上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 635 | 浏览: 107623 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
其实我也是猪城业主。汗自己一个。希望猪城不要因为我的言论受到不好的影响。

经验值
回复 Kimmo 的帖子

你见识太少啊,对于你这种城中村的小屌丝,我来跟你上上课吧,虽然你是个小中介,我以一个妈网的妈妈口吻说一说吧,你可能不懂,因为还没成家,没孩子,但可以提前受受教育:目前学而思在天河只设立了三个点,东站,华艺,建涛,抢名额时,天河北的两个点瞬间爆满,而珠城的,哈哈,因为空,所以还有,无奈之下,选择了它,你说提前一个小时或什么IMAX之类的,更说明你不是500强的,只是刚从哪个乡里来讨生活的小中介了,看个IMAX都成你的终极人生了,能吃个早茶就够你留香回味的,呵呵,这不知道生意都惨淡的多末令人发指了,你继续笑看珠城吧,我舒服的住我的楼,对了,希望你早日珠城置业,过上10分钟能看IMAX,吃茶吃一上午,不用来回奔波地铁挤成翔的日子

经验值

你下辈子不投胎猪城,老天爷都看不过去,好好努力吧,别一不小心掉到天河北了

经验值

zhaoqi8747 发表于 2016-10-10 13:51
猪城的某些业主或者中介都挺有意思的。什么“不得不说天河北颓势尽显啦,逃离天河北啦,叫不醒装睡的人啦” ...

“我爱我家”正常的,我也不支持“颓势尽显”四个字,毕竟还是咱大CBD区的一个重要组成部分和交通集散中心,但大型企业总部“逃离天河北”却是已经发生的事实。

我只是基于这么一个事实来提醒大家注意而已。事实上天河北相比其他地区已经有不少的溢价,如果非要比,我想东山口、环市东、甚至海珠区的朋友们,都会辩论自己生活不比天河北差,所以没有就此讨论。只是讨论企业总部的“迁移”和已经带来的影响。

其实如果你有留意“穷人”早2年的帖子,就会发现那些“倒闭关门商铺”的实拍图片,其实是那个区域的,这其实也是“迁移”的影响之一,已经发生并看得到的事实。不是讨论真理,是阐述一个事实。

经验值
BB生日
我在好多年前就看好猪城了,那个时候多便宜。现在你们才来凑热闹,不觉得后知后觉吗?不过我老老实实的待在天河北住,别问我会不会脸红,这里过得舒服,女儿也要在这里读书。

经验值

恒大跑到深圳了,对广州肯定也不是什么好消息

Kimmo  恒大地产和恒大集团,要分分清楚,恒大地产是属于恒大集团的,总部是恒大集团。很多网站今天已经很负责地删帖了。  发表于 2016-10-10 14:34

经验值
BB生日
办公就是办公,居住就是居住,不一定要办公居住一起的,在天河北住海珠区住都可以在猪城上班,在猪城上班也不是非得买猪城不能买天河北五羊新村。根本就是伪命题。猪城是很多大企业,这很好,可以在猪城买房出租给有需要的人。我在天河北住的舒服,需要向谁去脸红?

经验值
回复 zhaoqi8747 的帖子

终于有人说实话了,我要是早来几年,如果价低我也会入手,现在都长这份了,分明忽悠别人吗?美妈很有先知啊,两处房产留着不用折腾了,现在和未来都有了

其实我也是猪城业主。汗自己一个。希望猪城不要因为我的言论受到不好的影响。 ...

你多虑了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

三个小时是等孩子,你三个小时是等饭吃,谁苦谁知道

Kimmo  3小时姐毅力惊人,我甘拜下风。  发表于 2016-10-10 14:38

经验值
BB生日

咪猫猫888 发表于 2016-10-10 14:15
你多虑了

其实我还想说广州比不过深圳的,估计会成为猪城天河北荔湾海珠南沙一致的公敌。

粤赣高速  珠城表示,十分同意啊!  发表于 2016-10-10 14:21

经验值
回复 粤赣高速 的帖子

才来啊,我都以一挡十三个钟了,我可是工作时间开小差啊,不比专业中介有功夫啊

经验值
痛快完了还能有妈币花,真好,这妈币能换电影票吗?我送有需要的人,IMAX太震,受不了

经验值
BB生日
我大深圳要向广州老破旧宣战了,大企业500强都来深圳了,你们就不要为几个所谓的不知名大公司窝里斗了。不服来战,深圳全市均价,最贵的区均价,最贵的楼盘均价分分钟秒杀你们,贵的就是好的。还搞什么中国南方交通枢纽,物流中心,都是低端岗位,类似你们批判广州东站。能比过深圳的大金融?

Kimmo  深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。  发表于 2016-10-10 14:40
粤赣高速  你别歪楼,让俺们窝里斗斗。  发表于 2016-10-10 14:29

经验值
回复 粤赣高速 的帖子

没事,小菜一碟,妈网各种鸟见得多了,潜水一两年了

经验值
BB生日

回复 |14655503837586 的帖子
妈妈网上面住天河北的人最多,每次谁敢说天河北不好都是被围攻,我领教过几次了,哈哈。

天河北最大问题就 ...

为嘛不能提华师?
来自[广州妈妈网iPhone版]

其实我还想说广州比不过深圳的,估计会成为猪城天河北荔湾海珠南沙一致的公敌。
...

你可以说珠城老去的时候,500强会逃离珠城,我一定不会喷你
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

双鱼飞儿 发表于 2016-10-10 14:01

你见识太少啊,对于你这种城中村的小屌丝,我来跟你上上课吧,虽然你是个小中介,我以 ...

就近报个补习班还要靠抢,晚了就没了,晚了就要次次等3小时,天啊,果然生活好“便利”啊。其实这具体该叫“资源不足”还是“便利”啊,难道“便利”=“靠抢”,是这样定义的吗,难怪都说自己便利,学习了。“不以为耻,反以为荣”,你赢。

如果说所有资源靠“秒杀”才能得到,“瞬间”抢不到就要次次等3小时,这种“便利”我享受不来,每次淘宝搞活动,我都没有“秒杀”成功过的。我可不是战斗民族,我还是留在那些不用“靠抢”的区域慢慢享受“不用争不用抢”就能获得优质资源的生活吧,正如你说,“名额充足”,好放心啊。

不过也不对啊,个个都学“3小时姐”这样杀过界抢资源,日后。。。不敢想了,好可怕啊。你们区域那么牛,自己玩就好了,不要进“城”抢啊,拜托拜托了。

好啦,“生活便利”中的“教育”,你已经用切身的例子有理有据地说服我了,相信大家也看清楚了“便利”的本质。接下来,“医疗卫生”、“绿化环境”、“交通”。。。你随便找一样,咱们一个个来科普。

经验值

哈哈,开始广深之辩了,我觉的这个楼见的到现在还没歪挺不容易,归功几个小中介,好多帖子本来题目是论楼盘那家强,后来论着论着就变宇宙中心哪家强,然后又变成谁买谁傻瓜,又变成谁等谁傻瓜,哈哈,建楼的都要气的撞墙了

经验值

连个学而思都不知道的中介,妈妈们,我原来在对牛弹琴啊,哎,浪费一上午
‹ 上一主题|下一主题
天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部