‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 9646 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不是喔,我在珠院上分娩课,说爸爸陪产那套要在6楼自助机那里买哦。

哦哦,谢谢。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

请问月子服是否不用带?

在医院都要穿医院的衣服的,自己的衣服不能穿。内衣内裤袜子外套这些就自己的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

垫单跟计量型卫生巾建议备两包,因为待产、分娩、产后住院都可以用到,如果不够可以在医院的自动售卖机买, ...

胎脂清和胎毒清医院一定要吗?

回复 daimaymay 的帖子
哦哦,那陪产服只能在自动售卖机那买了。胎脂清和胎毒清不是一回事吗?

胎脂清跟胎毒清是不一样的…我也是生的时候才知道是两样东西…胎脂清只要一片,就是bb出生后,护士用来帮bb擦身体清理胎脂的。胎毒清是用来绑着肚脐的。胎毒清就是住院时护工帮bb洗澡后用的。
来自[广州妈妈iPhone版]

daimaymay  哦哦,这样。胎毒清你们一共用了几片啊?只有一片不知道可以不  发表于 2016-10-10 11:46

胎脂清跟胎毒清医院一定要的,建议先买好吧。医院的售卖机,胎毒清一盒三片要100多元。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

胎脂清跟胎毒清是不一样的…我也是生的时候才知道是两样东西…胎脂清只要一片,就是bb出生后,护士用来帮 ...

哦哦,这样。胎毒清你们一共用了几片啊?只有一片不知道可以不
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

垫单跟计量型卫生巾建议备两包,因为待产、分娩、产后住院都可以用到,如果不够可以在医院的自动售卖机买, ...

你生产那时候需要用到胎监带吗?如果要用可以用旧的吗?还是一定要新的胎监带啊?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

当时你用了几片什么码数的垫单啊?还记得吗?

胎监带有就行,新旧没所谓
来自[广州妈妈网iPhone版]
某M

硕 士

经验值
胎毒清和胎脂清是什么牌子的?还是这两个就是牌子?这些东西好像以前都是医院包的,现在还要自己买啊
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

那种计量型卫生巾,也只有在医院才要用,因为护士要记录你的出血量。出了院回家就不用的了。 ...

对了,你知道要买防水型的婴儿脐贴吗?

jb200235  我打算买娇雪的,应该是防水型的吧。反正在家我都不怎么样,分开两截帮BB洗澡,主要是在医院是否需要游泳用。  发表于 2016-10-10 15:01
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

胎监带是不是可以用旧的呀?

胎监带我也已经备了,36周做胎监的时候就要自备的啦。柜员机可以买到。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

对了,你知道要买防水型的婴儿脐贴吗?

我打算买娇雪的,应该是防水型的吧。反正在家我都不怎么样,分开两截帮BB洗澡,主要是在医院是否需要游泳用。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 jb200235 的帖子
我打算买娇雪的,应该是防水型的吧。反正在家我都不怎么样,分开两截帮BB洗澡,主要是在医院是否需要游泳用 ...

第一胎的时候我买了,游泳要用。不知道第二胎还要不要游泳
来自[广州妈妈网iPhone版]

jb200235  如果顺产第二天就出院的话,也游不了多少次的啦。  发表于 2016-10-10 15:55
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

第一胎的时候我买了,游泳要用。不知道第二胎还要不要游泳

如果顺产第二天就出院的话,也游不了多少次的啦。

daimaymay  估计准备个一盒五片的也够了。  发表于 2016-10-11 10:01

经验值
BB生日
看来还是要胎毒清和胎脂清呢

daimaymay  只能先备着了。不然护士临时找我们要,要是在医院买的话听说很贵。  发表于 2016-10-11 10:02

经验值
我有一盒全新未开封的开丽护脐带(12片)。开丽护脐贴(游泳贴)4片,子初护脐贴全新一盒10片,千子护脐带3片,打包价60元。不包邮😃
来自[广州妈妈Android版]

daimaymay  哦哦,不过我先不买先,谢谢你了美妈。  发表于 2016-10-11 10:03

最近要准备生产用的待产包啦(带去产房生产用的),头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

求有 ...

直接强淘宝买珠江新城妇幼可用噶开丽牌待产包,或者对面实体店买,网购便宜几十元,不用烦的

daimaymay  嗯嗯,最近刚刚生产完的同事,说有些东西剩下的,可以给我,到时候看看还缺啥再一起买。  发表于 2016-10-11 10:04

不需要,但是建议买点自己备用,网购便宜

daimaymay  是的呢,提前买好会比医院便宜很多。  发表于 2016-10-11 10:04

经验值

最近要准备生产用的待产包啦(带去产房生产用的),头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

求有 ...

你好似比我还晚一点点呢。。。就开始准备了。。。感觉我也该开始了:)

jb200235  不用那么早买,但是先了解清楚有啥,如果打算在医院买的话,就不用了解那么多了。  发表于 2016-10-11 14:34
daimaymay  因为我有个同事居然提前了一个月生产,然后我就开始紧张了。先打听清楚需要些啥,迟点一起买齐全。  发表于 2016-10-11 10:05
‹ 上一主题|下一主题
最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部