‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 30587 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我提早了十天😂

哦哦,这样。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

一胎提前,二脂推迟

哈哈,还反过来了。看来是各种情况都有的。还是看个人身体状态情况了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

二胎早指的是产程吧,就是比如生第一个花了十几二十个小时,第二个花了九到十一个小时这样子。
...

没呢,是想问比一胎提前了多少天出来呢。呵呵。你二胎生产的速度比一胎快,不过很多人都说二胎是比价容易生产点。

chrif  没有提前哦,如果现在的周数放到头胎,都快满月了  发表于 2016-9-26 11:05
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

算了吧,反正从三四个月疼到现在都习惯了,就是起身要慢动作一些。用托腹带夏天很难受的说啊。 ...

你要是一直痛到现在,真是好辛苦啊。我就是前段时间痛的厉害,过了两三周现在好像没啥感觉了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

16周,屁股痛+1

我也是那段时间到20多周的时候屁股痛。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

围观一下

呵呵O(∩_∩)O~
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

半夜睡觉特别厉害。特别是起来上厕所的时候,有时候要自己搬动两条腿才行。 ...

那你的情况比我的严重好多啊。这样就很辛苦了。我严重的时候是痛的不敢动,特别是躺下了或者坐下来,想起来的时候突然间超级痛。现在就不会了
某M

硕 士

经验值

没呢,是想问比一胎提前了多少天出来呢。呵呵。你二胎生产的速度比一胎快,不过很多人都说二胎是比价容易生 ...

没有提前哦,如果现在的周数放到头胎,都快满月了

daimaymay  哦哦,只能预着正常的预产期来休假了。  发表于 2016-9-26 14:14
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 daimaymay 的帖子

我觉得有可能这两天喝水比较多,膀胱比较告急,所以就影响到耻骨那里也会刺痛,反正如果半夜不醒就还好,要是上厕所,每次都是煎熬。白天就还好点。就是不能久坐,久睡一个姿势。

daimaymay  我有个同事最近生了,提前了整整一个月啊,好夸张啊。  发表于 2016-10-8 14:33
daimaymay  我最近这段时间,明显感觉膀胱下面的骨也痛了。。。特别是晚上睡觉翻身的感觉最明显。你现在晚上睡觉怎么样了?  发表于 2016-10-8 14:33
daimaymay  我现在要是晚上吃的饱点,睡觉就超级辛苦。翻来覆去的睡不着,觉得老是找不到舒服的位置睡觉,大肚子好辛苦啊。  发表于 2016-9-26 14:15
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

没有提前哦,如果现在的周数放到头胎,都快满月了

哦哦,只能预着正常的预产期来休假了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我觉得有可能这两天喝水比较多,膀胱比较告急,所以就影响到耻骨那里也会刺痛,反 ...

我现在要是晚上吃的饱点,睡觉就超级辛苦。翻来覆去的睡不着,觉得老是找不到舒服的位置睡觉,大肚子好辛苦啊。

jb200235  我晚上要陪大宝下楼玩,起码站一个小时,所以还好,而且我不能吃多的。所以还好,主要是睡前要喝奶,就肯定要起来上厕所。  发表于 2016-9-26 15:09
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我现在要是晚上吃的饱点,睡觉就超级辛苦。翻来覆去的睡不着,觉得老是找不到舒服的位置睡觉,大肚子好辛苦 ...

我晚上要陪大宝下楼玩,起码站一个小时,所以还好,而且我不能吃多的。所以还好,主要是睡前要喝奶,就肯定要起来上厕所。

daimaymay  我家大宝偶尔也要下楼玩晚上,我都是等他爸爸一起,我一个人担心看顾不过来。晚上吃了饭,偶尔还吃水果之类就很容易吃撑了。  发表于 2016-9-27 16:30

经验值
我当时问了身边的二胎朋友,后来包括我自己,二胎都是比一胎早发动!
而且当时怀着二胎时总有一种感觉,就是觉得会比一胎早两周左右出世的。

daimaymay  是啊,现在才七个多月,我就有种会比第一胎提前的感觉。  发表于 2016-9-27 16:56

经验值
BB生日

不一定的,

想问问生二胎的妈妈,二胎比一胎早生吗?二胎大概比第一胎早多久出生呢?
现在怀孕7个月,老感觉比一胎的时 ...

我也有同样的疑问
来自[妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我晚上要陪大宝下楼玩,起码站一个小时,所以还好,而且我不能吃多的。所以还好,主要是睡前要喝奶,就肯定 ...

我家大宝偶尔也要下楼玩晚上,我都是等他爸爸一起,我一个人担心看顾不过来。晚上吃了饭,偶尔还吃水果之类就很容易吃撑了。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

我现在晚上很少吃水果了,都是等到睡前喝牛奶而已。
我们家大宝是天天下楼玩滑板车,除非刮风下雨,所以我都是要作陪的。无论爸爸在不在,我都要下去。

daimaymay  其实下楼玩也好,这样娃可以少看点电视。  发表于 2016-9-27 16:57
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我也觉得二比一怀的要下很多。。。担心早出来

是啊,明显感觉下坠很多。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我当时问了身边的二胎朋友,后来包括我自己,二胎都是比一胎早发动!
而且当时怀着二胎时总有一种感觉,就 ...

是啊,现在才七个多月,我就有种会比第一胎提前的感觉。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我现在晚上很少吃水果了,都是等到睡前喝牛奶而已。

其实下楼玩也好,这样娃可以少看点电视。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部