天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 12521 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编试衣间第二辑】没有一条长裙,你真好意思在长假中优雅的he ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-27 19:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        还有3天就是国庆,啦啦啦啦
现在我满脑子都是放假!相信大家也一样
都放长假了,我就不信你7天都在家里葛优躺

节假日扎堆出去hea,切记要做好装逼工作
无论你是谁穿上一条长裙
路人甲也秒变街头最美的那个她
被黑成一条线的袁姗姗,最近又爆出了一组美照

身穿白色穿裙的她,优雅又元气满满时尚感蹭蹭上升
这一辑,我们重点来聊聊长裙之于女人的重要性

经验值
BB生日

爆料达人

看完上一辑,很多宝妈表示想看看hm的新款, 我印象中hm的标签就是度假、舒服,北欧的慢节奏渗透在了hm的设计理念里。可是,这一季除了休闲我真没看到什么时尚感!!!一货架的衣服确定不是隔壁王婶的秋衣秋裤吗!没有办法,废了老劲儿选了几套入眼的,挑了好久选了几双鞋子来搭配,却被无情的拒绝了(这次的衣服没有好看的鞋子,如果不好看请怪鞋子,这锅我不背!)
秋风你使劲儿吹吧,让我的裙摆飞起来
小编示范A
今年不知道刮了什么风
流行把窗帘布扒下来往身上套
反光的窗帘布做成百褶长裙,没想到还挺好看
配件紧身上衣或者是酷炫一点的涂鸦tee
潮感十足带点小野性
如果这个假期你刚好要去看演唱会、音乐节这样一身不会错

经验值
BB生日

爆料达人

小编示范B:不推荐购买
女人味排第一的就是蕾丝
看到hm这条酒红色蕾丝裙,哈比人壮着胆子拿到了试衣间
配了两件衣服,一件裹胸式短袖
我以为v领紧身会显瘦,结果超级显胖。不是骨瘦如柴类型的mm
千万不要选这种衣服穿,不然就宽的和我一样了
右边那件水袖长衫只有170的码 我还是拿了
最近不是流行矮子风嘛,我这怎么穿都矮的人借着这股风又任性了一次
这蕾丝还挺容易勾丝的,很薄很脆弱
事实证明,矮子,胖子,肉肉的人
都不要选这种类型的衣服,真的不好看

经验值
BB生日

爆料达人

由于hm 真的不好看,小编转战去了♪ stradivarius(音符),作为zara的副牌,这个牌子的价格可人,款式更年轻化一点。三下五除二就在这边选好衣服了,小编又被无情的通知不能带鞋子进去,只能光着脚丫子穿了,不好看,不要嫌弃哦。
小编示范C
军绿色莫代尔前短后长tee
肩膀位置有钉珠设计,这面料一级舒服
黑色蕾丝长裙垂感很好,小公主一样哦
小编灵机一动套了件时下最火的刺绣棒球服
音符这件比较薄 过一阵子就可以穿了
粉色拼黑色刺绣是简单的小花 不会那么夸张

经验值
BB生日

爆料达人

有些mm担心穿了长裙会显矮,那就穿短裙吧!越短越好,露得越多显得腿就越长。哈比人小编亲试短裙对矮子的重要性。真是一套上去,立马显瘦5斤,拔高5公分。
给我一条超短裙,我保证秒长高5cm
小编示范A
背带裙从肩膀以下都是腿,不显瘦显高才怪
hm这条裙子收腰效果超级棒
适合大屁股mm反正我的大屁股不见了
只看见小蛮腰(还显得胸大了一cup)
不想配普通浅色衣服
拿了件系带针织衫,又舒服还带点小性感
主要是不想出门被人家以为是中学生

经验值
BB生日

爆料达人

小编示范B    
每次都碎碎念的就是A字裙一定显瘦
钟小姐款一字扣A字牛仔裙就是显瘦的大哥大
小编在音符里面看见这条
一上身不知道是被他家试衣间的灯光给美瞎
还是这裙子真的有魔力
我这条腿真的不是165以上的长度吗~还辣么瘦!
粉色针织衫后面全部系带,露点肉才性感
这条裙子这么瘦,反正我是默默埋单了

经验值
BB生日

爆料达人

咳咳咳,我们来聊聊试衣间吧,hm的试衣间又窄光线又不好,很不适合拍照,衣服上身也会显得没那么好看。zara和音符比较大,音符还贴心的有椅子,方便自拍控凹造型。音符的灯光一绝,要拍什么照骗,请移步音符试衣间。这两个牌子不让带鞋子进去好忧伤,请安利我一些方便试衣,配件也随便带进去的牌子好嘛。(づ ̄ 3 ̄)づ~,如果你喜欢这期的长裙主题,请收藏一下好咩

经验值

丁珰 发表于 2016-9-27 20:57
咳咳咳,我们来聊聊试衣间吧,hm的试衣间又窄光线又不好,很不适合拍照,衣服上身也会显得没那么好看。za ...

感觉h&M的款偏欧美feel,不是所有人都能hold得住,UR可能更适合亚洲女孩子的风格

丁珰  没有170的大长腿 还是不敢盲目买HM。下次试试UR吧,谢谢宝妈的建议。  发表于 2016-9-28 09:58

经验值

【小编试衣间第二辑】没有一条长裙,你真好意思在长假中优雅的hea

不错啊,支持小编!
来自[妈妈网iPhone版]

丁珰  谢谢亲爱的支持啊。  发表于 2016-9-28 09:57
相信爱的猪

高 一

经验值
想问小编这店的地址在哪?

丁珰  小编在正佳广场的HM试穿的。 音符也是在正佳广场,靠近i do 附近的那个专柜,上面有个♪ 标志。  发表于 2016-9-28 09:57

经验值
BB生日

爆料达人

想问小编这店的地址在哪?

小编在正佳广场的HM试穿的。 音符也是在正佳广场,靠近i do 附近的那个专柜,上面有个♪ 标志。

经验值
BB生日

爆料达人

不错啊,支持小编!

谢谢亲爱的支持啊。

经验值
BB生日

爆料达人

感觉h&M的款偏欧美feel,不是所有人都能hold得住,UR可能更适合亚洲女孩子的风格 ...

没有170的大长腿 还是不敢盲目买HM。下次试试UR吧,谢谢宝妈的建议。

经验值

丁珰 发表于 2016-9-27 20:57
咳咳咳,我们来聊聊试衣间吧,hm的试衣间又窄光线又不好,很不适合拍照,衣服上身也会显得没那么好看。za ...

期待音符的试衣~

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

经验值
BB生日

回复 丁珰 的帖子
小编示范B    
每次都碎碎念的就是A字裙一定显瘦
钟小姐款一字扣A字牛仔裙就是显瘦的大哥大
小 ...

喜欢这套
来自[妈妈网Android版]

丁珰  这套显瘦真是太厉害了。  发表于 2016-9-28 14:11

经验值
BB生日
感觉h&M的款偏欧美feel,不是所有人都能hold得住,UR可能更适合亚洲女孩子的风格

经验值
BB生日
身材好棒啊
来自[移动wap版]

丁珰  你又光天化日开玩笑了。  发表于 2016-9-28 14:12
‹ 上一主题|下一主题
【小编试衣间第二辑】没有一条长裙,你真好意思在长假中优雅的he ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部