上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 659 | 浏览: 161302 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原谅一个人其实真的好难

经验值
BB生日
回复 Potat0 的帖子

是的,确实是这样。我们现在还生活在一起,他后来真的改了很多,对我和孩子也很好,在别人看起来一切都很完美,是个幸福美满的家庭。
但是我对他已经没有从前的那种信任了,这种裂痕和对我的伤害,我也许一辈子也走不出来。

经验值

章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-8 15:18
回复 Potat0 的帖子

是的,确实是这样。我们现在还生活在一起,他后来真的改了很多,对我和孩子也很好,在 ...

你太善良了,为了孩子有个完整的家,如此委屈求全,如果在过去,这应该是贤良淑德。

生活表面看来一切都回到了从前,但内心深处的裂痕是没法复原的,原谅不了的,至少我是。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

楼主,你真的太厉害,太能忍了~~~

经验值
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次的出轨就知,其实整个过程就算是被发现他也对你没悔意,只管自己风花雪月,后来残局来了,又没勇气去自己收拾,我表示看不起这样的男人,这种男人比较喜欢采野花。只希望这次之后他真是怕了有真心悔改,愧对你的心态就好。

警告信  其实当有了孩子后,女人的 情感不是在第一位了。一切都为了孩子了。虽然男人不好,可毕竟一起有那么多的回忆。只是日后患得患失中生活了。  发表于 2016-9-29 10:28
小狐狸007  真心看不起这样的男人。  发表于 2016-9-9 18:18
何嘉瀛  我很赞同这位妈妈的观点,自己惹出来的残局,竟然要妈妈去收拾,我也表示看不起这样的男人,希望他真的觉悟了,如果不是楼主以后会更很累的  发表于 2016-9-9 15:34

经验值
BB生日
回复 Zhong-gigi 的帖子

这几年他的表现还是表里如一的,说到做到,而且非常懂得照顾我的情绪。将来会怎么样谁也不知道,我只是努力去生活,尽量保护自己的孩子和家。

polly.jm  可以理解楼主为了孩子而为系这个家庭,但伤痕也很难平复,坚强!  发表于 2016-9-10 17:08

经验值
BB生日
回复 Zhong-gigi 的帖子

谢谢,目前看来还是很幸福的!

经验值
BB生日
无语,自问无法做成这样的贤妻良母。但衷心祝愿你幸福!
天马行空

硕 士

经验值
爱之深,恨之深。爱一个人,结婚后,慢慢地就成了亲人,我同老公中间也发生了一件大事,作为父母,为了无辜的孩子,表面还是幸福的。但实际上,我真的很恨他,不是他,我现在也不会到如此地步。我口头很少提,但真实的内心,恨他真是入到骨头。

经验值
BB生日
真的好佩服楼主,我是做不到你这样的,是我早就疯掉早就离婚了,看得我心里好压抑,男人怎么可以这样!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚。
性格懦弱的可能选择不啃声,容忍老公外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。
我选择原谅,隐忍,但不是没有原则。
在这个事件中,可能最辛苦的就是自己。
虽然我曾经痛不欲生,至今无法完全释怀
但我庆幸的是,我保护了孩子,直到现在,我的孩子和父母都不知道我遇到了这么大的事。
他们能在一个完整的家庭健康地成长,看得到父母亲每天努力工作,相亲相爱。
我没选择离婚,至少现在有人跟我一起分担养育孩子的重任,而不是什么都一个人苦哈哈地扛。
有美妈说,万一,以后他再犯怎么办?
其实婚姻出现问题,一个巴掌是拍不响的
出了问题,要知道问题在哪,双方有哪些不足,要怎么去改善,避免再出现类似的情况。
如果在同一个地方跌倒两次,就只能说自己真的活该了。

书箐  支持楼主,楼主不是简单地原谅老公,是重新夺回了他的心。婚姻之路不可能一帆风顺,能越过坎就能继续前行。  发表于 2016-9-9 11:10
396898555  不是楼主大度,而是她很爱这个渣男,这个男的长得也很帅。  发表于 2016-9-9 10:20
小何生  lz情商很高,很值得学习!  发表于 2016-9-9 10:05
chachacha1  女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。  发表于 2016-9-8 22:27
chachacha1  你们之间只剩下经济利益,你还天真的以为可以改善关系?关系只会越来越差,不可能越来越好。  发表于 2016-9-8 22:23

终于看完了,楼主好坚强,好有勇气,相比我,我太无作为了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。

书箐  不奇怪,凡是女强人的婚姻,男人出轨的对象一定是不如女主的,因为男人需要被仰视。  发表于 2016-9-9 11:11
帅崽

五年级

经验值
楼主太👍🏻祝幸福
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 ninigirl88 的帖子
楼主,装扮好自己,请妈妈帮你带小孩,不行再请个阿姨,出去跟朋友聚个会,最好是异性朋友,看你老公是否会 ...

这个提议不错
‹ 上一主题|下一主题
原谅一个人其实真的好难
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部