上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 231 | 浏览: 105803 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 高考 ]

我的儿子是怎样考上中山大学的一

经验值
👍,关注
来自[广州妈妈网Android版]

晒糊了

小孩的成功,与妈妈的付出有莫大关系!恭喜考到心仪学校!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 承欢 的帖子
中大就好算名校了?

在广州,中大不算名校哪个算?

经验值
BB生日

回复 承欢 的帖子
中大就好算名校了?

中大都不算名校,你在那间牛校读阿??
来自[广州妈妈Android版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

我也盼着这一天,孩子们我们一起加油。。
特尔

博 士

经验值
BB生日

去上课,我跟儿子说要你能考上华师附中你就牛娃了。。哈。

经验值

承欢 发表于 2016-9-27 22:23
中大就好算名校了?

你是没上过大学还是考上清华北大了?否则连中大是全国十大名校都不知道?搞笑的吧!

经验值
我也希望小孩以后考上中大就好了,不想她去外省读书,中大是首选了。不过像楼主这样全职陪读,我做不到。我觉得也没必要这样陪读,你儿子是读书的料,就算不陪读,他一样会考上的。如果小学初中上名校,可能考上的是清华北大了。很多全职妈妈都像楼主一样陪读,只是孩子不是读书的料,没办法。

l320  我也觉得妈妈的付出功不可没  发表于 2016-9-28 09:40
gongaodi  我倒不觉得哦,陪伴小孩不是说要他考到什么学校,而是爱的陪伴,对小孩的性格会有很大的影响  发表于 2016-9-28 09:23

经验值
满满的正能量,孩子上进妈妈也用心,祝贺

经验值
恭喜恭喜

经验值

我也希望小孩以后考上中大就好了,不想她去外省读书,中大是首选了。不过像楼主这样全职陪读,我做不到。我 ...

我倒不觉得哦,陪伴小孩不是说要他考到什么学校,而是爱的陪伴,对小孩的性格会有很大的影响

小雨点2013  你这样说那些工作的妈妈对孩子就没有爱的陪伴了,我觉得应该让孩子独立,小学时适当陪一下可以,初高中应该让其独立。  发表于 2016-9-28 09:35

经验值
这个全程陪读没必要吧

经验值

中大就好算名校了?

不出广州的最佳选择,全国名校算第二梯队了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

回复 承欢 的帖子

中大怎么不算名校?!!

经验值

如果小孩上重点小学,可能可以上清华北大呢

这个不好说哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

回复 香丝柏 的帖子

想到自己读书,真的是自学成才类型....农村爸妈从来不过问....

经验值

真棒!其实农村学校都有考上名牌大学的,只是一个概率问题。

现在国内农村考上名牌大学的,比例越来越少,以前就多

一米阳光020  我说的就是概率嘛!因为比你有钱的更重视教育,比你更努力,所以寒门难再出贵子!  发表于 2016-9-28 09:39
童童妈

高 三

经验值
BB生日

我女儿说她要考中大,她现在才二年级,考中大的原因是,中大离家近,漂亮,哈哈😊 ...

我女儿也说过一模一样的话,当时是一年级,后来她发现左美院离家更近,马上目标就变了~~~~

gongaodi  美院也不错啊,只要娃真心喜欢  发表于 2016-9-28 09:29
‹ 上一主题|下一主题
我的儿子是怎样考上中山大学的一
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部