‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 104104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忍不住秀一秀新买的莫桑钻戒,戴去专柜毫无压力! ...

经验值
BB生日

爆料达人

刚刚看到论坛里的姐妹秀的钻戒,忍不住也来秀秀我新买的戒指,一克拉莫桑钻,是不是和真钻一样闪?太喜欢 ...

天呐,这也太闪了吧 ~  多少钱啊。 

经验值
回复 丁珰 的帖子

总价不到3000,F色1克拉的真钻在专柜肯定要卖6万+
我在家里随手用手机拍的,实物比照片更闪,我真是太喜欢它了!

在哪里买的啊?给个购买链接吧
来自[广州妈妈iPhone版]

maymayfly  为了避免广告之嫌,还是不要上店名了,有兴趣的姐妹可以加我同学rubyxixi520了解一下,她有实体店,也有淘宝微店的。  发表于 2016-9-9 12:55

经验值
BB生日

升级报到

闪坏眼了

经验值
BB生日
那么夸张,还是不要戴上街吧,那么显眼

说实话太闪了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
眼以瞎,还是不要带出街

经验值
我也想知道在哪买的,好闪哦

maymayfly  在我同学的工作室定做的,有检验证书比较放心  发表于 2016-9-9 12:05

经验值
BB生日
9.26
回复 茜茜公主的故事 的帖子

同问                          

maymayfly  为了避免广告之嫌,还是不要上店名了,有兴趣的姐妹可以加我同学rubyxixi520了解一下,她答应给妈妈网的姐妹们和我一样的优惠价格。  发表于 2016-9-15 22:47
丁丁

五年级

经验值
戴上接  太闪了  小心被抢

经验值
请问在哪买的呀?有证书吗?

经验值
BB生日
好闪😊
来自[广州妈妈网Android版]
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日
求地址
来自[广州妈妈网iPhone版]

maymayfly  想问的姐妹私信我吧,我同学说可以给妈网的姐妹优惠价,免得在版面上发广告了 :)  发表于 2016-9-9 19:54
小苹果

高 二

经验值
BB生日
上次在澳门买个32分的都要7000多,你这个好闪呀
来自[广州妈妈Android版]

maymayfly  我不舍得花几万块买真钻,花两千多戴出克拉钻的效果,我觉得挺超值的~ 我的婚戒也是30分真钻,两个戒指放一起比较,肉眼看不出来区别  发表于 2016-9-9 12:18

经验值
这种货。自己戴戴,喜欢就好。毕竟不是真钻,就算卖二手也不值钱
欢腾妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好孕报喜

钻戒不错的样子,就是手多保养下就更好了

经验值
一看价格就知道是。。我买那只31份在香港周大福买的。VVS1都要成万,还打了折扣。1克拉就3000? 楼主真系好 好保管这么大大大。。。的钻戒

经验值
BB生日
哈哈,不错哦

回复 maymayfly 的帖子

刚刚看到论坛里的姐妹秀的钻戒,忍不住也来秀秀我新买的戒指,一克拉莫桑钻,是不是和真钻一样闪?太喜欢 ...

在哪里买的?
‹ 上一主题|下一主题
忍不住秀一秀新买的莫桑钻戒,戴去专柜毫无压力! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部