‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 15786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么是精神追求?

经验值
BB生日
2008-2
我也觉得,夫妻志同道合当然最好,但是如果各自有不同的爱好,在原则范围之内,沟通良好的情况下,完全可以单独实现。我也爱旅游,老公一般般,出去旅行我们尽量一起,但是如果抽不开身,独自出行并不是什么了不得的事。
如果真要出轨,不独自旅行也有可能。独自旅行或者与他人(非一男一女)结伴也不见得就一定有肮脏事。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 coco1234 的帖子

因为沉醉在男女之间的欢娱之中,什么也不顾了,所以才这样的。我这种一切以家人为重的女人根本就不会单独 ...

好赞同,没有老公在的旅行一点都不开心。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:07
你有没有觉得楼主的言论中透着浓浓的大男子主义,原帖楼主的老婆是有工作的,也就是说她绝大部分时间都是 ...

您的语文没学好,逻辑也没怎么学好。呆家里和照顾家人、承担家务有必然联系吗?呆家里只是陪孩子玩就算是履行了母亲的职责,真是神一般的逻辑啊。

经验值

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

“觉得”这个词用得准确,还知道自己是在主观臆断,您对于我在生活中的情况一无所知,却可以大胆评价他人。您一直说要尊重事实,可您常常在没有任何事实的情况下就去评价别人,双重标准展现的也太明显了点吧!

经验值

您能不能不要那么避重就轻,原帖是这样说的“我很听老婆的话,家里都是她说了算,节假日老婆只有提出去那里,我无理由奉陪。我负责家庭一切支出,由于我是自由职业,有很多时间,我与我妈就把小孩所有事情都搞定了,老婆下班只负责跟小孩玩。我自认为已做到了让老婆只管上班下班,结婚7年,没有什么家庭锁事会烦着她。大家想得出来的家庭锁事我与我妈都搞定的,包括:修电器、迁户口、小孩入学、看病、做饭洗碗拖地、辅导作业。”您有一个主观愿望,把原帖中的妻子包装得美好。但请不要忘了,你自己说过,“讨论评价别人的事,应该客观且尊重事实。”众多的事实您不顾,只是举出陪孩子玩一点事实,这算不算用自己的话打自己的脸?又或者您的观点里,只要陪孩子玩了,就是一个顾家的、负责任的好母亲?难后就可以心安理得地继续花时间和陌生男女去国外接着游玩?为了实现自己的梦想,就可以两口子出国旅游,把婆婆和孩子放家里?一个只顾着自己娱乐的梦想,难道不是荒唐的吗?

coco1234 发表于 2016-10-08 13:26
那些什么说什么有精神需求的女人和男人出去玩的哪个不是出轨的?只是不承认而已。家里那个就做好心理准备吧..

你虽然有时候说话难听,不过有些话也是大实话。
来自[移动wap版]

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:07
回复 祝你平安 的帖子

我也可以接受几男几女一起旅游,一男一女就找不到对象了,我从来都不把人想肮脏的..

有时候说别人的,自己先看看自己是不是已经偏激了,就你的文字来看,和中专生也差不多了
来自[移动wap版]

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:15
我觉得楼主是典型的大男子主义,认为女人就应该在家里照顾家庭和孩子,把孩子扔在家让老公照顾一下就是“不..

有时候说别人的,自己先看看自己是不是已经偏激了,就你的文字来看,和中专生也差不多了
来自[移动wap版]

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-12 15:48
回复 aa2008 的帖子

您能不能不要那么避重就轻,原帖是这样说的“我很听老婆的..

鉴于您又一次进入的自说自话状态,最后回复一下吧,以后您的贴我不再回复,好自为之吧。
回复前强调下您的观点,“既然讨论别人的生活,就尽量客观且尊重事实”,原帖丈夫只是表达了他承包了家务,不知道哪句话表达了不需要做家务?何况,就算丈夫体贴妻子,妻子难道不知道感恩,主动替丈夫和婆婆分担下?一个顾家的妻子会“下班陪孩子玩,让丈夫和妻子承担所有别的琐事”?会“周末在省内游,有时间自己去国外游”?帖子里看到的事实就是妻子在各种“玩”,这就是顾家、负责任?您一再强调尊重事实,却总是拿主观想象来论述,别的都不说,原帖妻子愿意做家务,您是怎么知道的,您上原帖家庭里去采访了?所以,论坛里大部分人都在批评那个妻子。如果我理解有误,论坛大多数人都有误?您就比论坛大多数人语文水平都高?何其狂妄!有时候,无知并不可悲,无知又狂妄才可悲!
我承认我的语文水平很差,可我至少知道讨论之前给“精神追求”下一个清晰明白的定义,因为那是立论的基础。可您呢,说了那么久,给“精神追求”一个定义了吗?
我承认,我的语文水平很差,可我所有的观点都有竭力靠近事实,可您呢,总是“我觉得、我认为”,总是说着没有事实支撑的结论。
我承认我的语文水平很差,可我没有像您那样,说出一个巨大逻辑漏洞的判断“生活方式没有对错。”
我的语文水平很差,可我没有像您那样,造出一个“用100万卖出抚养权”的病句。
说到这,真有些佩服您的勇气,一直坚持到现在,而且一个帖子还不够,还要把好久以前的帖子搜出来,扩大战场!
好吧,您有勇气和精力辩下去,我没兴趣陪语文水平如此之高的您玩下去,您的帖子我不再回应,祝您心想事成!
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一样米养百样人,男女兴趣爱好不同时,为什么就不能单独保持自己的一两样爱好呢?男人没时间陪或没兴趣陪,一年下来自己出去玩几天而且集体行动,上升到责任义务啥的,男人小气哦
来自[移动wap版]

经验值

goldengirl0623 发表于 2016-10-13 23:05
一样米养百样人,男女兴趣爱好不同时,为什么就不能单独保持自己的一两样爱好呢?男人没时间陪或没兴趣陪,..

刚看一个回帖,倒是挺应景,确实是我不适应当下了。
“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。”
来自[移动wap版]

goldengirl0623  情形调转,如果是男方离家出外几天集体活动,老婆可以接受吗?做任何事都要一起的夫妻,兴趣一致尚好,不一致的难受。不如互相忍让  发表于 2016-10-17 09:30
chachacha1  人不是动物,就是供祖宗一样供着她,她也未必领你的情。先修炼自己,做一个人格健康的男人,再去谈怎么抓住媳妇的心,否则都是隔靴搔痒。  发表于 2016-10-16 12:43

经验值

chachacha1 发表于 2016-10-16 12:43
“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。” ..

点赞
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。” ...

情形调转,如果是男方离家出外几天集体活动,老婆可以接受吗?做任何事都要一起的夫妻,兴趣一致尚好,不一致的难受。不如互相忍让
‹ 上一主题|下一主题
什么是精神追求?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部