‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 112303 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
写的不错。十几年前在黄埔住过,那时候石化味道每周臭一两次吧。现在改善很多,每月臭一两次吧。

经验值

经验值
BB生日

gigi515 发表于 2016-9-20 04:00
东时区离地铁不近,起码要走十五分钟。怡港学位不是荔园小学,貌似是港湾小学。 ...

感谢指正,我正文更改下

经验值
BB生日

jackchanl 发表于 2016-9-19 22:46
万科城市花园吗

我最终买的这个,更多是考虑交通和小区内的环境舒适。
黄埔综合素质最高的二手楼目前是黄埔花园,价格也反映出来。

回复 kongao0204 的帖子

我最终买的这个,更多是考虑交通和小区内的环境舒适。
黄埔综合素质最高的二手楼目前是黄埔花园,价格也 ...

单价多少入的😆
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

吴吵吵 发表于 2016-9-20 08:18
羡慕楼主,我也在看黄埔区,榕景园二手和佳兆业一手纠结中

榕景园和金碧领秀一样都是怡园东学位,问题也一样,周边没有配套。
不过离黄埔客运站近一些,未来可以坐21号线,交通略微优势一点。

你需要考虑自己上班的远近,我个人是不喜欢买太远的,如果经济宽裕,我会尽量往靠近珠江新城的位置买还可以的二手。

经验值
BB生日

jackchanl 发表于 2016-9-20 10:09
单价多少入的😆

2W多一点,合同签得早,不过我看好了就没有纠结,当时是刷新了小区的成交价。
你对万科感兴趣吗?现在看房,均价到多少了。

经验值
BB生日

吴吵吵 发表于 2016-9-20 10:23
工作也不是很好,可以换😂现在纪念堂上班,老公在车陂

夫妻两人的工作位置好尴尬,一东一西。
老黄埔去车陂附近还比较方便,现在修路,brt大约20分钟,等两个立交桥好了,应该15分钟内能到。

纪念堂的话,住白云2或者海珠2号线沿线是最好的。

佳兆业地铁21号线1期终点是鱼珠,鱼珠那里去车陂公交换乘不太方便,换地铁的话,应该会很挤,21号线从新塘过来,在鱼珠换乘的人应该非常非常多。21号线的价值发挥出来,需要等2期开通,这样就能直接去市区不用换乘了。

佳兆业的新房均价应该超过2W了吧?

经验值
BB生日

吴吵吵 发表于 2016-9-20 11:29
谢谢你的详细回复!平层的10月开盘,之前开的复式2万左右,我想平层应该贵不过复式吧。我还去看了番禺, ...

你的预算多少呢?越秀天河的学位应该是比较难的,黄埔和番禺的学位应该是可以的。
番禺我不了解,黄埔这边,最好的小学是怡园小学、荔园小学、港湾小学、下沙小学。这4个小学比天河的好小学差些,比天河的普通小学好一点。初中听说是整个大片区随机派位,所以没有学位房。

怡园小学对口的代表小区就是怡园小区了,楼梯房;价格目前应该在2W左右。

怡园东校区对口就是从黄埔花园一直到文苑花园,包括榕景园。马路对面不是,就这一边是。高的2W6左右,低的楼梯房1W6左右。

荔园小区对口的代表小区就是荔园小区、金港花园那一片,楼梯电梯都有,电梯2W4左右,楼梯不到2W。

港湾小学对口的除了怡港花园,大部分是楼梯房,不到2W,低的可能有1W5以下的。

渫澈

初 三

经验值
BB生日
楼主有看过中海康城和华景新城么?

经验值
BB生日

渫澈 发表于 2016-9-20 12:41
楼主有看过中海康城和华景新城么?

明显超出预算了,没有看。
华景板块比中海康城更成熟,无论是学校还是周边配套,不过也意味着发展已经固定了。不会有那种跳涨,基本随着广州楼市均涨。

中海康城3条大路夹着,也许会有噪音问题,不过没去看过,难说。

经验值
BB生日

吴吵吵 发表于 2016-9-20 12:33
嗯嗯,我都有做功课的,预算130,电梯两房。你成交的中介是哪个?黄埔的中介都是小年轻,没几个靠谱的 ...

你这个功课做得很赞啊!
我是通过房天下成交的,是个做了些年头的中介。

130在年前的话很多选择,现在会少一些,但也还有。可以用链接或者搜房的自营看下,这里是招生片区,应该比较准http://www.51edu.com/xiaoxue/gdzx/5117725.html

经验值

LZ,现在万科城花的价格去到多少啊?感觉150入手两房都有些困难啊

经验值
BB生日

回复 swhui1984 的帖子

LZ,现在万科城花的价格去到多少啊?感觉150入手两房都有些困难啊 ...

现在应该比较难了,价格有点止不住了。

7月份的时候应该还可以的,万科最近两三个月涨得好凶。

来自[广州妈妈Android版]

经验值
留着可以参考参考。

经验值
BB生日
LZ厉害。。。。。。

经验值
我现在也考虑黄埔那边,天河300W感觉都买不到什么房了,小孩明年上小学,比较关心学校的质量。不知道万科城市花园对应的是什么小学?生源和教学质量怎么样?我看了链家上面是有文冲小学、石化小学、还有个万科城市花园小学。。。
茶叶子

高 二

经验值

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

回复 |1407586977 的帖子
我现在也考虑黄埔那边,天河300W感觉都买不到什么房了,小孩明年上小学,比较关心学校的质量。不知道万科城 ...

小区里的学校是万科自己办的,质量一般,没有户口的很多在那里上学,包括各种外来务工的。配套的公立应该是文冲小学,也是省一级,比怡园,荔园,港湾,下沙要差一点。如果你把学位排第一,这个就不是最好的选择。居住,和交通确实很不错。
来自[妈妈网iPhone版]
茶叶子

高 二

经验值

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

回复 吴吵吵 的帖子

嗯嗯,我都有做功课的,预算130,电梯两房。你成交的中介是哪个?黄埔的中介都是小年轻,没几个靠谱的 ...

你太厉害了。😂
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部