go 回复: 185 | 浏览: 121882 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的心愿不是世界和平,是让你们参加一场震撼拉轰的妈妈网大趴体 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
      Boss派美女小编来探路,问问各位大小朋友大家今年还有什么心愿未实现?
      然而,我的心愿……的确不是世界和平!我的心愿却是......请认真看下去!!!

小编作为在妈网这一片绿丛中漂浮多年的红花,大家的微笑认可是工作的动力,最近听得比较多并让我心痛的声音是网友们说妈网官方的大型活动少了!

作为一名资深活动小编,当年投简历给妈网,恰巧是因为朋友介绍参加了妈网线下活动的契机而认识妈网。那时候,妈网旗帜的口号是妈网改变城市生活,我认同并坚信着。

说实话,现在不是几年前,可参加各类活动的渠道多如牛毛,一场真正有特色、用户满意的大型活动,项目团队不仅前期需要投入大量时间和精力,而且,最重要的是扛得住压力!给过度自信的客户进行洗脑,化身客服解决用户疑惑和困难,化身蜜蜂一周加班7天沉浸投入项目中……种种种种困难,但我们决意要做的初衷:只是想给大家举办一场真正有特色、满意的大型活动。于是,就有了这场年底网友专属的大趴体!

今年6月接触了很多新旧网友,才发现大家对妈网的感情真的很深,对大型活动也是非常渴望。
--超过55%以上的网友希望能够继续参加妈网的嘉年华、节日类活动。
--近50%的网友对参加过的亲子类公益类特色类达人类活动念念不忘。
--当然淘街市这种万众期待货真价实的“错过一次再等一年”的活动呼声是最高的。
--这些,我们有能力并可以做得到!

这些年,不管酷暑还是寒冬,在妈网线下活动与大家的每一次碰面都像见多年老朋友一样,暖心感动!

啊,我是09年就注册上妈网的!”
我10年就注册了前几年上得少现在二胎又回归妈网了”
我是新婚装修来妈网的,我家装修都是跟着妈网团购买的”
“啊,原来你就是闵柔小编吗?”
       妈网改变城市生活,我相信着并坚信着。说那么多,妈网的这场大趴体,你们想要有什么环节呢?赶快来告诉小编吧!下面投票可以多选哦~

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 115 人参与投票

投票已经结束

21.50% (46)
15.42% (33)
8.88% (19)
11.68% (25)
13.08% (28)
15.89% (34)
13.55% (29)
你所在的用户组没有投票权限

taniya  为什么没有亲子游的参展活动?  发表于 2016-9-27 16:00
猜你喜欢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果趴体中可以让大家现场购买和消费,你们又有什么想买的呢?
   不要隐藏你内心的小激动啦!马上来填写报名信息

经验值
目测会火,支持妈网,我的心愿是。。。。无蛀牙

闵柔  那记得保护牙齿哦~同时也可以关注妈网的相关牙医活动  发表于 2016-9-26 17:11

经验值
BB生日

孩子大了没有太强的购物欲望了,可能只有日常的生活小物品和煲汤才有兴趣。

来自[广州妈妈网iPhone版]

闵柔  想好了,记得来告诉小编哈  发表于 2016-9-26 17:11

只有经济,实惠,最主要是价钱不贵,我看上啥都会买……传说中的的败家娘们😄😄😄
来自[广州妈妈网Android版]

闵柔  那妈网这一场大趴体肯定要来啦,总有你喜欢的东西在哦  发表于 2016-9-26 17:12

经验值
占位
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

投票支持,已经是妈网粉丝4年了!

闵柔  麻友,记得投上票哦  发表于 2016-9-26 17:13

BB生日
说实话,只要够实惠,真的啥都想买...不是说假的

闵柔  妈妈网这一场大趴体约定你i哦  发表于 2016-9-26 17:13

经验值
BB生日

回复 闵柔 的帖子

投票支持,好活动,必须去

闵柔  感谢麻友的一直支持哦  发表于 2016-9-26 17:13

经验值
回复 闵柔 的帖子

一碗汤的距离,好温馨

经验值
最喜欢逛展览了。只要商家够多,有很多活动,我会买买买买到停不下了

闵柔  你喜欢就好,咱们这场大趴体等着你来哦,记得可以填写下预报名的报名通道哦  发表于 2016-9-26 17:14
宝怡

幼中班

我的心愿不是世界和平,是让你们参加一场震撼拉轰的妈妈网大趴体,赶紧来围观咯

过足眼瘾丨现场围观精彩缤纷的才艺表演show
来自[妈妈网iPhone版]

闵柔  会的,咱们这场大趴体,现场还有少儿比赛环节哦,可以带上小宝宝过来参加哦  发表于 2016-9-26 17:15
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

支持一下哈~~~~我是小喜,我的心愿是世界和平。

经验值
估计是没有时间参加 了

我的心愿不是世界和平,是让你们参加一场震撼拉轰的妈妈网大趴体,赶紧来围观咯

近距离交流丨听听医生专家、亲子达人的育儿分享

闵柔  嗯,这个心声,我们收到啦~  发表于 2016-9-26 17:17

经验值

广州通商家

我想要一站搞定装修

经验值
BB生日
看来很受期待呀

哇~感觉好火

积极支持丨其他心愿
我的心愿不是世界和平,是让你们参加一场震撼拉轰的妈妈网大趴体 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部