天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 164 | 浏览: 72510 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-11 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
节后明明已经上了4天班,可是今天还才星期二
宝宝的内心是崩溃的
还好现在有永旺十元均一+银联62折优惠
没错,今天还是周二会员日,双倍积分哦
宝宝一大早就怒冲永旺,帮大家看看到底什么值得买

前方高能预警
一大波现场实拍图来袭
宝宝们请自备wifi哟
购物清单列起来了喂

到了现场,我控制不住我自己
购物车一秒钟就变成了酱紫
怪我咯

回帖推荐

houlin606 发表于63楼  查看完整内容

小编,东宝宝泰的永旺里的婴儿衣服在下面一层,你可能没发现,不过薄的小款才10元,加绒的厚款都是20一件

jb200235 发表于115楼  查看完整内容

applepay用过没有?用的话,直接去到收银那里埋单,就说用银联钱包活动。直接指纹支付,刷卡收据直接显示100-38的,很方便。

经验值
BB生日

爆料达人

我是清洁小能手
洗洁精、洗衣液、柔顺剂
这三大王牌每次都是让大家疯抢的对象

花王洁霸洗衣液,AXE洗洁精
好多MM都是成箱成箱的买
最佳囤货王当然就是它它它!

AXE真是清洁届的小霸王
洗洁精洗衣液油污净洗衣粉
都!全!了!
AXE的粉丝们可以全扫走啦~

花王洁霸也是让总剁主很震惊
毕竟在场的MM们几乎都人手N瓶
感觉要洗衣服洗到天荒地老
群众的眼睛是雪亮的!
一号店要卖19.9/瓶哦~
买!就一个字!

威露士虽然没有上面那两款受欢迎
但是价格还是打败了13.9/瓶的1号店哟

经验值
BB生日

爆料达人

我是居家小算盘
勤俭持家当然是在说总剁主啦
日用品什么的种类多,消耗大
根据居家小算盘前方一打探这些日用品
值得囤囤囤!

在总剁主眼里,
纸巾那必须是日用品届的头头啊
少了啥都不能少了它啊
所以囤货首选还是它
维达24包,清风30包
统统只要10蚊鸡!

大宝宝和小宝宝都有份的湿纸巾

狮王的牙膏也是好评如潮

黑人跟高露洁作为牙膏届的大大
10蚊一支也便宜了好几蚊哟~

现场有好多MM疯扫姨妈巾
看得总剁主也是目瞪口呆
不过这种是每月都需要的消耗品嘛
此时囤了还可以省一小笔呢~

换季了水杯和收纳箱也是刚需哦

经验值
BB生日

爆料达人

家有小宝
婴童玩具跟文具也来走一波
毕竟美妈们在自己买买买时也不会忘了自家宝宝滴~
芭比娃娃、积木、玩具模型、文具
通通10蚊
绝对能挑到你眼花缭乱呢~

经验值
BB生日

爆料达人

我是一枚小吃货
除了买买买
玎珰还有另一个爱好就是吃吃吃
零食打折打死都不能放过啊

香香脆脆的小零食
香浓芝士饼干也只要10蚊

爽翻天的柠檬茶不囤一条就傻了
便利店卖4元一盒的菊花茶
永旺10元5盒,反正我一口气来了3条

网红水果牛油果10蚊一个
香浓营养就到碗里来了
当季蜜柚10元一个
也是值得不要不要的

爱煮饭的小厨娘们此时应该大笑三声
毕竟一下子get这么多便宜的食材也是很嗨森

牛排+意粉成就一顿西餐
还有三文鱼头、巴沙鱼柳、蟹柳

1.9升的海天酱油跟1升的丹麦啤酒都只要10蚊哟!

