‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 19269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录 ...

经验值
老公买最贵的东西给我就是苹果六
来自[移动wap版]

此男爱慕虚荣,不脚踏实地,我建议楼主飞了他。男人没钱不要紧,但是做人没有自信,是绝对不可能成功的。
来自[广州妈妈Android版]

回复 皓月万里 的帖子

一颗戒指其实不重要,相信当初就算楼主男朋友拿住银戒指求婚,楼主都会应承!
楼主介意的是未结婚就讲大 ...

这位楼主分析很到位。
来自[广州妈妈网Android版]

太现实了
来自[妈妈网Android版]

回复 chachacha1 的帖子
不管怎样,爱财可以理解,骗子不能饶恕。分手是正确的选择。

也许人家从来没有说过是钻戒吧,只是楼主的自以为是,然后发现不是后,就觉得自己受骗了

chachacha1  这解释也太牵强了吧。找理由不是这样找的。  发表于 2016-9-28 12:44

经验值
楼主不是象有些妈友说的那样虚荣啦,她只是觉得男朋友不应该以次充好欺骗她.如果她男朋友直说这是一个皓石的戒指,我相信楼主不会生气提分手的.没结婚就如此,结了婚还得了?支持楼主的决定.其实我觉得虚荣心重的是楼主的男朋友,没钱买贵的的戒指就直接说,用真情真心打动楼主就是,他反而要骗楼主说省了很久才买到,恶心死了.

chachacha1  赤裸裸的欺骗。  发表于 2016-9-28 12:45

经验值
BB生日
大家都说LZ爱财

其实LZ真正生气的是被骗,其实这样善意的谎言,以后还会经常有,分手应该是最好的方法了

chachacha1  结婚是影响女人一生的决定,这样的事他都能诱骗你,还有什么事是干不出来的??  发表于 2016-9-28 12:48
chachacha1  我觉得这种谎言不是善意,是这个男人内心阴暗的折射。一个女人嫁给他,是一辈子的事,可以用欺骗的手段去得到吗?太恶毒了。  发表于 2016-9-28 12:47

婚前就说谎,婚后更加不得了。楼主不是贪慕虚荣,婚姻最重要真诚相待,支持楼主。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

结婚是影响女人一生的决定,这样的事他都能诱骗你,还有什么事是干不出来的?? ...

是的,所以我也觉得分手是最后的解决办法

回复 美少女战士Moon 的帖子
换着是我也会生气。不明白为什么有些人说楼主贪财,如果真的是贪财,楼主一开始知道男票都没什么储蓄的时候 ...

你说得太对了!我不认为楼主是贪财之人,100百块不到的戒指,这男的诚意会有多少,结婚是大事,再没钱也应该努力!连这个也省了,婚后也不指望什么了!不要钻石戒指,买个小小的金戒指表示一下也比这个有诚意吧!
来自[广州妈妈网iPhone版]

我老公向我求婚,还只是一条银项链呢!还好我没有计较,后面该买的都给我买了,不差钱

经验值
和楼上有些美眉的想法一样,楼主不是贪财之人,只是欺骗这种行为不能原谅。

先撇开钻戒不说,假如是另外一种礼物,男友知道楼主喜欢某种物品,但买了个假的给楼主,然后说要省很久的钱才能省回这个假货。男友就是用假货来冒充真货来蒙骗楼主。真的太恶心了。

分不分手楼主自己衡量吧,必竟我们旁人不了解生活中你们其他的小细节。

经验值
一群圣母在围观,你地有无觉得自己在拆散人地一段姻缘呢?下巴轻轻,针不到肉不会痛

chachacha1  如果楼主认为自己有本事去忍受一个只会做表面功夫的男人一辈子,她可以嫁,做好将来一切靠自己的打算,否则这婚幸福不了。  发表于 2016-9-28 20:51
chachacha1  何谓拆散?这种品质的人,即便是现在嫁给他了,将来也是离婚收场。何必在一个不值得的人身上浪费生命。  发表于 2016-9-28 20:40

戒指不是重点,谎言才是!
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部