‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 32727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-9 10:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回帖推荐

bibiyan1983 发表于4楼  查看完整内容

能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我是希望儿子将来对父母是孝顺的,每个人孝顺的理解不一样,也许儿子对父母多花钱,比较听父母的话就叫愚孝。我是媳妇,也是妻子,同时也是母亲,我做好自己该做的本分就好,我也从来不在老公面前说家人一句不是的话,凡事不要太计较,多包容,互相尊重,家和万事兴才会过得幸福。 ...

丁疗记H4 发表于9楼  查看完整内容

看看,关注一下..

小臻臻妈妈 发表于46楼  查看完整内容

她的意思不是给钱不合理,是因为给了,她婆婆竟然说没钱,没给,这个才气人。

loverat 发表于71楼  查看完整内容

绝对同意,找老公一定要找对家人好,懂得感恩的人。 如果对生他养他的父母都不好,怎么能够指望他会对你好。

美好的美好  不知你老公几个儿女给那么多钱老人家做什么。买吃的用的给他们不好了。居然一存就是200万。然而她不用就是废纸。。。。  发表于 2017-3-6 11:07
zuogepolu  婆婆和别人说你们没给钱,你们今后就当众给钱;婆婆要来住,不能直接反对,要找理由,最好让她自己不肯来  发表于 2016-10-12 01:16
alexyangtao  那么不爽,离了吧。你其实也挺极品的。  发表于 2016-10-11 18:18
YIYI72  过年不要给钱,拖一车物资回去啊  发表于 2016-10-11 14:17
妈妈网FUNS  你们老公收入都好高,感概万千,有钱花花花是目前唯一可行办法。母亲只有一个,老婆可以多次娶,没有收入的还是别有太多想法  发表于 2016-10-11 13:08

理解。我老公也愚孝,但暂时没到你这个地步。只要不太触犯我的底线,也睁只眼闭只眼。
来自[妈妈网Android版]

好怕遇到愚孝的男人,愚孝起来根本就是分不清东西南北。既然你老公不限制你花钱,你就拼了命的花钱,购买房产,两个孩子一人一套,买到负资产。看看他还敢不敢往外借钱。置于你家婆,他想怎么愚孝就愚孝吧,前提是不能和你们住在一起。这是你的底线。
来自[广州妈妈网Android版]
韦小宝

硕 士

经验值

能过就一起过,不能过就换人过,嫁人不是嫁一个人,是要和他的家人一起相处。说实在的,我是有儿子的人,我是希望儿子将来对父母是孝顺的,每个人孝顺的理解不一样,也许儿子对父母多花钱,比较听父母的话就叫愚孝。我是媳妇,也是妻子,同时也是母亲,我做好自己该做的本分就好,我也从来不在老公面前说家人一句不是的话,凡事不要太计较,多包容,互相尊重,家和万事兴才会过得幸福。

alexyangtao  给你点个赞。  发表于 2016-10-11 18:39
景昊妈  非常认同  发表于 2016-10-11 16:47
ccys  那是因为你没有遇到极品的一家人吧。  发表于 2016-10-11 11:15
虎宝宝羊妈妈  赞一个  发表于 2016-10-11 09:23

我也讨厌愚孝的男人!!!!做他们的老婆一定会收到很多很多跟多委屈,而且还解决不了的委屈,只能忍忍忍
来自[广州妈妈网iPhone版]

何嘉瀛  同感  发表于 2016-10-11 14:16

经验值

老公什么都好,就是太愚孝了

听你描述你们好有钱,这10W那20W的,还不带讨的。可年收入也不高啊。
我老公以前也是乱答应借钱,我跟他说你不要一下答应,说话要留些余地,说钱都在老婆那,要问问现在现金有没有。事实也是如此,我要过滤什么人能借什么人不能借。慢慢他学聪明了,都能自己推脱掉。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
好幸福的家庭
来自[移动wap版]

经验值
回复 超级辣辣辣妈 的帖子

借出去的钱都是一点点存下来的。就是这样才觉得不值得啊。

经验值
BB生日
看看,关注一下..

经验值
这不就是一个凤凰男的概念么?给你管钱也就是个过程,所谓愚孝基本就是小时候吃过苦,现在条件好了就多帮衬点家人,感觉吵架也解决不了问题,没准哪天吵架多了有了空子,就变成第三者闹剧了,家里不顺、工作有成导致的出轨是挺大概率的。

看你老公的情况,基本以后这种情况也改变不了的,所以建议你还是放下心来,别硬碰硬的去吵架,家里不是说理的地方,经常吵架的话也不是很体面的事情,自己脾气控制不住就去运动发泄下。

发飙和脾气只适合事业独立的女人,显然楼主不是,那就优雅点。

梦的花花  说得对  发表于 2016-10-11 09:58

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不是两套房子吗,分开住就是。
用钱方式不同,说不上谁对谁错,他既对自己亲人大方,对LZ娘家亲戚也不薄

经验值
回复 goldengirl0623 的帖子

一套小的房子在放租,也是家里一个比较固定的收入啊。

经验值
这让我想起以前看到有女人问自家老公:要是我和你妈同时掉进水里,你会先救谁?现在想想这个问题其实很幼稚,事实就是妈只有一个,老婆可以再娶。女人不要活在童话里就好。
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 桌桌麻 的帖子

楼主执迷不悟,老公的收入有70万,一年下来他妈用他收入的1/10很合理,即使1/7每年10万也不算过分。
你有男孩不,要是媳妇管儿子的钱紧张到你用不到1/10,你能接受不

布依依  花钱可以,不该在外乱说,不和不兴。  发表于 2016-10-11 10:45
/shl静颖  你每年会给10分之一的钱老人吗?LZ的婆婆是有几个孩子的,给钱老人用是让老人用得开心,家里和睦,明显LZ的婆婆不是,给着就存起来  发表于 2016-10-11 10:41

有个麻麻说得对,换套豪宅吧,贷点款,买辆豪车,不剩钱就不会借了☺
来自[广州妈妈Android版]

daimaymay  +1  发表于 2016-10-11 16:44

看到前面,我还以为你在写我的老公,不同的是我老公理智点,算中度是愚孝吧。但他不但对他父母好,对所以叔伯兄弟都好,这个帮那个帮,这个给钱那个给钱😔😔所以我现在就像一美妈说的,使劲用钱,有钱都说没钱
来自[广州妈妈网Android版]
B女

大 本

经验值
BB生日
😢😢😢😢怎么说呢。。。我希望女儿嫁个不愚孝的人,又希望我自己儿子愚孝。。。咋办😂😂😂😂
来自[妈妈网Android版]
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
可恶的愚孝😔
来自[移动wap版]

我老公也禺孝,但没到你家这地步
来自[移动wap版]
悠悠

大 专

经验值
BB生日

回复 桌桌麻 的帖子
回复 goldengirl0623 的帖子

一套小的房子在放租,也是家里一个比较固定的收入啊。 ...

晕,这收入应该多买房,我老公才30多万的年薪,我自己前几年不停炒房,现在我收租金都20来万一年了,去年在老家买了套给我爸妈住,前两个月又花百来万买了个不限购的公寓,所以手头有了个百来万赶紧买房,顺便告诉老公家里没多少现金了,这样就不担心他乱借钱给人了
来自[广州妈妈网iPhone版]

milk.bottle.lov  这都全款买,不限购啊?  发表于 2016-10-11 16:05
飞扬落寂  楼主好牛!收租都有20万!  发表于 2016-10-11 09:59
‹ 上一主题|下一主题

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部