上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 659 | 浏览: 158908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原谅一个人其实真的好难

经验值
看完了楼主所写的每句话,我为你点赞,整个过程中都表现得很冷静和理智。
祝福你,愿你们以后的生活更加幸福。

经验值

不是所有工作的女人都优秀,不是随便一个清洁工、文员、打杂的工作妈妈都优秀,还是要看人的,你说得对是 ...

女强人最后闹到离婚的也非常多,不要简单的认为谁的贡献大谁就能赢,记得妈网著名的旅行社老板娘来闹吗,公司是她和老公一手作大的最后也是离

小雨点2013  有些是因为确实是感情破裂,有些女强人太强势,男人已经厌倦了,有能力离开她了,楼主这种还不算彻底破裂,女强人不代表强势,而是自立和优秀  发表于 2016-9-9 11:48

经验值

不是所有工作的女人都优秀,不是随便一个清洁工、文员、打杂的工作妈妈都优秀,还是要看人的,你说得对是 ...

小三呢,又老又丑一普通文员,虽然最后不一定是小三上位但原配的婚还是离了。所有婚姻都会有问题,但面临问题不同

经验值

1 乔迁新居

撇开婚姻不说,跟另外个女人斗,就是比谁淡定,最终小三憋不住爆了还连正室的面都见不着,结局当然输了,至于老公,处理完家庭外部矛盾再处理内部,反正不管以后怎么样离婚也好继续生活也罢,也是内部事情,lZ很厉害,赞,
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因为自己能力问题,不是贡献大小问题

小雨点2013  很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害,更值得欣赏!  发表于 2016-9-9 11:52
小雨点2013  但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必要,可能不想要了。  发表于 2016-9-9 11:51

经验值

我这说的能力是面临婚姻出问题时解决问题的能力和智慧。

小雨点2013  这就是看女人的情商咯,另一方面要看这个女人的想法。不是所有女人离婚,都是因为情商低,没有处理能力,只是她们不想像楼主一样挽回。  发表于 2016-9-9 11:50

经验值

女强人最后闹到离婚的也非常多,不要简单的认为谁的贡献大谁就能赢,记得妈网著名的旅行社老板娘来闹吗,公 ...

有些是因为确实是感情破裂,有些女强人太强势,男人已经厌倦了,有能力离开她了,楼主这种还不算彻底破裂,女强人不代表强势,而是自立和优秀

书箐  你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的规律人人自立就行了。问题不是  发表于 2016-9-9 11:56

经验值

我这说的能力是面临婚姻出问题时解决问题的能力和智慧。

这就是看女人的情商咯,另一方面要看这个女人的想法。不是所有女人离婚,都是因为情商低,没有处理能力,只是她们不想像楼主一样挽回。

经验值

这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因 ...

但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必要,可能不想要了。

书箐  不想处理?谁愿意离婚,离婚都是到了真的没有办法走下去的地步,到了心死的地步才离的  发表于 2016-9-9 11:59

经验值

这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因 ...

很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害,更值得欣赏!不过非女强人离婚,多数是男人想离婚的结果,因为外面有更好的选择,而不是非女强人不想要,一般非女强人对老公依靠太强,没几个会想离婚的,就算为了一张长期饭票都要凑合过,所以上演撕逼门的多是非女强人。

书箐  离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的婚姻,因为要重新洗牌  发表于 2016-9-9 12:04
书箐  渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会。你以为生活是斗气?楼主不想离婚是精明的算计过,如果再婚重新组合是否划算?如果不如现婚姻就不要  发表于 2016-9-9 12:02

经验值

有些是因为确实是感情破裂,有些女强人太强势,男人已经厌倦了,有能力离开她了,楼主这种还不算彻底破裂, ...

你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的规律人人自立就行了。问题不是

小雨点2013  除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。  发表于 2016-9-9 11:57
小雨点2013  是啊,一样会有出轨的,不过离婚的少啊,因为男人很难找到比老婆更好的,男人好精明的,好清楚哪个女人的重要性。  发表于 2016-9-9 11:57

经验值

你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...

是啊,一样会有出轨的,不过离婚的少啊,因为男人很难找到比老婆更好的,男人好精明的,好清楚哪个女人的重要性。

经验值
回复 章鱼哥的老婆 的帖子

第一次看完这一类这样的文章。不得不说宝妈真的很睿智,选择不离婚的结局受益最大的是孩子,可以说宝妈挽救了两个孩子和整个家。祝愿宝妈一直幸福下去。

经验值

你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...

除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。

396898555  你说的 不完全是  发表于 2016-9-27 10:28

原谅一个人其实真的好难

看完好心疼好心疼楼主。同时也非常气愤你老公和小三的所做所为。同样的事情要是发生在我身上,我想我没有你的冷静和大度去接受。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必 ...

不想处理?谁愿意离婚,离婚都是到了真的没有办法走下去的地步,到了心死的地步才离的

经验值

回复 小雨点2013 的帖子

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...

你知道他出轨,还主动求爱,主动讨好,还不算求回头啊,都行动上去做了。一般人知道老公出轨,哪还想和他有房事啊?不觉得脏吗?你还主动去要?他还不肯给?唉
‹ 上一主题|下一主题
原谅一个人其实真的好难
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部