go 回复: 79 | 浏览: 161510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问现在请一个住家保姆大概多少钱一个月阿

不知道现在行情如何呢?90平方左右,有一位老人,能自理,要求会听会说粤语,工作就是买菜做饭搞卫生,要住家,平时就和这一位老人住。不知道这样3500可以吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

找没找到没有的话连系我
来自[移动wap版]

xlx1314 发表于 2016-09-14 15:37
4350照顾一个半瘫痪老人。

找到了吗?没找到请连系我,13796951326
来自[移动wap版]

|相思_2171 发表于 2016-11-05 23:50
幸运水 发表于 2016-09-14 22:27
回复 幸运水 的帖子

这个价格还行,有没有保姆介绍呀?我不是中介啊,不..

找到了吗?没找到的连系我13796951326
来自[移动wap版]

terry751228 发表于 2016-10-09 09:00
回复 天健赐康 的帖子

我们家做家务,偶尔带孩子,月4200,逢年过节有奖金,平均下来4500。一个月休四天加..

我想做这份工作
来自[移动wap版]

|人莱瘋 发表于 2017-01-12 17:06
请一个只带孩子其他都不做的一个月要多少啊?

3500元以上
来自[移动wap版]

maybe小姐 发表于 2017-01-26 13:23
不知道现在行情如何呢?90平方左右,有一位老人,能自理,要求会听会说粤语,工作就是买菜做饭搞卫生,要住..

能自理事情不多面积不大差不多
来自[移动wap版]

其实保姆有好有坏,主家也有好相处难相处之分。有缘在一起不容易,各人做事看问题都有各自的观点,慢慢相处才能融合,要互相理解,有问题明说。保姆要尽主家之需做好自己的职责,主家也要体谅保姆对新环境的适应。祝各位都能找到那个对的人,钱固然重要,一家人开开心心平平安安的那才叫幸福!
来自[移动wap版]

|人莱瘋 发表于 2017-01-12 16:26
现在请一个只带孩子其他都不用做的保姆多少钱一个月?

哪里工资多少
来自[移动wap版]

经验值
这就跟在公司上班的员工一样,能力越大,工作量越大,越难,工价越高

爱丽丝爱宝宝 发表于 2016-09-14 16:11
回复 天健赐康 的帖子

看你家里的面积、是否要照顾老人和孩子, 以及工作的内容定价。我有保姆推荐, 有需..

在吗,有保姆的人吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

心使66666 发表于 2017-03-28 20:26
爱丽丝爱宝宝 发表于 2016-09-14 16:11
回复 天健赐康 的帖子

看你家里的面积、是否要照顾老人和孩子, 以..

有照顾不能自理的老人的保姆介绍吗?
来自[移动wap版]

现在的保姆惹不是。工资高。节假日多休。比国家法定假日还要多耍两天。每天下午打麻将。家里有好吃的毫无客气。每天要喝点小酒或啤酒。无法啊。所以自己有办法千万别请保姆。
来自[移动wap版]

回复 |雨后彩虹_3001 的帖子

哪里有
来自[移动wap版]

回复 米诺诺 的帖子

请问。我可以吗?我也想我也做。
来自[移动wap版]

经验值
回复 爱丽丝爱宝宝 的帖子

请问你是正规家政公司吗?还有住家保姆吗?
来自[移动wap版]

经验值
回复 米诺诺 的帖子

来自[移动wap版]

经验值

回复 mirandayam 的帖子
回复 米诺诺 的帖子

我不是家政公司 认真看帖😓
来自[广州妈妈iPhone版]
请问现在请一个住家保姆大概多少钱一个月阿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部