‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 20822 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

刚好奇,查了一下阳光家缘

经验值
回复 lincy088 的帖子

刚才看一下富春山居,昨天成交3套,均价两万一而已

经验值
BB生日

abctaiji 发表于 2016-10-12 22:08
妈网里总有人坚持刚需啥时,闭着眼都要买房,总说长远看肯定涨

刚需就不该买那种鸟不拉屎的地方。
刚需根本就没有买郊区新房的必要,老老实实市区成熟地段的二手。

老米

大 专

经验值

有人会觉得那里鸟不拉屎,也有很多人觉得哪里是远离喧嚣。
2015年中去看过一次,真的被绿化园林打动,两倍容积率,层高3.6米。
物业费忘记了,比较贵,停车月保800,生活成本会很高。当时最小的户型250平方左右,价格2万左右,对我们来说真的太大了,加上配套的小学是科学城小学,太多未知因素,只好放弃。

经验值

回复 gzmama09 的帖子

你这同事还算是好的了,我两个同事都是在富春山居2.8W时入手的,当时还得意因为开发商天天吹风说就要涨到 ...

有朋友今年1万7多点买了富春,不过是大面积300多方
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
回复 公主嫁到 的帖子

有些业主不卖也乱挂,反正不要钱,还是多比较多看才好,别被这种欺骗了。

公主嫁到  我不买,只是连续10几天打开链家第一个就是它,所以记住了  发表于 2016-10-13 18:59

经验值
BB生日

请问一下,我查阳光家缘,怎么整个小区2016年只有4个记录?
这不科学啊。

经验值

|小黑黑880205 发表于 2016-10-12 22:07
总归我们80末一代也是无奈,光说人家了,我们也是看到再不买就买不起了,七月份着急上车,好在海珠涨的一 ...

我预感你老公不是在中铁就是在中海油,办公楼跟我的总部在一起

回复 就爱逛超市 的帖子

我预感你老公不是在中铁就是在中海油,办公楼跟我的总部在一起

世界这么小。。我也没说的很明显吧,还是说后海那边就这么几个。。。mm好眼力,既然有缘给介绍个附近的工作被☺
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

楼主,你们楼梯5楼成交多少单价呀?小金燕?供我参考下😁
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 公主嫁到 的帖子

有些业主不卖也乱挂,反正不要钱,还是多比较多看才好,别被这种欺骗了。 ...

我不买,只是连续10几天打开链家第一个就是它,所以记住了

经验值
BB生日

lincy088 发表于 2016-10-13 07:38
富山春居不是三万了么?

现在2.1万

经验值
BB生日

laomihedashu 发表于 2016-10-13 14:00
有人会觉得那里鸟不拉屎,也有很多人觉得哪里是远离喧嚣。
2015年中去看过一次,真的被绿化园林打动,两倍 ...

是的,初次一看,环境真不错,所以13年跟天河北同价,有人卖掉天河北置换到萝岗的。不过慢慢地有人反映说空气有臭味,还有楼盘业主打横幅了。

经验值
BB生日

幸运的瑾 发表于 2016-10-13 15:52
请问一下,我查阳光家缘,怎么整个小区2016年只有4个记录?
这不科学啊。 ...

说明只有4套是真正签了合同成交的。

经验值

请问怎么查的,阳光家缘上面貌似查不到新盘最新成交价

经验值
BB生日

pretty`坏 发表于 2016-10-13 19:52

请问怎么查的,阳光家缘上面貌似查不到新盘最新成交价..

查新盘建议到网易房产交易数据网页查,数据来源阳光家缘,但分门别类和趋势分析弄得好得多
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

这不合理啊,比如我买的那一套,我就查不到。
7月我看了4套,我要了一套,7月底网签。
昨天小区邻居想买同一小区,我去问中介,说我之前看的早卖完了。
还说9月份,天河北任何一个中介都能成交几套,只要有房源,十分好卖。

经验值

你这同事还算是好的了,我两个同事都是在富春山居2.8W时入手的,当时还得意因为开发商天天吹风说就要涨到 ...

当年富春山居有栋楼,要银行先存30万才给看房,不知道为何这么牛。有天我换了路线去,经过了新塘mu园,更加不理解这个盘为何开高价了?

经验值

|小黑黑880205 发表于 2016-10-13 16:27
世界这么小。。我也没说的很明显吧,还是说后海那边就这么几个。。。mm好眼力,既然有缘给介绍个附近的工 ...

我们公司是在这个片区最早入驻的,之前去那里办事周围都在盖办公楼,这次去看到有中海油,中架钢构,恒大办公楼都有人了,所以你说在国企,那不是很好猜,哈哈

回复 就爱逛超市 的帖子

我们公司是在这个片区最早入驻的,之前去那里办事周围都在盖办公楼,这次去看到有中海油,中架钢构,恒大办公 ...

是的似的,最近才搬,成了周末夫妻,好可怜的说😭,深圳有没有妈网,怎么跑了广州妈网😎
来自[广州妈妈Android版]

经验值

|小黑黑880205 发表于 2016-10-14 09:25
是的似的,最近才搬,成了周末夫妻,好可怜的说😭,深圳有没有妈网,怎么跑了广州妈网😎 ...

我一直在广州啊,公司14年才搬去深圳的,我没去,留在广州办事处,这样挺好啊,你也别去了,咱们一起拿深圳的工资,在广州生活

‹ 上一主题|下一主题
刚好奇,查了一下阳光家缘
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部