上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 989 | 浏览: 132628 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[糕点烘焙]

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!( ...

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我家的是高压电饭堡,怎么做啊!

经验值
没成,我昨晚试了一下,蛋白也打成倒下来不掉的样子了,加上蛋黄液后,搅拌成了糊状,最后成品是蛋饼了。哎,失望呀。究竟为什么呢?

经验值
找天我也试一下!

经验值
BB生日
正在试验,好期待哦!希望不是蛋饼!
真的才两分钟左右就跳起来了!LZ真的费心看了时间的!谢谢!

兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 shirleyhuhu 于 2008-3-12 16:37 发表
请问楼主那个袋装的牛奶在哪里买的阿?

亲爱的,250ML那种纯牛奶也可以啊!超市都有卖嘀
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小珊屁沱 于 2008-3-12 16:56 发表
我家的是高压电饭堡,怎么做啊!

这个我没有试过,电高压锅好象可以设时间的,试一下设成2分钟,自动断电后,过20分钟再设成2分钟这样呢!
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 工作中的妈妈 于 2008-3-12 17:04 发表
没成,我昨晚试了一下,蛋白也打成倒下来不掉的样子了,加上蛋黄液后,搅拌成了糊状,最后成品是蛋饼了。哎,失望呀。究竟为什么呢?

你是步骤来做的吗?其实看起来好象很多事情做,真正做起来的时候,又不是很多事情要做呢。你再想一下是不是用的什么材料不到还是做法错了呢?
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 炀炀妈妈 于 2008-3-12 18:03 发表
正在试验,好期待哦!希望不是蛋饼!
真的才两分钟左右就跳起来了!LZ真的费心看了时间的!谢谢!

现在呢?现在呢?成品出来没有?怎么样?
海上明月

大 专

经验值
我刚做了,也是蛋饼,为什么呢?朋友说象蛋挞,但味道还可以
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 虎龙妈妈 于 2008-3-12 18:49 发表
我刚做了,也是蛋饼,为什么呢?朋友说象蛋挞,但味道还可以

为什么这么多人说不行?
海上明月

大 专

经验值
边象匹萨,象花边一样
海上明月

大 专

经验值
我也很期待,谁知好受打击啊
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 虎龙妈妈 于 2008-3-12 19:15 发表
我也很期待,谁知好受打击啊

你的还能象花边,我的处女作只象个饼,是不是打蛋白打太久了?
海上明月

大 专

经验值
没有,20分,刚好掉不下,我还不想打久呢,累啊
紫兔

高 二

经验值
BB生日
好啊,我也要试试

经验值
呵呵,周末试试
炜炜妈

高 三

经验值
BB生日
我家没有电饭锅,我用电磁炉来做,开始火太大了,后面烧焦了,都不能吃了,太可惜了,明天继续试.对了,我没有打蛋器,怎么蛋白打了1个小时还会掉下来啊,555555555,技术不到家,郁闷哦
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
明天试一下,希望一次成功!!
屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部