‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 10531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

母乳喂养之——启程咯

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持你,正能量,奶粉一点都不安全。

经验值
BB生日
楼主,你那是什么医院啊?BB出生半个小时内要给她吸奶的。很多医院都会这样做,而且也不会帮BB喂奶粉的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我虽然没有成为大奶牛,但我坚持纯母乳喂儿子到2足岁。母乳是个好东西,在母乳期间要多喝汤水,饮食要均衡 ...

纯母乳到2岁?不添加辅食么

经验值
BB生日
前两个月宝哭的时候我被怀疑不够奶,他们背着我商量说宝宝吃不饱要加奶粉,后来被我骂一顿,从此他们没敢提。其实我自己也怕不够奶的,但我更怕一旦加奶粉,母乳就会越来越少,看着宝长得还挺结实的,我觉得应该还是够他吃
韦小宝

硕 士

经验值

家有大小两臭宝 发表于 2016-9-21 23:24
纯母乳到2岁?不添加辅食么

纯母乳不是不吃辅食,而是只喂母乳,不混喝奶粉。7-8个月开始试吃辅食,1岁后2餐吃辅食,其余都吃母乳。

经验值

littlewood 发表于 2016-9-21 14:14
可能没写清楚,纯粹记录一下心情和感想。没想还应该共享一下方法
麻烦移步到15楼啊vha ...

15楼也没有写具体方法呀?看不懂的路过.....请指教

母乳喂养之——启程咯

楼主,您在坚持的过程中有没有身边的人说奶水不够宝宝吃,影响宝宝的发育呢?我的宝宝47天,我现在好头疼,也是奶水不够,混合喂养,不知道该怎么把握这个平衡关系,怕添了奶粉母乳越来越少,不添奶粉孩子吃不饱影响生长
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

布依依 发表于 2016-9-21 21:27
支持你,正能量,奶粉一点都不安全。

谢谢!在身边都是奶粉娃的年代,我也觉得是蛮正能量的

经验值
回复 不羁的风 的帖子

倒霉的选择

经验值

家有大小两臭宝 发表于 2016-9-21 23:26
前两个月宝哭的时候我被怀疑不够奶,他们背着我商量说宝宝吃不饱要加奶粉,后来被我骂一顿,从此他们没敢提 ...

你好强啊!我很多时候就是经不起怀疑

经验值

nick16 发表于 2016-9-22 10:24
15楼也没有写具体方法呀?看不懂的路过.....请指教

那么。。。你还是另拜高明吧。纯分享不能当专业意见。。。

经验值

hxinwpogzimu 发表于 2016-9-22 10:42
楼主,您在坚持的过程中有没有身边的人说奶水不够宝宝吃,影响宝宝的发育呢?我的宝宝47天,我现在好头疼, ...

有啊,所以压力啊压力加了奶粉我不知道怎么算妈妈的奶够不够宝宝吃,如果没加的话就看尿尿和大便。

经验值

littlewood 发表于 2016-9-22 13:08
那么。。。你还是另拜高明吧。纯分享不能当专业意见。。。

不好意思,我看错楼了,看了16楼,目前终于看对楼层了,明白了你的方法,谢谢你!

经验值
昨天又一妈妈跟我说:你家孩子一口奶粉都不吃啊?不加点奶粉营养怎么够?你看现在哪有孩子不吃奶粉的?现在的年代跟以前不一样了,以前是很多家庭买不起奶粉才母乳,现在奶粉已经是很平常的了,人人都喂奶粉,就你不喂,以后别家的孩子都长得那么结实抵抗力那么好,你后悔都来不及了。还是加点奶粉吧。
很热心很善良的妈妈,可是。。。把我憋慌了
后来找个借口走了,不知怎么说。真想告诉她,我认为母乳比奶粉好多了,可是不知从何说起。。。。

经验值
有知识~~~~~~学到了
‹ 上一主题|下一主题
母乳喂养之——启程咯
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部