‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 9179 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

记录我的荔湾区二手房买房过程+组合贷款 【干货】 ...

经验值
BB生日

经验值

树旁的落叶 发表于 2016-10-13 18:30
请问抵押的时候是否需要业主也一起去呢?出新证后楼主还去办了什么手续没?打电话按揭的居然不理我,气死了 ...

抱歉现在才看到,我们是抵押过户一起办的,业主要一起去。出新证我们是让公积金的担保中心的人去取证,我们和业主都不用去管,他们会去弄的

经验值

昕昕36 发表于 2016-10-14 10:39
14号过户的还没放款啊?那我还是耐心等等吧

伱是几号去弄的?现在到哪步了?

经验值

jackeyxyj 发表于 2016-10-14 10:50
回复 hongxing2016 的帖子

我26号出的新证,10月11日就到了“中心部门领导规模审批”,一直到14号,3天都 ...

那伱很快啊!!!!跟我担保的差不多了~!
我12号晚上查变了“财务分管领导审批”,但到今天都还是这样。问珍房网的人说,按道理到这步就很快了啊,然而这个星期还是没放款。不知道是不是所谓的年底放款比较慢……

经验值
BB生日

回复 周素素要减肥 的帖子

我是9月26日过户,10月12日出新证, 10月14日看到公积金中心放款规模审批已经完成了,我估计下周可能可以放款了吧,我也是加急的,你也是找珍房网的吗,我也是哦,握个爪

经验值

昕昕36 发表于 2016-10-14 17:21

我是9月26日过户,10月12日出新证, 10月14日看到公积金中心放款规模审批已经完 ...

握爪~ 那伱更快噢,我比伱早10天过户的,希望快点放款吧!
如果伱放款了也来告诉我一声呀~

经验值

我到现在还是抵押登记,愁死了。按揭的说出新证银行拿去抵押。怎么那么久呢。我的回执是27号拿证,按揭说不用管了。
比你的慢了好多呀。有交担保

经验值

经验值
BB生日
回复 树旁的落叶 的帖子

我是海珠的,我也搞不懂抵押和过户是不是一起的,反正珍房网告诉我出新证公积金中心会去领,我就等放款就好了

经验值
恭喜恭喜,我是增城的。27号出新证有担保到现在还是抵押登记
来自[移动wap版]

经验值

还在抵押登记这个好奇怪噢,不过增城的流程是怎样这个还真不知道。。。。。

经验值

终于更新完啦!可以开心的去写我的装修贴啦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

没担保,过户一个月了,还在等

经验值
BB生日

我是11月下旬过户的,不知什么时侯银行放款呢!我也是组合贷款!贷款部说是12月住房公积金不放款的!不知是真还是假!

楼主好有爱!真干货!我也是最近一周天天都在看芳村和西关的房,让我妈卖了楼梯房,帮她换电梯两房,她好焦虑呀~最后两个月拍地后芳村房价上涨得好吓人😭买房真是极考验身心,累得我妈腿都痛了,唉……😫……从你买房经历贴看过来了……芳村花园,盛大蓝庭,翠竹苑我也看上,但最近中介都没房源……私心问下,楼主有没有加入芳村花园的某些业主群?可否帮忙问下有无放盘?🙏🙏🙏
来自[广州妈妈iPhone版]
yfm
h86841788

硕 士

经验值
BB生日

集体户口本主页有有效期吗?我怎么没看到,是公司自己写个有效期吧?
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 yfm 的帖子

我是自己去人才市场拿的户口页,户主页就是个复印件盖了章的纸,上面写了有效期,一个月。
‹ 上一主题|下一主题
记录我的荔湾区二手房买房过程+组合贷款 【干货】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部