上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 989 | 浏览: 133320 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

经验值
呵呵,看到你的DIY蛋糕,让我很想再试一试,我以前曾经失败过无数次,可能是因为有些步骤不一样吧。

经验值
谢谢楼主! 收藏了 !!!!!!!!!!!!
夏荷

高 二

经验值
好,越来越好了。明天我就做
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 louqh_888 于 2008-3-11 18:42 发表
怎么只看到放奶粉哦,好象没看到那袋纯牛奶什么时候放滴?

晕倒,亲爱的,人家那里讲了,要放6勺牛奶的!牛奶那张图片那里!
粒粒橙妈咪

高 二

经验值
BB生日

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
兜兜
我把我的电饭煲、厨房都借给你用吧

经验值
BB生日
我也要试一下,为了我的小宝。

经验值
BB生日
好吸引哦,试下先。
jophy仔仔

硕 士

经验值
BB生日
我听日就买面粉返来做啊~~~

经验值
有个小问题,

牛奶可不可以放奶粉的,还是一定要放合装的牛奶??
熙B

高 三

经验值

经验值
我们家的电饭锅不是传统的那种会跳闸的,那一样地做吗?按煮饭就OK?
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 joyshrimp 于 2008-3-11 21:50 发表
兜兜
我把我的电饭煲、厨房都借给你用吧

就我这手艺,看你说得,我会不好意思的!
到时打给我吧!
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 扣扣 于 2008-3-11 23:09 发表
自己汗一个先~~我家的烤箱已经睡大觉了

电饭锅也能做出这么好的蛋糕,我又开始大会蠢蠢欲动了,哈哈

把烤箱拿到我家来,包它不会天天睡大觉
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小邦妈眯 于 2008-3-11 23:18 发表
今天晚上做了,不过做得象块饼了,再看看这里的帖..原来发现忘记放牛奶了,有关系吗?明天再试试

我第一次的也没有放牛奶,跟块饼一样!不晓得是不是有原因呢?你手现在怎么样了?还痛不?
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 plzlost 于 2008-3-11 23:42 发表
有个小问题,

牛奶可不可以放奶粉的,还是一定要放合装的牛奶??

我没有试过别的哟!
‹ 上一主题|下一主题
屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部