经验值
BB生日

爆料达人

衣服衣服衣服
咳咳,玎珰在东方宝泰店木有找到婴童的衣物
宝宝们有发现哪家店有吗?
快来爆料哟嘻嘻
然而却让我发现原来还有大人的居家长裤

还有长的、短的丝袜大军们~
马上要换季啦
有需要的宝宝们还是可以去淘一淘的

经验值
BB生日

爆料达人

20元均一现场实拍
这次还有华丽丽的20元均一哟
到底有什么好买?
总剁主也好好的挖掘了一番
噔噔噔噔!

各种大瓶装沐浴露

还有小内内

大一号的毛绒公仔和玩具

还有百雀羚、相宜本草护肤品哦

经验值
BB生日

爆料达人

优惠快过来

10元均一已经那么抵!
你以为就不能更优惠了吗?
咳咳,跟着玎珰继续撸优惠吧~
银联云闪付走起!
10点开始领,就可以去永旺买买买啦
满100减38!
相当于你10蚊均一再打6.2折哟

还想更优惠?
那就在今天一定要去买买买!
永旺周二答谢日
还有更劲爆的1元、2元、3元均一商品哟
这么一算,分分钟5折不是事啊!

经验值
BB生日

爆料达人

10元均一囤货秘籍
1、提前列好购物清单!去到现场直接按照清单购买,节省时间~

2、记住!到达永旺的第一件事情不是去扫货,而是去寻找手推车和纸箱,抢货现场最抢手就是它们了!

3、精明的折友可以用微信扫扫条形码比价,不过最好是准备买之前,就可以把想买的品类先对比价格~讲真,去现场真是来不及慢慢扫把比价,除非你有大把时间,可以慢慢逛啦~

4、 时间就是金钱,买单时不想重新排队的,一定要看清支付通道,银联云支付有特别通道哟~

5、越早去越好,不然好东西都被抢光了十元均一可能送你你也不要……不过讲真,不管你什么时候去,都是人多到不要钱似的……

6、最最最重要的!还能帮你送货到家或者直接京东到家买哟,再也不怕囤货太多走不动了耶!

最后看看今天的现场是多么腥风血雨吧!
抵买的好货当然多人抢啦~

今天是整个活动阶段最抵买的一天
记得下班冲去永旺买买买啦!
喜欢这个今天的内容吗?
喜欢就请收藏一下吧

悄悄儿  我心想62折优惠太大了,券一定很难抢到。那不就是打着发券的幌子,骗你装app吗?还不如8折9折,多发些券呢。  发表于 2016-10-11 21:35
悄悄儿  银联钱包一直没装,因为听到限量抢券就没兴趣了。有木有常用的姐妹说下,这个券抢到的概率是多少呢?  发表于 2016-10-11 21:34

你去的是哪间永旺?
来自[移动wap版]

丁珰  我去的是东方宝泰的哦。  发表于 2016-10-11 12:03

经验值
對於窮人我而言10元都貴……看來國內超市老大華潤萬佳地位不保咯😬
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
楼主真是煞费苦心,勤俭持家呀。这么多好东西分享出来让大家知道,谢谢哟!

丁珰  实用就好,谢谢支持  发表于 2016-10-11 12:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
美妈们一定要理性消费
来自[移动wap版]

好想去,可是又不想挤去天河😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

ppyaxuan  永旺很多家呢,不一定要去天河  发表于 2016-10-11 12:11
丁珰  可以用京东到家  发表于 2016-10-11 12:03

太强大了
来自[广州妈妈网Android版]
甜甜妈妈

高 三

经验值
请问永旺会员卡现在申请可以吗
来自[广州妈妈iPhone版]

mwed  要交钱  发表于 2016-10-11 11:32

经验值
BB生日

请问永旺会员卡现在申请可以吗

要交钱

BB生日
同问,这是哪间永旺?
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  东方宝泰的那间  发表于 2016-10-11 12:04
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
收银和打包的都忙哭了😂
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
永旺差点被搬空,这些必买清单你要知道!还有火爆现场图曝光,小 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部