‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 15413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

0914终于看上围产营养门诊了。。。再次分享餐单! ...

经验值
BB生日

jb200235 发表于 2016-9-18 15:45
是啊,你这次糖化血红蛋白超标没有?我打算下个月产检时候看看宝宝增重如何,反正我这次是自己增重不多, ...

陈医生没有叫我验糖化血红蛋白,可能是我1个小时,2个小时的数值都只是超了零点几。而且我做排畸B超,BB比孕周还小一周,增重也不算太多,所以现在还是按照她的餐单控制饮食,不过并不严格,所以偶尔自己监测也会超一点。下次产检就要验尿了。

经验值
回复 jb200235 的帖子

亲,请问糯米玉不能吃的吗?我还天天吃~

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 风林 的帖子

陈医生没有叫我验糖化血红蛋白,可能是我1个小时,2个小时的数值都只是超了零点几。而且我做排畸B超,BB ...

我自己要求的,事实证明之前三个月没高,这不高心情好多了。
来自[广州妈妈网iPhone版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 x冻柠乐x 的帖子

亲,请问糯米玉不能吃的吗?我还天天吃~

糯玉米不能吃,属于高糖分,甜玉米反而可以吃,医生特别强调。对于糖妈妈啊。

经验值
BB生日

jb200235 发表于 2016-9-18 15:52
我自己要求的,事实证明之前三个月没高,这不高心情好多了。

也是,现在天天扎手指也很烦。

经验值
BB生日
好用心的妈妈

0914终于看上围产营养门诊了。。。再次分享餐单!

如题,珠江新城妇幼的营养门诊,昨天去加号加不成,只能 ...

谢谢,好详细!
来自[妈妈网iPhone版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 静美家隔音通风窗 的帖子
豆浆、玉米降糖还不错

对,改天试试看。

经验值
BB生日
买了血糖仪,罗氏的,自己扎不出血
来自[移动wap版]

jb200235  手指要下垂一下,扎手指之前要静坐。那个深度可以调深一点。实在扎不到,把深度刻度头弄点,直接用针那里扎。  发表于 2016-9-19 11:02
冰冰妈

高 二

经验值
BB生日
很好的分享

经验值
很棒的帖
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

买了血糖仪,罗氏的,自己扎不出血

手指要下垂一下,扎手指之前要静坐。那个深度可以调深一点。实在扎不到,把深度刻度显示头拔掉,直接用针那里扎。

BB生日
太对了

经验值

再次释疑,珠城妇儿的围产营养门诊,跟临床营养门诊不一样,这里主要针对糖妈妈。

会给你细心上课,讲述血 ...

可以网上挂号呀,我在网上挂了周五的陈医生。

jb200235  那是你幸运,我两次凌晨12点都挂不到,不过加了第一次,以后也可以预约,不用烦恼了。  发表于 2016-9-19 15:05
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

可以网上挂号呀,我在网上挂了周五的陈医生。

那是你幸运,我两次凌晨12点都挂不到,不过加了第一次,以后也可以预约,不用烦恼了。

gelgel  一时时吧。我也是网上挂的崔咏怡。只要有号放出来,就有机会。  发表于 2016-9-19 17:53

经验值

那是你幸运,我两次凌晨12点都挂不到,不过加了第一次,以后也可以预约,不用烦恼了。 ...

一时时吧。我也是网上挂的崔咏怡。只要有号放出来,就有机会。

jb200235  所以关键还是有号,我也看到过张广兰的号,但是打死都挂不上,因为那些都是留给预约的。要看她只能加号 。  发表于 2016-9-20 08:52

0914终于看上围产营养门诊了。。。再次分享餐单!

扎了一天七次是为了吃出哪些东西你可以吃,哪些东西不 ...

我按了一天营养餐,感觉饿得慌,现在没按,想吃什么就吃什么,吃完登记抓规律,监测到现在也都没超过正常范围。
来自[妈妈网iPhone版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 麦当哒:)_9818 的帖子

我按了一天营养餐,感觉饿得慌,现在没按,想吃什么就吃什么,吃完登记抓规律,监测到现在也都没超过正常 ...

我吃营养餐就没有饿过,感觉吃完又要吃。就是吃的东西不大美味而已。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

一时时吧。我也是网上挂的崔咏怡。只要有号放出来,就有机会。

所以关键还是有号,我也看到过张广兰的号,但是打死都挂不上,因为那些都是留给预约的。要看她只能加号 。

谢谢分享              顶一下
‹ 上一主题|下一主题
0914终于看上围产营养门诊了。。。再次分享餐单! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部