‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 68528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
报名显示没登录,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
无法提交报名表
来自[移动wap版]

水笙  你好,小编站短你哦  发表于 2016-10-25 15:09

经验值
BB生日

无法提交报名表

你好,小编站短你哦

BB生日
活动时间都写漏1,是太激动了么

BB生日
活动时间写少1啊。。。

经验值
回复 杨过 的帖子

报名啦,想去剁手买买买
燕儿

高 一

经验值
BB生日
我要报名

水笙  你好,这里报名即可哦http://act.mama.cn/home/v6/yingtong/index/index?ref=1235  发表于 2016-10-28 10:26

经验值
BB生日

老板爆款三件套:原价:13094元,抢购价:5999元。这套是什么型号啊?我也想要型号,谢谢美女! ...

已经站短你拉

经验值
BB生日

我要报名

你好,这里报名即可哦http://act.mama.cn/home/v6/yingtong/index/index?ref=1235

经验值
BB生日

最近正在找装修公司,可以了解下

水笙  你好,欢迎报名哦  发表于 2016-10-31 09:32

经验值

【装修节】因为价格太低 我们被同行投诉啦!300元签到礼包+下单礼+现金返现+电视送你

二维码扫不了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

最近正在找装修公司,可以了解下

你好,欢迎报名哦

你好
来自[移动wap版]

经验值

芬琳漆,这次活动太没有诱惑力了

水笙  你好,我们有保价三个月的行动哦  发表于 2016-11-1 11:05

经验值
BB生日

芬琳漆,这次活动太没有诱惑力了

你好,我们有保价三个月的行动哦

经验值
BB生日
报名啦,不错

经验值

回复 水笙 的帖子

是有保价活动,可是他们做活动的烁芙和3G 超强2个系列的漆,价格是欧铁华和诺娃这些常用漆的n倍,根本不适合我们这些人民大众!

我刚用完他们家的漆,诺娃的,超优惠的,我同事马上要装修,我去问,就这2个系列或活动,让我们这些普通人怎么接受的了呢?
我又咋好意思介绍给同事说妈网的活动,你要用,但价格是我的3倍!!!!

小编大人,去跟芬琳老板说说,不能全部走高端路线吧?!

诺娃2.7升的,原价才600多
烁芙2.7升的,活动价1900,有多少人能接受呢!

再没优惠的活动,我只好让同事买其他品牌的漆了!

水笙  亲,可以看清楚哦,1900元是买二送一哦,就相当于这个特价是三桶的价格  发表于 2016-11-3 10:46
‹ 上一主题|下一主题
圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部