活得这么卑微,每个人有每个人的活法!

何嘉瀛  每个人都有自己想要的生活方式,楼主觉得这样的生活方式很好,你也不能要求她和你一样的想法。说得不好听,就是偏激了!  发表于 2016-9-9 15:49
chocolateli  说得太过了吧,楼主只是在分享自己的故事,没给谁立牌坊,楼主也说了每个人按自己内心来决定,如果遇着这事你可以决定离婚的  发表于 2016-9-9 12:11

原谅一个人其实真的好难

楼主真牛,要我肯定隐忍不了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

结局呢?一家四口过着幸福快乐的日子?

象楼主这种高情商的人,结局当然是不动声色的击退了小三。

经验值

佩服楼主,也羡慕楼主有两个这么好的公公婆婆,希望楼主以后幸福!

经验值

谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚 ...

支持楼主,楼主不是简单地原谅老公,是重新夺回了他的心。婚姻之路不可能一帆风顺,能越过坎就能继续前行。

小雨点2013  我看只不过是那个渣男对小三厌倦了,并非楼主夺回他的心,他回来只是亲情,不是爱情。  发表于 2016-9-9 11:33

经验值

很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。 ...

不奇怪,凡是女强人的婚姻,男人出轨的对象一定是不如女主的,因为男人需要被仰视。

经验值
BB生日
回复 书箐 的帖子

算不动声色吧,小三打上门来估计是想看看究竟正室是个什么样的人,结果连面都没见着,我不屑见这样不道德的人。

经验值
互利共赢的婚姻才能长久,什么爱情都能被时间磨平,如果你在这个家可有可无,就随时被人取代,所以我一直主张女人自立自强,工作是最起码的事,让男人看到你在这个家的重要性,无可替代性,自然无人可战胜!退一步,就算男人变心了,自己不会很彷徨。楼主的淡定,就是来自于她本身的自立,如果是一个对老公很依赖的全职妈妈,可能觉得天都塌下来了。

小小幸福2013  喜欢阳光妈的观点,总是一针见血,一点到位。感觉楼主和阳光妈是同一类型的女强人!事业家庭都兼顾,向你们学习!  发表于 2016-9-9 15:39

经验值

你可能说错了,她可能真不是为了钱

‹ 上一主题|下一主题
原谅一个人其实真的好难
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部