上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 380 | 浏览: 53239 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
支持!好活动!

早上几点钟可以过去啊,先到先得吗

闵柔  11月18日早上9点半就可以进场啦!!抢购名额是先到先得哈  发表于 2016-10-14 10:24

经验值
广州这么多月子中心的好活动

闵柔  其他城市也有好多活动噢,亲可以关注相关城市妈妈网  发表于 2016-10-14 10:25

用手机领了现金券,现场怎么用呢

闵柔  现场下单前出示现金券就OK啦  发表于 2016-10-14 10:25

一胎受了太多磨难!简直是蓝瘦,最后一次坐月子我要好好珍惜

闵柔  抱抱!~别哭,亲要挑选个好月子中心恢复啦  发表于 2016-10-14 10:26
宝贝

高 一

经验值
BB生日
希望出一篇怎么挑选月子中心的好内容呢

闵柔  好的,美妈的建议很中肯,小编会把这项计划提上日程  发表于 2016-10-14 10:26

经验值
BB生日
3万多的价格,还是挺实在的。。。。。。。。。

闵柔  去年3万多,今年还是3万多,价格没变真的很良心啊,快来抢购吧  发表于 2016-10-14 10:27

经验值
签到有礼+一口价套餐+现场抽奖+晒单礼大礼包,好多福利

闵柔  要通通拿到,厉害了我的哥  发表于 2016-10-14 10:27

经验值
BB生日
晒单礼怎么拿啊,什么时候给

闵柔  晒单礼就是指,下单以后在妈妈网论坛发帖分享感受和过程噢,礼物在你入住的时候就领取了,可别忘啦  发表于 2016-10-14 10:28

经验值
对萝岗的姚氏感兴趣,活动当天有月子餐试吃吗

闵柔  有的有的,亲记得报名10月29日的活动啦,可分享身边的朋友一起来喔  发表于 2016-10-14 10:28

经验值
有条件还是住个月子中心,早订早放心

闵柔  美妈聪明啊  发表于 2016-10-14 10:28

我明年2月份的,刚好赶上好活动了!!

闵柔  明年春节生,赶紧提前预定,解放家人劳动力  发表于 2016-10-14 10:29

打算一家人过去看看,领了现金券是那3天使用吗,过期是不是就不能用了?

闵柔  现金券仅限3天使用,过期就无法使用啦  发表于 2016-10-14 10:29

好久没有这么大型的活动了,跟大部队一起去

闵柔  来,11月18-20日小编等你  发表于 2016-10-14 10:30

经验值
BB生日
支持支持!去现场扫货啊

闵柔  好!记得带好购物车和老公啊  发表于 2016-10-14 10:30

想参加考察团活动

闵柔  直接报名就可以了,10月-11月分都有提前探店活动呢  发表于 2016-10-14 10:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

仔细看了下,月子套餐还是有不同的内容

是的呢,每家都有自己不同的特色和亮点

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

莉泽39800都和仕馨一样了,环境还更好些

美妈可以参与10月22日的考察团哦

经验值

莉泽39800都和仕馨一样了,环境还更好些

美妈可以来参加莉泽10月22日的考察团活动哦
‹ 上一主题|下一主题
【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部